X



【速報】Twitterで「ティーダ」がトレンド入り!新作リークか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:36:35.29ID:EJaJQ3HRp
ついに来たんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:37:07.38ID:loy9Oqek0
ソースなし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:37:24.51ID:p5hcmaf50
気持ち良すぎだろ!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:37:33.97ID:YqMVOdQf0
ワッカのまんこ気持ち悪すぎだろ!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:37:43.69ID:1WsHOMIi0
空前のちんぽブーム
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:37:47.41ID:J3oY5erS0
チンポのせい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:38:17.18ID:3UeIY/9r0
ピュアすぎるだろw
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:38:48.80ID:dBEK7Qmt0
キマリのアナル通さなすぎるだろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:38:55.33ID:WIbA/i4Bd
世界一ピュアなチンポ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:39:14.76ID:T9WlQY35d
FFはやっぱ10までという風潮あるでスクエニさん
素直にコマンド式に戻しましょうや🙁
アクションゲーなら本家アクションゲームに劣ってるんやから😯
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:39:42.23ID:vviac6Vb0
FFX-0ついに発売決定か…
これもエボンの賜物だな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:39:52.00ID:3+M98CQO0
>>391
三国読んだ事ないんやろうね
知らないって事は本当に悲しいわな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:39:54.98ID:DgcWgDL50
そもそもティーダなんて存在しないんだが?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:40:02.07ID:USFdeSIQ0
ワッカのせいでスチームでの売り上げ爆上がりしてるの草
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:40:29.27ID:3/ZYRXh+0
売上を上げる有能キャッチコピーやったな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:40:41.76ID:3+M98CQO0
>>14
逆でしょ逆
ユウナ側が冒険譚
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:40:43.89ID:SBLlaR7LM
>>12
正直ジェクトブラスカアーロンで旅してみたい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:41:00.46ID:y3Gtx5CQd
今から初見実況動画上げたら見てもらえるかな?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:41:01.83ID:6dRTK50p0
でもキマリのおちんぽは・・・?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:41:13.07ID:Xnu7afBm0
ユ・リ・パ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:41:16.90ID:N8dFCKjT0
なんで今更ワッカなんや?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:41:21.51ID:fd/d2yOG0
ぷにぷにワッカめっちゃすき
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:41:41.83ID:hC4YWE8hd
てきだね…
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:42:02.36ID:GuF5Z43o0
ティーダのチンポ気持ち良すぎだろ!w
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:42:05.95ID:3+M98CQO0
ザナルカンドに伝わる冒険譚の中の一つがユウナ達
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:42:13.15ID:unPs5cLW0
なんで最近はやってるんや?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:42:52.73ID:fd/d2yOG0
FF10エアプなんやが
ティーダってエボンジュが作った存在なんやろ?
ティーダ自体は存在してたんか?それともエボンジュが陽キャってこんな感じやろなあ…って造った存在なん?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:43:10.47ID:USFdeSIQ0
>>29
スクエニのコンプライアンス壊れる
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:43:19.42ID:WIbA/i4Bd
アーロンさんの脇毛のことも、時々でいいから思い出してください…
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:43:31.37ID:mgiIHJhTd
キッチリとワッカのボイスで脳内で再生されるからセーフ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:43:42.05ID:Pw2Z7dOCM
FF10とか知らないけど好き
ゲーム買ってみようかな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:44:15.10ID:USFdeSIQ0
ゲーム自体は名作だからおすすめやで
ワッカはエボウヨやけど一応改心するから…
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:44:31.63ID:1D4CMR13r
ティーダが消えたあとユウナ達がティーダのこと覚えてたのってなんでやろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:44:41.28ID:9qHZ1FAEM
まさかアーロンさんもアルベドじゃないだろうな?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:44:47.48ID:Vte4qek60
10‐2の終わり方でまだ続編出そうな感じやったのにお蔵入りしたの何でなんや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:44:51.41ID:+tnIhqP40
謝れヤマダ電機
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:45:07.06ID:Fjuh/etm0
まさかアーロンさんもステマじゃないよな?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:45:08.15ID:Y4eb685Vp
統失「ティーダのチンポは電通のステマなんだ!!」

