X



声優の林原めぐみちゃんがブスとかいう風潮xyxyxyxyxyxyxy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:44:37.96ID:FMD5BFlB0
腰つき、雰囲気からして人妻の色気がムンムン妖艶に爆発しとって
顔と声を想像しただけで勃起してしまう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:45:21.25ID:rT1E1mWua
50超えた声優や女優に容姿とかもはや関係ないやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:45:23.68ID:3lQwOdUA0
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:47:24.73ID:iB/qAHuDd
声優は声が可愛えければええんや👊
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:49:00.62ID:lwJ0AHjap
まだ東京ブギーナイトってやってんの?
あれ30年前くらいに聞いてたんだが
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:49:53.25ID:GHRjsrsp0
歳取ってからの方が見た目好き
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:50:22.68ID:K6vAZlkI0
引坂理絵とかいうハリセンボン春菜
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:50:25.37ID:XoLYaUcQd
まんこなめれる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:50:31.04ID:e6T3R/zG0
声優の顔出しやめてほしい😣
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:51:21.62ID:un2mTosxa
林原めぐみと同格って誰になるんや
高山 日高 皆口とかか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:52:18.36ID:CKrcLxSEd
昔からほっぺたに何か入れてるとか言われてたな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:53:54.68ID:GtdxOkvQd
声優に顔を求める人はワンチャンやれるとかそういう幻想を持つ人なのだろうか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:54:28.37ID:ufEELJYDd
若い頃の宮村優子もぶっちゃけブス
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:54:53.41ID:un2mTosxa
>>12
三石琴乃とかなら同格ちゃうの
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:55:46.73ID:K6vAZlkI0
>>15
ゴーゴーファイブに顔出しで出てたな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 20:56:25.86ID:hfDkXzocp
>>7
誰?って思ったらキュアエールの声優さんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況