X



【悲報】米国でまた銃乱射事件 パーティ参加者の女性が隠し持った拳銃で犯人をその場で射殺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:23:24.77ID:cEzxINWH0
パーティーの群衆にライフルを発砲した男を女性が殺害、警察が発表

ウェストバージニア州チャールストン - ウェストバージニア州の女性が、パーティーのために集まった人々の群衆に向かってAR-15スタイルのライフルを撃ち始めた男を射殺したと当局が発表しました。

デニス・バトラー(37)は水曜日の夜、チャールストン市内の集合住宅の外で開かれた誕生日卒業記念パーティーに参加していた数十人の人々にライフルを取り出して撃ち始め、殺害されたと警察は声明で発表している。

パーティーに参加していた女性はピストルを抜いて発砲し、バトラーを殺害したと声明は述べている。パーティーの参加者に怪我はなかった。

https://www.fox29.com/news/woman-killed-man-fired-rifle-crowd
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:02:13.81ID:fHbuWo5ZM
>>108
逆だ
銃殺
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:02:15.12ID:lyobQ5Ge0
>>109
筋トレは健康増進だぞ
サプリメント食いまくるのと同じで皆保険がないことによるもんや
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:02:19.12ID:un4LVBLQ0
毎日数百の銃撃事件起きてる国やぞ
日本の交通事故死くらいの感覚や
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:02:43.59ID:Jpn4K9iT0
>>108
死にたくない人が死ぬ方がヤバイやろ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:03:14.91ID:RGKmvU6/0
正直仮に死なないなら銃撃戦とか経験してみたい
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:03:22.34ID:EA/POmssM
>>31
戦後にアメリカから武器取り上げられたんだぞ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:03:29.11ID:wdyToj850
>>109
やっぱマッチョ信仰あるんやない?戦前からアメさん背丈はあったけどトレーニングと食事でマッチョ化したのは戦後とか聞く
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:03:30.69ID:r0qE8laa0
>>109
運動は基本的にリンパ流すだけで体脂肪減るから
筋トレが一番効率的なダイエットになる
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:03:38.68ID:4R5ui5s40
銃ではなくて人が人を殺すんだから
人が銃で人を沢山殺さないように人に銃規制をかけたほうがいいと思うんよな
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:03:57.26ID:2mfvrPDNd
>>109
治安悪くて自衛意識が高いからやろ
たとえ銃があってもチンピラに殴られてボコボコにされたらおわりやし
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:04:15.24ID:0EvhcJ/00
日本は世界一ハッタショの多い国だから、こんな国を銃社会にしたら想像しただけでガクブル地獄
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:04:31.20ID:QRgi/Lja0
州法で銃規制厳しい州作れよ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:04:46.42ID:QKU4Dn0C0
くそみそやな
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:04:50.98ID:r0qE8laa0
>>120
違うぞ
実業家みたいに判断力を求められる職業に就いてる人は
筋トレすることでその能力を向上することができる
新興企業に謎のアスレチックや筋トレ信仰があるのはそのため
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:05:31.16ID:ZI6EVBv90
あーあ、また女が男をいじめた事件かよ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:05:50.06ID:/0p6YSm30
銃なくてもガソリン撒くじゃん
しかもそっちのが殺傷力高いし
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:06:17.06ID:eQiwF4h4F
自殺って北欧が一番高いと思ってたわ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:06:57.74ID:wdyToj850
>>127
あんま180度違うとも思えんがまあ違うんやろな👋
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:07:22.03ID:kv1fs4Io0
>>131
裕福やもんあいつら
北欧並みに寒くて貧乏な東欧の方が自殺率高い
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:08:00.94ID:fqJ2XRfId
素人が銃乱射してる人間を射殺できるもんなのか?
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:08:04.58ID:XNjLdkdQ0
死んだの犯人だけか?
映画みたいやな
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:08:43.66ID:ciYL/NoI0
やはりライフル協会は論理的やね
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:09:46.94ID:4gAb2hFD0
まんさんかっけぇ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:10:20.90ID:4R5ui5s40
国民の武装抵抗権は建国の精神であり憲法が認めているはず
支配や抑圧からアメリカの自由を守るためのある種最後の砦

アメリカにおいて銃を持つことは利権や治安の面だけでなくもっと根本的な価値観にも根ざしてるんだろう
国民の武装解除ってのはやはり簡単ではなさそう
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:11:34.61ID:un4LVBLQ0
>>139
定住者を皆殺しにして得た土地やから、同じように皆殺しにされる恐怖があるんやろな
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:11:39.57ID:4i3bpfNf0
ゴルゴ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:12:54.38ID:G2e/tQMX0
なんJ民の『ワイも銃が欲しい〜!!』の心の叫びがだだ洩れなのは草生えるわ
アメリカに移住すればええのに
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:13:10.23ID:g2OvTlv00
メディア「銃乱射事件は去年で400件以上!」

全米ライフル協会(NRA)「あ?銃によって助けられた人数は年間250万件!!!!!250万件!!!!!」

研究機関「NRAは実際には銃を携行してないのに持ってるふりをして追い払った例も含めて盛りに盛ってる。実際は年間7万件」

ワイ「治安が悪すぎる」
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:13:41.93ID:vw+7Pcf30
土人が文明社会に紛れ込むとすぐこれや
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:14:26.66ID:6QXiNPpy0
ピストルでやるってかっこええな
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:14:53.95ID:dE1i5vrE0
ちんさんさぁ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:15:36.06ID:IYL/cJyQM
>>2
乱射より暴れた方がキル稼げたやろ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:16:08.35ID:jifrWThdr
さーて推理しますか🤔
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:16:32.34ID:5frRk6yi0
ライフル協会の自作自演
0151風吹けばアザラし ◆6qyuw44res
垢版 |
2022/05/28(土) 22:17:16.37ID:+68ONICf0
怪我人もなし?妙だな
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:18:04.80ID:j6OU1Xz3M
アメリカまんさんは強いな
そら男女平等も進むわ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:18:09.35ID:mZMnaGJBa
逆にどうやったら一人も怪我さえ負わせないように銃乱射できるんや
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:19:52.08ID:5ddMr9TR0
ライフル協会の工作で草
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:20:28.20ID:c07Q7+AGd
>>7
黒人という最強クラスの弱者カードやん
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:20:52.01ID:V7spZ/bS0
>>153
銃かまえ犯人「ドドドド(口で言う)wなんちてw」
タッツ「パァン!」
これやったら悲しい
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:20:53.36ID:4i3bpfNf0
工作のために死ぬ役果たしたやつ何したんやw
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:21:59.16ID:UTTndlos0
これにはNRAもニッコリ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:22:27.59ID:c07Q7+AGd
>>97
やっぱ銃もつと色々と違う思うぞ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:22:35.96ID:20Od5M4C0
アサルトライフル威力やばいのに死者おらんのか
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:23:30.26ID:jlrgFSlia
ライフル持ってる人をピストルで撃ち殺した女は何者だよ
凄腕すぎるだろ
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:23:51.14ID:VNM5KJPM0
ざっこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況