?🤔
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:45:09.01ID:fxl5wGa40
>>18
バテンカイトス2みたいでええな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:45:11.62ID:6dRTK50p0
>>38
鳥山求まないがぶっ叩かれたから
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:45:12.97ID:fCDyUMyR0
アナルカンド
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:45:15.55ID:kgrNIGLl0
>>11
カプコンや任天堂に勝つのは無理やもんな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:45:27.57ID:USFdeSIQ0
>>38
続きの小説出たで
なおティーダは爆死する模様
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:45:50.07ID:+DisroJP0
一応確認しときたいんだけど実際のFF10ではワッカは別にホモじゃないんだよな?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:46:00.14ID:MAysjSUKd
>>30
エボンジュじゃなくて祈り子の夢じゃなかったか
ジェクトがシンになったから存在はしてたんやろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:46:11.34ID:fxl5wGa40
>>47
ルールーと結婚するしノンケかバイでしょ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:46:44.08ID:UgFPdqbi0
>>38
X-2.5読めばええやん
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:46:44.93ID:tWLKTUjw0
なんでまどマギは一年音沙汰ないんだよ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:46:51.65ID:4lxZr2ID0
最悪だぜ……反なんJの電通族といっしょだなんてよ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:47:02.83ID:XRx7IOu60
>>30
1000年前に滅びたザナルカンドの人達が見てる夢がティーダ達やから存在してない
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:47:05.45ID:Y4eb685Vp
>>30
エボンジュが妄想した「発展して生き続けるザナルカンド」の住人や エボンジュだけじゃなく夢のザナルカンドを妄想し続ける複数の祈りこの妄想や
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:47:19.98ID:r1dvdelQ0
ティーダサイドからワッカのケツマンコ気持ちいいと言った感想が全く出てこないためワッカのケツはガバガバ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:48:15.21ID:Y7x78iGHd
いえゆい~
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:48:15.88ID:9CrM7i530
FF10といえばティーダのちんぽか高田健志やね
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:48:45.12ID:kgrNIGLl0
アナル感度
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:48:56.09ID:hAc7Cxm0M
アナル感度でイク?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:48:56.49ID:mzxtgBgeM
>>30
ティーダもその家族も街も国も仮想世界ってことや
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:48:57.63ID:fxl5wGa40
>>55
ガバガバどころかスカスカ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:48:57.94ID:AuzvZJSr0
叛逆は外伝だ

あんなものは正史とは認めない
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:49:37.02ID:BVYC/k17M
それよりミンサガ移植かリメイクか来そうやない?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:50:19.74ID:fd/d2yOG0
ちょっと違うけど後者に近い感じなんか
はよ自分でやりたいからセールしてほしいわ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:50:29.46ID:r1dvdelQ0
昔ワッカを手コキでイかせるFlashゲーム外人が作ってたな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:50:32.45ID:+hqOzb/G0
2大短パン有名人
勝俣、ティーダ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:50:46.82ID:Xnu7afBm0
>>52
ワイらはなんJに反対なんてしてないよ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:51:06.57ID:1FhsNXdB0
ユウナ「ティーダのアナル気持ち良過ぎでしょ!」
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:51:23.62ID:HihbN4y00
キマリは通さないが一番好きやったけど公式の広告が亡き者にするとはな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:51:41.13ID:mzxtgBgeM
メスガキ「ほーらw指でワッカ作ってあげるから好きに腰振っていいよw」←どうする?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:51:52.21ID:6X4/yO76r
割とこれが流行ったのってなんJのせいだよな
ここで宣伝されてからの加速度おかしいわ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:51:54.49ID:p4iq1Uctr
ジェクトがスピラに連れこられた理由なんなんや?
ティーダはジェクトの息子だから連れてこられたらしいけどジェクトが選ばれた理由がわらかん
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:52:22.97ID:FiK1V2m4p
>>70
教えはどうなってんだよ教えは!!
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:52:30.21ID:W2KLcETz0
盛り上がってる奴の半分以上はエアプやろ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:53:04.17ID:LqXye5wq0
スクエニ「ff10のリメイク出すから電通さん流行らせて」
ヤマダ電機「私からもお願いします」
電通「分かりました。まずはワッカを中心にmadを流行らせましょう!」
これが真実
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:53:06.71ID:pGhP1Sj5p
>>76
またメスイキ野郎と喧嘩になりそう
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:53:06.82ID:y27192T90
これが謎に言われてるように電通案件だったらようやるわと褒めたい
コンボ広告から仕掛けてたってことやろ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:53:33.06ID:pU1fks2u0
ディシディアティーダすき
てかディシディア世界のが幸せそう
https://i.imgur.com/lCchb6R.jpg
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:53:41.79ID:RV11bqgjr
>>55
ブリッツボールが入るくらいガバイからしゃーない
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:53:45.89ID:7rMHvbIE0
でも普通に売れてるらしいし割とステマの可能性もあるよな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:53:57.54ID:ChqfXM7P0
一個わからないんだけどティーダを召喚してるのってガガゼト山降りたところの凍った祈り子なんだよね?
エボンジュが死んだらなんで召喚をやめるん?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:54:16.28ID:ewzm1kSW0
DFFだとティーダのコンボがあんまり気持ちよくないらしいの草生える
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:54:31.32ID:56MRoe2Cp
>>75
ティーダのチンポ既プレイなのはワッカだけやろ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:55:03.26ID:vRy0+J0A0
>>72
誰にも見られないように海の沖の方で練習してたらシンとこんにちはしたんやで
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:55:13.24ID:W2KLcETz0
別作品で普通にティーダ呼びされとると違和感あるわ
アレは名前言われないのがええのに
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:55:25.15ID:RER3wvSM0
キマリもいく
キマリもユウナを守る
そこを通せ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:55:29.14ID:mzxtgBgeM
>>80
続編小説やと自分がいない間に変化した世界に馴染めずぼっちな上差別されて除け者にされて突然爆死して蘇生されてユウナに捨てられるとかいうクッソ不遇なの泣ける
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:55:39.00ID:WIbA/i4Bd
YouTubeのEbon Juとか言うアカウントがワッカ関連のMADを200個近くアップロードしてて草
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:56:02.35ID:YHDfw+Jgr
FF10ってテーマが良くわからんのよな全面的に押してた恋愛かと思ったけど恋愛要素薄いし
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:56:06.21ID:1L25W0QK0
FF10のリメイクは今の時点では無理やな
FF7Rの現状を見てもFF10をクオリティを維持して全て作るのは難しい
単にポリゴンの数や質感が上がったくらいのものに留まるだろうしそれは必要ない
FF10の一本道をオープンワールド風に作り変えるくらいしないと作る意味がない
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:56:26.13ID:3QuzQoAi0
こういうのって自分がトレンドの中にいる時はゲラってるけど乗り遅れるとアンチになるから
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:56:40.41ID:HlbcjLZ0a
ティーダのお前なんなんだよ!ってどの場面のセリフや
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:56:48.10ID:2Crg2eJ50
>>84
エボンジュが召喚士みたいな役目
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:56:54.89ID:loy9Oqek0
まどマギの映画っていつ出るんや?別に期待してないけど
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:57:01.33ID:FGM5uskO0
勢いがあるときは勢いに乗るッス!
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:57:22.87ID:I1VSY59B0
サインしてサイン!
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:57:24.91ID:ThPq2UA/p
>>84
召喚士 エボンジュ
祈り子 ガガゼトの祈り子の群れ

