X



明日のなんJ揚げ物部やけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:22:09.91ID:ymRvy2I80
お前ら何揚げる?
ワイは先週と同じく唐揚げにするかお魚にするか迷っとるわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:22:35.74ID:j84C950P0
アスパラ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:22:51.49ID:vnnCTKSu0
エビフライがええな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:23:03.13ID:ymRvy2I80
アスパラの天ぷらか
悪くないね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:23:47.10ID:ymRvy2I80
えびふりゃーはきらいじゃないけどもう作っちゃったからなぁ
あとお弁当のおかずにもしたいから作り置きできる系がいいな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:24:20.49ID:QThXohYH0
ワイは昨日フィッシュアンドチップス揚げ単語
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:24:58.08ID:ymRvy2I80
>>6
フライんぐしすぎだろ
揚げ物部は毎週日曜夕方6時からやぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:25:17.19ID:hqr6Rqynd
雪見だいふく揚げたら美味いん?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:26:31.06ID:ymRvy2I80
>>8
バッター液と天ぷら粉で揚げたけど正直ただのデザートやで
男のくうもんでは無いわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:27:29.20ID:Vr4OLBz/0
去年から冷凍してた牡蠣揚げるわ
この日のために取っておいたんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:27:42.71ID:ymRvy2I80
そろそろ梅雨時期やしアジとかイワシの美味しい季節やからお魚もありよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:28:10.93ID:ok+wDZPQd
そらもうバターよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:28:33.33ID:ymRvy2I80
>>10
ええと思う
ワイも正月に冷凍したハンバーグ焼くのもったいなくてまだタイミング見計らっとるわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:28:37.47ID:n0NskH/B0
自分で釣った小鯵を片っ端から揚げて食った🤗
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:28:43.29ID:KjBBsxDPd
今流行りのアジフライ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:29:10.25ID:ymRvy2I80
>>15
ええな
ワイも連れたときはそうするけど最近群れが回ってこんのよな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:29:27.71ID:uLP3qLJe0
とうもろこし
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:29:39.30ID:ymRvy2I80
>>16
アジフライ流行っとるの?アジフライはめっちゃ美味しいしご飯にも合うし最高やで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:30:09.28ID:ymRvy2I80
>>19
すまんがとうもろこしはNGや
あの甘い感じと皮が残る感じがいかん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:30:42.52ID:ymRvy2I80
>>21
明日揚げながら飲むから一緒に楽しもうや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:31:08.39ID:uLP3qLJe0
>>22
そうか,すまんな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:31:44.18ID:ymRvy2I80
>>24
こっちこそすまんな
とうもろこしは蒸してそのままかぶりつくわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況