X



お前ら「肉まん割って食べちゃお」医療系のプロワイ「ちょっと待って!それって危険です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:28:37.64ID:JtyKZoyRr
ワイ「肉まんにはニッキョマンという旨味成分が沢山含まれているんです
それを割ると、ニッキョマンがイッキョマンとイッキョマンに分かれてしまうんです
ニッキョマンは偶数カロリーに対し、イッキョマンは奇数カロリーです
この奇数カロリーを侮ってはいけません!
洗面器の中に奇数カロリーをたらした状態でその中にミツバチを入れた研究者がいました
すると奇数カロリーを接種したミツバチが自分の引き出しになかった声色で鳴いたんですよ!
肉まん、割らないでください!✋」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:29:11.48ID:2HGyXCYp0
はえータメになるわ🤤
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:29:21.81ID:3QYfQg580
だから末尾M嫌いなんだよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:31:26.55ID:J4Uy0d0ta
イッチョマンもそうして生まれたんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況