召喚してる奴がいなくなったら具現化できなくなる
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:57:26.38ID:W2KLcETz0
>>95
ミヘンセッション失敗してシンおっかけるとこや
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:57:30.47ID:3QuzQoAi0
>>93
ていうかムービーだけなら今見ても結構綺麗だしプレイ画面もまあ許容できる範囲だし
リメイクしても何も感動はない
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:57:33.77ID:jLrgBiE7a
これの二番煎じの作品溢れてて草
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:58:04.90ID:WJJfe9S+r
>>11
最近のとりあえずアクションでオープンワールドにしとけばええやろってノリが嫌いやからJRPGしてるって理解してほしいわな
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:58:11.25ID:vmAMKzp70
今あの寒いノリ高グラフィックでやったら失笑やろ😨
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:58:12.34ID:P/0LloKF0
>>30
1000年前の住人がまとめて祈りの子になってるんやが
その一人一人の記憶が建物やら人を再現してるって感じやったと思う
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:58:37.65ID:y27192T90
>>91
そいつ昔の人なのかと思ってたけど今回のGWにも動画上げてたことに気づいてビックリしたわ
どんだけ好きなんだよ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:58:38.37ID:mzxtgBgeM
>>103
ワッカがおもろいだけやから他の作品のキャラに置き換えても全然おもんないんだよな…
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:58:38.64ID:HzTPuGjRa
>>11
でもコマンドに戻したワールドFF買わないじゃん
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:58:41.04ID:uF/rScUj0
最強武器取るために糞ミニゲームやらされるクソゲー
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:58:41.02ID:MoDVh6Hzd
シーモアってなんでユウナに固執してたの?
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:58:46.53ID:rtncl0Np0
強奪チームのビサイド・オーラカを許すな
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:59:18.78ID:stwSBRCZd
>>107
恋やろ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:59:40.84ID:n7M5K8Did
ワッカがただの兄貴キャラじゃなくて良かったよな
ガッツリとしたキチガイエボウヨ要素があるからクセになる
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:00:04.28ID:dgtiw2gRa
どんなキャラだったか思い出そうとFF大辞典見たら記事内でレスバしてて草
あれって全ページでレスバしてんのか?
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:00:18.82ID:7cAFenpt0
>>112
ユウナの究極召喚獣になってシン化してスピラを全て滅ぼす為や
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:00:24.60ID:rtncl0Np0
>>112
シンを倒した大召喚士の娘ならシーモアをシンにすることができると思ったからや
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:00:37.58ID:XNa2u6x90
>>116
おう
コメントでクソみたいな議論してるで
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:01:01.88ID:WIbA/i4Bd
>>112
そら超有名人の娘やし
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:01:06.31ID:W2KLcETz0
>>115
ルカ過ぎた辺りからの落差がすごいよな
良い兄貴分からガチガチ差別主義者って分かるのがエグいわ
他のキャラが思考柔軟なだけに余計目立つ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:01:10.77ID:20AWhR9/d
周りが成長してティーダは雑魚化してユウナとティーダがなんか距離あってシンが復活して主人公別とか別に興味湧かない
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:01:30.18ID:MoDVh6Hzd
結局ブラスカの娘だからって話かサンガツ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:01:51.76ID:AuzvZJSr0
ぶっちゃけ

