X



スラムダンクの山王工業が湘北に負けるって冷静に考えておかしくない??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:31:12.97ID:AUgbDgEba
全国から集められて今まで人生をバスケだけに全身全霊を懸けてきた超エリート集団がたかだか不良のゴロツキ集団に負けるとかあっちゃいけないだろ。
てか描いちゃいけないわ。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:32:28.59ID:DPVvnjAG0
高校バスケはたまにこういう事あるで
特にインターハイでは
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:32:56.27ID:AUgbDgEba
>>2
ないやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:33:12.00ID:R4tpHywX0
三井の3P成功率がおかしい
三井と流川だけで勝ったようなもん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:33:36.51ID:bvwG6IdwM
湘北は選手のスペック高いから
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:34:18.86ID:AUgbDgEba
>>4
この顔ホンマ
まぁ監督も悪いけれども
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:34:22.94ID:psVykGba0
工業高校の奴らとかバスケなかったら不良の犯罪者予備軍みたいなもんやしセーフ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:34:32.90ID:ndarhGWX0
山王OBに勝ってたよね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:34:43.52ID:05ElA8gGM
でも流川は全日本からお呼びがかかるくらいやし、赤木も大学からオファー来てたやん
全く無理ってわけじゃない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:35:19.06ID:JAiGQIfn0
現実世界の甲子園で無名高校が仙台育英に勝つって考えたら割とありそうやけどな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:35:19.38ID:5Ye+laFB0
三井とゴリとメガネくんを2年にしてせめて一年は修行期間がないとな
あんなん数ヶ月の出来事じゃないでしょ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:35:41.37ID:nIK2PhOT0
>>10
おいおい三井さんのことを忘れてくれるなよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:35:55.61ID:E99G+xzn0
描写だけで三井の3P 8/9とか頭おかしいやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:35:57.03ID:/ICjhJUY0
>>3
どんなスポーツも今だと小学生の頃からやってるのが普通やけど一昔前まではそんなことしてる奴らはいなかった
だから高校での大金星は割と多かったんやで
まあ全体のレベルも低かったんやが
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:36:42.45ID:bvwG6IdwM
三井はスタミナ切れにする必要なかったな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:36:56.16ID:Mh555KMba
個人別得点(湘北)
桜木 14点
流川 13点
赤木 12点
三井 25点
宮城  2点
計66点(不明13点)

個人別得点(山王)
沢北 26点
河田 15点
深津  5点
野辺  2点
松本  5点
河田弟 4点
計57点(不明21点)
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:36:56.69ID:t3F6Dq580
大体スラムダンク前のバスケって何?みたいなガキどもだろ
一年もやったら倒せるやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:37:05.76ID:dBEK7Qmt0
河田、桜木につけ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:37:26.31ID:Mh555KMba
湘北個人別記録
花道:
得点14
アシスト1
リバウンド10
スティール1
ブロック3

