X



【速報】今日あったこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:53:06.94ID:JxX2wpP4a
今日セブン行ったんですけど、なんか従業員専用の扉から小さな女の子が表れて、そのまま店にあった卵パックを持って、また従業員専用の扉に戻ってって、空耳かもしれないんですけど「大丈夫、バレないでしょ」みたいなこと言って、入って行きました。
その時、えっ万引き?って思って考えてたらまたその小さな女の子が表れて、今度はハーゲンダッツ持ってたんですけど、今度はクレジットカードのようなものでちゃんと払ってて、しかも店員のおばあさんと面識があったようで…
従業員の子供かな?って思いそのまま考えてて、そろそろ帰ろうかなと思った頃、ちょうどその女の子とそのお母さんらしきひとが従業員扉から出てきて帰ろうとしていました。そしてその人のバックの上に、さっき女の子が持っていった卵が入ってって、そのまま帰っていきました。卵の分のお金は払ってない気がします。なんかあるのかな?って思って何も口出ししませんでしたが、どう思いますか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:54:55.62ID:zdyHMX710
3行くらいにまとめてみよっか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:56:16.36ID:LiFKgn9j0
まあええんちゃう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:56:46.99ID:ueYC0cqzM
セブンで
ハーゲンダッツのふりして
卵ゲット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況