FF10からは「FFじゃない」よな?
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:02:08.21ID:KtzaC1e+p
>>112
ユウナの素質とガードを見てユウナなら大召喚士になれると確信
シーモアの目的は自分自身が究極召喚でシンになること
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:02:17.86ID:XNa2u6x90
>>121
再プレイするとルールー落ち着きすぎて草だったわ
あの人年齢の割に大人すぎへん
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:02:20.09ID:f8P+yyYxa
>>77
有能が過ぎる
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:02:38.02ID:ji8Hs2I9M
>>80
大体みんなディシディアの方が楽しくやってるからな
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:02:41.28ID:i6aRwdBVa
空気になった。キマリはイク。
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:02:47.33ID:1wr1nwS+0
生き返ったと思ったらユウナにガキ扱いされて最期は爆死するティーダほんまかわいそう
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:03:14.13ID:u6bntajnd
>>109
これ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:03:16.63ID:BZv3rvem0
>>128
この女の子はワッカの女体化なんですか?
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:03:52.76ID:loy9Oqek0
>>126
7から定期
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:03:53.48ID:dr3qnuYAr
ジェクトがスピラに来てからじゃなくて大都会ザナルカンド時代からこの服装なのイカレてるやろ
https://i.imgur.com/QtbiCSd.png
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:03:59.99ID:7cAFenpt0
>>129
家族も恋人も全員失ってガードしてた召喚士も1人死なせてるから人生経験が違いますわ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:04:17.08ID:nFqyFdJyp
ユウナとかいう在スピアルベド人
教えが嫌ならスピらから出ていけよ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:04:34.15ID:unPs5cLW0
>>126
2からやぞ
ファイナルって名乗りながら何続編出してんねん
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:04:54.13ID:fxl5wGa40
>>140
名誉召喚士の娘やぞ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:04:57.44ID:P/0LloKF0
結局10-3は出すんか?
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:05:12.05ID:1wr1nwS+0
>>138
原作はモサモサしてるの無かったやろ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:05:20.50ID:coqN4E9Nd
ワッカがホモ臭いのが悪い
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:05:33.05ID:KGBbjSu4d
>>27
そう言う事やない
ほんとに理解してないのな
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:05:35.61ID:s6ghUpaT0
>>20
通さない
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:05:38.15ID:r1dvdelQ0
>>138
この父親スケベすぎる
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:05:42.69ID:QkZuF1K2a
>>134
もっとジジイやろ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:06:02.72ID:W2KLcETz0
10-3匂わせムービーあったけど蛇足の極みよな
ウザいメスガキとかいらね
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:06:31.70ID:6+oy8FSwr
ジェクトって凄いよなほとんど登場場面無いのに印象深いキャラやわ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:06:32.43ID:2CEOV/Te0
エボンを愛する普通のスピラ人です
右でも左でもありません
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:06:35.20ID:s6ghUpaT0
アナル感度レイプス
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:06:52.10ID:Jo7YkV37p
ディシディアのソシャゲやとクジャやアーデンは味方サイドやけどシーモアはキモがられてる
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:06:58.44ID:qg/l5s9z0
>>54
結構無茶苦茶な設定やな…
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:07:09.80ID:9JuCU6dNp
アホの妄想
ワッカ「ティーダのチンポ気持ち良過ぎだろ!」
現実
ワッカ「アルベドの慰安婦マンコ気持ち良過ぎだろ!」
リュック「酷いよ!なんでこんなことするの!?」

これが現実
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:07:17.89ID:u6bntajnd
>>138
アスリートだからセーフ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:07:50.64ID:3alVLVypp
>>10
草いや臭
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:07:57.74ID:c1/aFYbw0
FF10のお話とキャラほんと好き。全世代が楽しめる
当たり障り無い性格の味方キャラばかりのゲームはもの足らん
最近遊んだやつだとゼノブレDEはしょーもなかった
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:08:11.31ID:s6ghUpaT0
>>91
エボンの賜物やぞ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:08:15.05ID:2EM9PJHAd
ちんぽのほんへって面白いの?
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:08:29.44ID:fxl5wGa40
教会からの妨害もないのに旅完遂できない他の召喚士一行どうなってるんや
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:08:55.21ID:c1/aFYbw0
>>162
黙って今すぐDLするべき
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:09:04.88ID:HY2TdJy60
なんでユウナはワッカに産ませようとしてくるんや
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:09:12.04ID:W2KLcETz0
>>163
1人でザナルカンドまで行かせるバルテロとかいうレジェンド
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:09:13.76ID:Mn+c/nybd
>>153
8とストーリーごっちゃになってるやろw
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:09:54.89ID:n/ZxWIbLa
グラブルはFF7か10とコラボして欲しかったわ🥺
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:10:16.46ID:ipxgLBPmr
アーロンって最初ブラスカのこと様付けしてたのに途中からしなくなったのってやっぱそういうことなん?
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:10:28.91ID:U2hMS4D+r
>>165
ユウナがクソフェミだから
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:10:37.04ID:7cAFenpt0
>>163
そこら中に魔物がおるしタイミング悪くシンと遭遇したら終わりやし
辿り着いてシンに勝っても死ぬから途中で旅を辞めるのも多いからや
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:10:52.04ID:unPs5cLW0
>>154
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:10:56.16ID:53p4Mj7/d
ティーダのコンボ3回しか繋がらない模様
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:11:17.23ID:gXzD6piad
日産嬉しいやろなあ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:11:17.28ID:0dV28CjIp
>>169
シンを倒す召喚士さま
から
ともにシンを倒す仲間
になったんやろ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:11:17.65ID:oGAw4+Ho0
まじでおとわっかの無限ループ気持ちよすぎだろ!
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:11:20.18ID:2EM9PJHAd
>>164
そんなええんか。
やってみるわ😁
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:11:42.06ID:3QuzQoAi0
>>163
普通に道中のモンスターがキツいんじゃないの
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:11:45.31ID:LcsdUSEMr
FF10ってザナルカンドを東京とか日本に置き換えたらほぼなろうよな

