X



いぬまるだしっって地味に面白かったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:24:09.53ID:v+6iv5Ix0
好きやったわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:24:26.28ID:Vr4OLBz/0
ドンデンドンデン
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:24:44.47ID:5OAWUoErp
たまこ先生すこ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:25:00.81ID:MFL/BwuE0
派手に面白かったやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:25:10.46ID:2ImF1L8La
なんで連載終わったんやあれ
ギャグ漫画としては銀魂やジャガーより面白かったわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:25:25.36ID:EEI4yxeHd
少年誌のくせにタモリ倶楽部流すのは卑怯
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:25:41.45ID:M3RcNTaz0
なんかいぬまるくんのお父さんが出てきて終わったよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:27:03.86ID:GuF5Z43o0
トマトイプーのリコピンもすきや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:27:12.96ID:U8FXcaDk0
夜しか見れないあおいそら
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:27:45.29ID:AN72jj8p0
漫画村にガチギレしたせいで終わった作者
エロクール内藤の件どう思っとるんやろなぁ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:28:22.70ID:Vr4OLBz/0
>>9
リコピンは時事ネタ多すぎや
単行本派はどういう気持ちで読むんやあれ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:28:26.68ID:6ZHMNz9J0
地味に名作や
10巻くらいで綺麗にまとまってるし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:28:39.34ID:7Pwr+Q9U0
たけのこの成長速度を甘く見ていた
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:29:31.87ID:BMOEcA6c0
地味でもなくすき
あの作者のセンス大好き
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:29:57.74ID:tRIRKWJFa
>>12
いぬまるだしの時から時事ネタだらけだった
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:30:22.32ID:Hj1H+i87M
いぬまるくんとたまこ先生の組み合わせ良すぎやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:31:07.16ID:nTmfCN/4p
いぬまるくんが年長になってから終わるのめちゃ早くて寂しい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:31:29.09ID:Vr4OLBz/0
>>16
いぬまるは10年くらいたった今でも笑えるけど、10年後にTikTokとかセイキンとかで笑える気がしないんや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:31:57.24ID:Guh8B01fa
手羽先先輩いいキャラだったよな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:32:43.33ID:yiWN7Jdw0
うすたとか澤田の後だとどうしても大したことなく見える
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:34:00.41ID:PXKAg3n0a
だから言ったじゃないですか~~!🤷
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:34:12.24ID:sUMpwDe60
たまこ先生の兄貴回とゲームやる回は全部当たり
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:34:17.12ID:v9ctwhOl0
どっ


どっじゃないでしょ、誰も笑ってないよ

このクダリ好き
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:34:34.96ID:ZjH+w82ca
>>20
君が当時中学生とか高校生でいぬまるだしをリアルタイムで読んでたとすれば単に年取って感性が変化しただけやないの
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:34:45.31ID:GuF5Z43o0
メゾン・ド・ペンギンもすきや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:34:49.61ID:eaud2kbD0
たまこ先生の加速バシャーモ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:36:48.25ID:Vr4OLBz/0
初老のおじさんの回大好き
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:36:49.99ID:7TNv2bjBM
たまこ先生はツッコミ重視したせいで声がね…
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:37:04.28ID:6Pexys910
園長のエロ回好き
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:37:50.26ID:ZjH+w82ca
妙にバクマンネタが多かったな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:37:58.75ID:UVZK/o250
夜しか見れない青い空!!!
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:38:26.88ID:YX5Nvc5z0
>>27
流石に下品すぎた
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:39:03.21ID:YX5Nvc5z0
ふとしくん!?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:39:30.41ID:Vr4OLBz/0
>>27
2chのパクリとか叩かれてたよな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:39:40.26ID:K6vAZlkI0
銀魂みたいな毒のあるネタが多かったイメージ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:40:56.00ID:dEuJTFoJ0
アンメルツヨコヨコを縦に塗ったとかいうギャグめっちゃ印象に残ってるわ
前後の流れ覚えてないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況