「俺日本から来たんだよ!」

「日本?なんだそれ」

ってなろうのテンプレやってるし
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:11:51.02ID:2Crg2eJ50
>>163
ナギ平原のミニゲームに夢中になるからやで
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:12:01.87ID:P/0LloKF0
>>166
普通に英雄格で草生えるわ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:12:12.80ID:MkrAa0IT0
まさかアーロンさんも〜ってあるがアレよくアーロンキレなかったよな
内心こいつ殺したろかくらい思ってたんちゃう
わけわからん水球選手なだけやし
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:12:17.00ID:plX6JvjS0
ユウナのチンポとリュックのチンポ場合どっちが気持ちいいの?🤔
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:12:33.41ID:qWd0UrT8d
アーロンのOD技弱すぎだろ!
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:12:38.91ID:c1/aFYbw0
>>177
初見FF10羨ましいわ
ハンカチかティッシュ手元に用意するんやで
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:12:39.40ID:9VOSmJ7mp
>>163
シンを倒すためには召喚士が死にガードの1人が祈り子になる(死ぬ)
この真実を伝えられた時に降りる奴が多いから
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:12:55.41ID:plX6JvjS0
>>182
でも戦闘面で誰よりも優秀だよね
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:13:07.21ID:fxl5wGa40
>>187
はえ~
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:13:20.99ID:6SOCOGpq0
チンポ気持ち良すぎだろ
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:13:29.16ID:c1/aFYbw0
>>184
それなりに巨根であってほしい
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:13:30.67ID:jQ+QQqpG0
>>11
FF7Rの戦闘めっちゃ面白かったワイって異端なんか?
マテリア育てるのも楽しかった
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:13:35.27ID:5vpg2RBo0
ワッカで久しぶりにニコニコ見たわ
てか100万再生で年間一位とか過疎すぎだろ
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:14:02.01ID:u6bntajnd
>>179
逆やろ
よくある様な設定を薄めて量産したのがなろうやから
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:14:05.23ID:jEY/axby0
シーモアって母ちゃん究極召喚獣にしてたけどシンになる為に使わなかったんか
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:14:15.11ID:oGAw4+Ho0
>>193
これがニコニコの復活の狼煙となるか否か
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:14:36.75ID:lI9wpkJ50
電通ステマやめろ
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:14:48.07ID:ozknzmpap
>>184
アルベドの機械のチンポなんて気持ちいいわけないだろ
教えはどうなってんだよ教えは!!
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:14:50.26ID:qyGzBWnx0
>>196
なるわけない
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:14:54.55ID:7cAFenpt0
>>189
嘘やで歴代でもユウナレスカに会ってシンを倒さなかったのはシーモアとユウナだけやで
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:15:16.67ID:loy9Oqek0
これのせいでカラオケでコネクト歌いにくくなったやんけ😢
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:15:21.66ID:plX6JvjS0
同人拓也とティーダのチンポがメインコンテンツとかニコニコは何回ホモに救われてんねん
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:15:23.55ID:6frHsAeEa
>>195
母ちゃんがシンになるだけだろ
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:15:23.76ID:fxl5wGa40
>>200
大ッ嫌いだ!!!!
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:15:29.08ID:PQhnR6BAr
>>183
FFのwikiってこういうキモイところあるよな
ドラクエの方はそんなの感じないんやけど
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:15:34.87ID:kcf2BxPn0
ティーダの〇ンポってステマが酷いけど電通案件なん?
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:15:40.11ID:P/0LloKF0
>>195
なんで分からんけどシンがジェクトって知ってたから
オカンをシンにしたくなかったんやないのか
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:15:53.35ID:lh1HEIoMp
>>11
問題なのはストーリーや
コマンドとかそういう問題やない
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:15:53.66ID:6ieKMXoY0
例の動画もどうせ電通とかが流行らせてるんやろ?
そうだと思ってたわ
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:15:58.07ID:ilkRpM8D0
このゲーム20年以上前のゲームとか戦慄するわ
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:16:02.28ID:9YC+isGQa
>>183
くっさい奴らやなあ
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:16:09.46ID:3alVLVypp
>>206
クソワロタw
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:16:20.46ID:c1/aFYbw0
>>205
ドラクエのほうもそこはかとなくキモい
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:16:21.12ID:jEY/axby0
>>203
究極召喚使った召喚士はそのまま死ぬやん
ただシン倒して死ぬんじゃなくてユウナにシンにしてもらいたかったからやろってことや
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:16:26.59ID:Mhz0XPlk0
ティファがえっちで人気なのにルールーが話に出ないの何で?
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:16:51.03ID:LXZjrLBP0
金とんのかよがどこで言ってたのか思い出せない
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:16:53.39ID:fxl5wGa40
>>215
ワッカの嫁じゃん
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:17:01.36ID:7cAFenpt0
>>215
ティファに比べてルールーはコスプレのハードルが高過ぎるんや
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:17:01.77ID:lI9wpkJ50
>>206
そのうち商標登録出すぞ
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:17:16.02ID:y1IaovwFp
>>206
偉い人「ワッカをステマしろ!」
電通「おかのした。ティーダのチンポ気持ち良過ぎだろ!」

アホかな?
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:17:16.82ID:U2hMS4D+r
>>215
彼ピッピがいるから
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:17:39.13ID:3QuzQoAi0
>>179
なろうは別に良いけど
転生ものは一般人を主人公にするために一回殺して転生させてるからね

血筋とか才能を否定して欲しくて仕方ない奴が漫画やゲームのスレによく沸くけど
その願望をかなえる為には一回死ぬしか無いよねっていいう結論やからな
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:17:50.00ID:BMOEcA6c0
>>195
してないやろ
何と勘違いしとるんや
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:17:56.99ID:ob6fxDpk0
>>220
天才定期
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:17:57.65ID:d8Gehf3Ip
晩節を汚しまくったゲームやったな
今だったらラスアス2以上に炎上してたやろ
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:18:41.14ID:fxl5wGa40
キマリに隠れてるけど地味に使われないよなルールー
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:18:47.70ID:7r3UNSBz0
FF10最大の謎(矛盾)はアーロンが死人になったのに外見が歳を取ったこと
これ説明できるやつ0人
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:18:59.31ID:WHUWPj1rd
替え歌がコネクトとそんなに合ってないのに妙に頭から離れないのはなぜ
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:19:18.27ID:caahqtIna
>>216
ベベル突入前にエフレイエと戦う時やな
リン「エフレイエは強敵です。準場を」
ワッカ「金とんのかよ!俺ら死んだらお前らも死ぬぞ!」
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:19:23.02ID:G5rKiYQar
祈り子の妄想も実態持つものなん?
まあティーダもジェクトも旅してるから実態はあるんやろうけど
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:19:31.67ID:4p7DYwdf0
キングダムハーツのワッカ素材まとめてる人いる?
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:19:33.89ID:7cAFenpt0
>>226
ルールーは序盤の貴重な属性攻撃担当やから
キマリに比べたら出番あるし
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:19:37.77ID:GWkBA7bm0
>>218
ルールーの見た目って完全に敵の女幹部やけど敵に回る案でもあったんやろか
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:19:49.03ID:Q8I6Pzpsp
>>215
服装と髪柄がやばすぎる
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:20:12.02ID:4Jq5whih0
>>220
今回ばかりは有能
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:20:13.56ID:IKWAMYz8p
>>223
シーモアの母ちゃんは究極召喚でアニマになったんやで
シーモアがその究極召喚をシンを倒すのに使わなかっただけで
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:20:15.26ID:BMOEcA6c0
>>227
外見歳とらないなんて設定ないしな
なんならモンスター化する位やから変異してもおかしくないやろ
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:20:21.92ID:IL8RTyG8d
>>231
召喚獣と同じやぞ
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:20:28.36ID:u6bntajnd
>>229
ワッカがアホなだけ定期
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:20:28.98ID:7r3UNSBz0
>>226
リマスターは強化されまから強いで
無印は使わん
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:20:42.19ID:U2hMS4D+r
>>227
老けてないやろ渋くなったんや
あんな脇ツルで老けてるわけない
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:20:54.71ID:lI9wpkJ50
>>236
シンスケの手下感
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:21:13.76ID:tVAPTu6wr
正直FF10プレイした奴の9割くらいはユウナよりリュックヒロインにしたいって思ったよね
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:21:15.31ID:ZvpYB93/p
ワッカさんが産むんだよ
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:21:16.19ID:8kuis1ySd
元ネタ動画どれ?
25万再生しかないのが天下取ったんか?
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:21:18.33ID:BMOEcA6c0
>>238
普通の祈り子ちゃうんけあれ
シーモアちびの頃やろ
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:21:54.25ID:plX6JvjS0
続編出せとは言わんから10-0作ってほしい
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:21:59.52ID:KJ6azKsT0
ルールー16歳が初めてシン討伐の旅に出る同人エロかった
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:22:01.03ID:c0k433h+d
弟は機械使ってシンに刃向かって死んだし、ユウナも何回も誘拐されてるからアルベドへの態度が軟化する要素がワッカ視点だと無いよな
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:22:01.76ID:U2hMS4D+r
ティーダって車種が昔あったんじゃよ…
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:22:17.19ID:lI9wpkJ50
>>249
倖田李梨さんの方が好き
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:22:30.16ID:4Jq5whih0
これでFF10リメイク発表されたら役満や
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:22:50.28ID:7r3UNSBz0
>>239
グアド=サラムでは死人は歳取ってなかったやん?
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:23:07.02ID:jEY/axby0
>>248
究極召喚手に入れる為に必要なのはガードとの信頼関係やから親子パワーで手に入れたはずやで 寺院回るのも信頼関係構築のためやし
1発でザナルカンド行ってるのビビるが
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:23:15.66ID:FX4tkOFU0
>>256
さっさと7リメイクを完結させろ定期
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:23:15.67ID:kHAjSIwt0
きも
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:23:52.91ID:2Crg2eJ50
>>231
あの世界の生物だいたい幻光虫で構成されてて召喚獣もシンもザナルカンドもその幻光虫めっちゃ集めて作るからほぼ実態や
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:23:59.23ID:y/9sq8hLa
エフエフファンって何歳なん
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:23:59.45ID:7cAFenpt0
>>231
ザナルカンド全体がエポンジュが夢として召喚してる召喚獣や
時々シンは夢の中に入って来てその時にザナルカンドの人間がシンに触れると普通の召喚獣の様に実体のある形でスピラに召喚される
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:24:17.41ID:y21xSKDup
>>249
あのオープニングは実は好き
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:24:22.88ID:rFswpzQ9a
>>257
あれはシーモアとかアーロンみたいな生きた死人やなく幻光虫が来た人の思い出に反応して姿再現してるだけやから思った姿になるだけやで
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:24:41.27ID:kzjWVtrrp
>>255
教えはどうなってんだよ教えは!!
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:24:47.81ID:kWQeHCWP0
シーモア老師ぃ😭
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:24:53.77ID:ZvpYB93/p
村を旅立つ前に見たリュックとユウナと親父と一緒に旅してるみたいな記憶なんなんアレ
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:24:54.47ID:jlvVoVpAM
トレンド入り気持ち良すぎだろ!
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:24:55.27ID:BMOEcA6c0
>>257
?グアドサラムの死人って何の話や?
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:25:06.97ID:otKjPB1cr
>>206
なんで伏せ字にしなきゃいけないものをステマするんですかね…
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:25:32.38ID:NrwtXZx9p
>>268
覚悟を決めなさい😡
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:25:35.44ID:Xnu7afBm0
>>266
歌ってないやつ
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:25:40.69ID:Va6V7FkI0
【悲報】夢のザナルカンドがスピラのどこに実体化してるか答えられないエアプ、あまりにも多すぎる…………
お前らはもちろんわかるよな
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:25:47.40ID:eWUgVvWV0
これが流行ったからといってFFが売れるわけでもなく
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:25:57.85ID:rHpb1F9ja
ヤマダ電機からの流れがなかったらそんなに評価されてないやろ
あの繋ぎは天才や
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:26:03.30ID:c0k433h+d
ルールーとかいうワッカの女というだけで人気の9割がなくなった女
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:26:46.02ID:7r3UNSBz0
>>265
シーモアやアーロンも自らの思いの結晶をゲンコウチュウが形作ってるから同じやで
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:27:19.21ID:7r3UNSBz0
>>271
異界や
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:27:25.45ID:28+zS6kda
シーモア母→島流し先(バージ寺院)からクソガキを連れザナルカンドへ

こいつw
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:27:36.93ID:zhWGOUGep
>>271
グアドサラムには異界と繋がる場所があって普通にお盆みたいな感じで死んだ家族に会いに来る観光客がいっぱいおるんや
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:27:39.17ID:vj2Y+EzR0
>>275
名言されてたっけ
ガガゼト山上空っぽいけど
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:27:51.90ID:rFswpzQ9a
>>278
ルールーってそういうの関係なく昔からイマイチ目立たんポジションなんよ
ユウナがトップクラスに人気あるしリュックも人気あって松本まりかってネタもあるからルールーだけ話題性ないんよな
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:27:56.12ID:otKjPB1cr
>>277
なんやこのヤマダ電機パート全然聞き取れないやんけ…

ティーダのちんぽキャッチーで気持ち良すぎだろ!
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:27:57.23ID:BMOEcA6c0
>>279
魔物化するやんけ
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:28:13.84ID:jmbukGO90
すごすぎだろ
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:28:17.20ID:uJ8cSh7zd
めっちゃ伸びてて草
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:28:18.09ID:SOz+/0xGr
野島がFF10で1番気に入ってるキャラにワッカを上げたのってこれを見越してのことやったんかな
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:28:23.99ID:6PYmSBzDp
>>281
シーモアのガード頼りになりすぎだろ!
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:28:34.41ID:7cAFenpt0
>>281
大召喚士になれば認めて貰えるって
その時はシーモア死んでるのに
シーモアがおかしくなる訳やわ
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:29:01.06ID:BMOEcA6c0
>>258
ふぁー!!ほんまや!
アニマ究極召喚やったんか!
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:29:06.69ID:zU9JXWMAd
>>279
夢のザナルカンドの住人が歳取るんやし
死人が歳取ってもおかしくないやろ
どっちも幻光虫でできてるんやし
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:29:20.16ID:2Crg2eJ50
>>275
何かシンの頭に生えてるのがそうか?
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:29:27.70ID:uozKQ5FL0
「ティーダ」を過去ログで検索したらウマ娘に阻まれたってスレ立ててた奴おって笑った
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:29:36.43ID:LQk8jJVtM
キモキモキモキモなワッカを〜
ここすき
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:29:58.93ID:ZAUZG2rG0
ザナルカンドにても高田健志に汚されてるし終わりだよこのコンテンツ
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:30:01.33ID:7cAFenpt0
>>292
良く見ると人型で足がないってジェクトの召喚獣とシルエットが似てるんやで
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:30:04.74ID:YWgGKXXXp
ユウナが居なくなってしまった人達の事時々でいいから思い出して下さいって演説するシーンでシーモアとディープキスしてる記憶出てくるけど出す必要あった?
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:30:07.06ID:rFswpzQ9a
>>279
自らだからちゃんやん
お前も死んだばあちゃんとか思い浮かべるならばあちゃんの成長した姿なんか思い浮かべんやろ
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:30:26.37ID:Uf2N+14jp
>>291
自分達を迫害した連中を自分の命を投げ出して守ることで見返してやりなさい!

いい人間なのかクソ野郎なのかわからんな🤔
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:30:40.94ID:7r3UNSBz0
>>286
全てがそうではない
意志の問題や
魔物になるのは意志が途絶えて自分を形作れないからなる
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:30:51.53ID:BMOEcA6c0
>>299
ジェクトは足あるで
なんか細くてアンバランスでちょっとキモいけど
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:31:07.67ID:MN6oJOh+0
すまんガチでリーク情報な

ワッカとルール、その子供イナミは幸せな暮らしをしていた。ある夜、謎の集団が家を襲撃。ルールーは射殺されてしまう。
そこに一人の男が現れる、その男こそ…ティーダ。彼はこう言う「悪いなワッカ」。
ティーダ率いる集団がイナミを拉致、ワッカは頭を打たれ気絶する。
目覚めるとガガゼト山。ひたすら進むと村にたどり着く。ここからゲームスタート。

らしい
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:31:10.24ID:X3WK12XS0
>>300
世界一ピュアなキスやもん
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:31:58.75ID:plX6JvjS0
>>306
これ龍が如くがやりがちなプロットやんけ
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:32:05.31ID:MvQZvelZ0
水ん中気持ち良すぎだろ!!!
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:32:06.82ID:CP0vGUwzd
>>279
ルールーやティーダやユウナが死人の年取った姿想像すれば幻光虫が再現するけど墓参りに来てそんな想像せんやろ
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:32:14.40ID:lehH3HTEa
そもそもワッカって本編でティーダの名前呼んだことないだろ
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:32:19.49ID:7r3UNSBz0
>>301
言うほど常に成長した自分を思い描くか?
0314風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:33:05.02ID:BMOEcA6c0
>>302
もうワッカの顔立ちがホモ作家してるわ
0315風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:33:11.43ID:plX6JvjS0
エボウヨにとってブリッツボールのスタジアムがセーフな理由ってなんかあったっけ?
0316風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:33:34.85ID:aq2gomm2p
>>315
寺院が許可したからOK
0317風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:33:37.53ID:Lk8/wzty0
エボンの賜物だな
0318風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:33:39.87ID:Nrws6mw8a
トレマ「人は形作る幻光虫をコネコネして魔物作るど!」

クソすぎんかこいつ
0319風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:33:54.51ID:rFswpzQ9a
>>312
そんなんアーロンさん次第やろ
そもそもアーロンさんが死んでから老けたっての自体特に描写ない妄想やし
0320風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:34:12.88ID:BMOEcA6c0
>>315
寺院のお墨付きだからやろ
深い理由はないやろ
0321風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:34:40.10ID:a+HwUFapM
>>109
もこうのチンポ気持ち良すぎだろ
はタイトルだけ面白かった
0322風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:35:02.87ID:eO5jdJE9d
最強装備がクソミニゲー依存な一点でクソゲーだよな正直?
0323風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:35:11.90ID:rFswpzQ9a
>>315
人殺す武器とかなくてもできるけど便利にするためのものがアウト判定みたいやな
0324風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:35:13.88ID:ob6fxDpk0
>>321
円香がワッカ呼ばわりされてるのもすき
0325風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:35:18.24ID:PlR7f+LS0
素敵だね
0326風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:35:18.55ID:7r3UNSBz0
>>319
さすがにあのムービと比較すると老けてね?
0327風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:35:21.61ID:HgGAAYG20
>>76
こいつはどうせ試してもないのに言ってる
0328風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:35:35.08ID:LJNZUTQEa
敵だね
0329風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:36:04.71ID:/F7zURrT0
スクエニ怒らないのかなって思ったけどFF15とか腐女子に汚染され尽くしてたし喜んでそうな気がしてきた
0330風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:36:04.96ID:rFswpzQ9a
>>326
アーロンの若い時のムービーないから比較しようないやん
0331風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:36:19.89ID:lh1HEIoMp
>>179
なろうはこういう作品の影響で出来たんやで
0332風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:36:27.36ID:eUer6faM0
>>41
ティーダのチンポで商標登録取ろうとしてるらしい
0333風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:36:28.35ID:JNCjpILaM
なんだかんだ一月ぐらい話題になってるの草
0334風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:36:45.97ID:NsbAdGAy0
たしかにFFはゲーム内容や運営体制はともかくプレイヤーに頭おかしいのが多いイメージある
絶対数からそのおかしいのが多すぎて、ゲーム内では手出しが出来ん様にはなってても、外で実害があった時に5chで相手にされない感じ
ただの記録用に配信やっててコメで暴言吐かれたが、向こうの界隈だと配信者=頭おかしいが定説らしくちょっかい出されても配信やってる方が悪いとされた
あと見抜きが出会い厨と関係してるのも特徴的
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況