流川:
得点13
アシスト4
リバウンド1
スティール1

赤木:
得点12
アシスト1
リバウンド2
ブロック2

三井:
得点25
アシスト1

宮城:
得点2
アシスト6
リバウンド1
スティール2
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:37:42.44ID:a2nwQVOp0
バスケやラグビーはジャイアントキリング起きにくいイメージやな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:37:49.21ID:psVykGba0
現代だったら黒人留学生が一杯出てくる漫画になってたんかなあ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:38:08.18ID:PMAU3b6Jr
>>10
山王戦の結果で大学のスカウトから蹴られてるんですが
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:38:47.71ID:nswvI/950
何でってミキオ投入したからやん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:38:54.94ID:LTrhuQJpM
>>20
宮城ンゴwww
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:39:38.56ID:bFFMGPRC0
ガチで監督が無能よな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:39:50.28ID:dBEK7Qmt0
>>23
ここで負けても赤城取るぞって言われてたからよっぽど次の試合がクソ試合だったんやな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:39:57.39ID:nswvI/950
OBと戦いまくって油断はないって仕上げたのに素人入れたらそら負けるわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:40:25.52ID:8bvcvfuE0
大学オールスターと死闘繰り広げて次の試合嘘のようにぼろ負けしたんやぞ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:41:12.38ID:u0fbYJfXd
高校野球でも強豪校が
舐めプの継投して逆転されるとかよくあるし…
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:41:23.11ID:psVykGba0
>>28
いや「河田相手にどれだけのプレーをするか」って言ってたからそれやろ
自分を見失ってトラベリングかなんかやったのが決定打やと思うわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:42:40.80ID:edOZVJXtr
河田弟が来年から無双するやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:42:45.96ID:YLm2ZTh9d
>>28
大学に赤木の元バスケ部員達への暴行が密告されたんやろ
三井軍団やってきたときメガネ君が体育館締め切ったときの手際の良さとか慣れてるでアレは
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:42:59.94ID:MvQZvelZ0
桜木とかスポーツ一切した事ないヤンキーの分際で体力あり過ぎだろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:43:44.71ID:PXEu3V5pd
あいつらに油断はない
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:43:48.23ID:wjkXOkNf0
監督が舐めプ采配したから負けて当然
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:44:01.66ID:E99G+xzn0
>>35
喧嘩で鍛えた筋肉とスタミナやぞ
タバコも吸わんし
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:44:02.56ID:p3ciUW57p
>>35
黒人みたいなもんやろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:44:17.10ID:jzllrbpb0
>>20
桜木ヤバすぎる
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:44:44.64ID:morJwSCGd
はい、上がろう
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:44:53.27ID:r9r5YFXb0
無能監督が負けといてはい、上がろうって感じで軽かったのも意味わからん
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:45:22.59ID:1+lYbCXjp
誰か1人欠けるだけでパワーダウン激し過ぎるやろ
桜木花道の代役とか角田如きが務められる訳ないし
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:45:35.12ID:YLm2ZTh9d
>>11
激戦区の大阪で公立校率いて勝ち上がって甲子園行ったノリさんとかほんま凄い
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:45:58.16ID:jdO/wsH+0
山王のモデルって当時の能代とかやろ
負ける要素ないやん
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:46:01.70ID:Y9x4wvDLd
負けたことがあるということがいい経験になるよ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:46:07.88ID:rRdzJd+Vd
そもそもショウホクも恵体揃いやしワンチャン勝ちあるやろ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:46:10.62ID:9Cyl5WXS0
前半突き放して勝負決めたり出来たのに舐めプして河田弟とか入れたりしたからやろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:46:16.92ID:tOXBK5wd0
山王監督と深津の舐めプ
湘北三井と桜木の絶好調があっての勝利や
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:46:31.52ID:hciqq2ohp
>>23
男赤木は約束守れなかったから
自分から蹴った可能性あり
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:46:34.44ID:Eizeq7hH0
最強の名門のくせにミキオしかサブの選択肢がないゴミ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:46:42.73ID:jzllrbpb0
プレーオフみたいにあと4試合したら全部山王が勝つんだろうな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:47:13.88ID:Nd+B2CUz0
現実に即しただけのマンガなんて読みたいか?
読みたいならあひるの空の方がええやろ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:47:27.01ID:MvQZvelZ0
バスケ部ぶっ潰そうとした喧嘩弱男にスタメン獲られたメガネくん可哀想杉内
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:48:05.41ID:n0NskH/B0
次の試合のスタメンが
🦍、宮城、流川、👓、角田という風潮
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:48:27.01ID:rRdzJd+Vd
バスケなんて身長が全てだから
あひるみたいな驢しさ満点の漫画は好きじゃない
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:48:28.14ID:E99G+xzn0
>>46
流川は相手が沢北やからな
桜木はノロマ相手で点を稼いだ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:48:46.31ID:1+lYbCXjp
>>57
練習試合含めて一応全試合出てるからセーフ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:49:18.17ID:YLm2ZTh9d
三井の元同級生達はどこへ行ったのか
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:49:52.93ID:bDcCD7sp0
沢北以上の谷澤越え
おそらく日本に類を見ない天才2人
深津より才能ありそうな三井
大学でトップクラスの素材赤木
初見で深津混じりのゾーンプレス抜ける宮城
素材評価やと断トツやん
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:50:01.98ID:wjkXOkNf0
>>62
取り巻きが後のテツオたち説すき
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:50:09.32ID:tN1HcG+h0
ポール仕事しろ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:50:24.92ID:hciqq2ohp
>>56
逆に新鮮でいいやん
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:50:25.41ID:n0NskH/B0
内藤とかいうものすごい逸材をベスト16で消す無能神奈川県
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:50:29.24ID:tvQkRfen0
通用してたのは桜木と流川とゴリだけ定期
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:50:39.64ID:Fk3wO0HlM
昔、甲子園で11人しかメンバーいないとこ勝ち上がらなかったっけ?
やっぱ珍しいのかな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:51:16.74ID:1SnZiOHA0
モデルの能代工って全国から集めてた?
田臥が神奈川出身なのは知ってるけど
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:51:42.54ID:Y5Wg/42p0
>>60
それは分かるけど流川越えるのは驚くわ
特に流川のパスで花道が決めて越えてるという事実に
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:51:50.82ID:n0NskH/B0
>>69
リュウが真っ先に入るやろ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:52:10.45ID:vmGaF/7Ur
>>46
>>20はあくまで漫画内で描写されてるものやろ
漫画内で飛ばされてる所(描写されてないシーン)もあるんだから正確かつ完璧な数字はイノタケにしかわからん
イノタケも考えてるかは知らんけど
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:52:21.46ID:tN1HcG+h0
松本と一ノ倉捌いたミッチーがすごいだけや
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:52:58.77ID:TMCmsMMkp
弟使うという舐めプ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:53:03.75ID:kV3gI1gRd
ゴリってキレたらすぐ暴力振るうしただの甘ったれだよな
https://i.imgur.com/uVubThk.jpg
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:53:05.59ID:/ICjhJUY0
もう今じゃ高校から入った素人が活躍するって時点でリアリティないもんな
昔は定番やったのに
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:53:32.87ID:E99G+xzn0
秋に映画やるらしいけどそこで全国優勝したのがどこか分かるんかね
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:53:44.44ID:PZl4eNlZ0
スラダンwww
いつの時代の話してんだよジジイw
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:53:49.28ID:zb8MZCY/0
>>3
野球だって甲子園常連校でも崩れたらあっという間に負けたりするじゃん
高校生なんてなんだかんだ技術が未熟なんだからそういうことあるやろ

そりゃ大学駅伝とかだったら違和感あるけど
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:54:11.02ID:lv6nYD1Fd
それよりも次戦でボロ負けした方がおかしいわ
花道抜けただけやろ?
他のメンバーも高校生の体力と回復力なら次戦には全快してるやろ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:54:50.50ID:Eizeq7hH0
>>83
三井も死んでそう
こいつあかんときはゴミ以下だし
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:54:54.98ID:bDcCD7sp0
>>68
2年時点の牧すら潰されたゾーンプレスに一人で対抗した宮城はヤバいんよ
日本一ディフェンス力ある相手に稼ぐ三井も頭おかしいぞ
赤木が一番足引っ張ってる
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:55:26.11ID:xOHeiJg00
三井がいる時点で勝てないチームないやろ
高校生チームにカリーが混ざってるみたいなもんやん
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:55:40.98ID:vmGaF/7Ur
>>77
最終スコアは
湘北79 - 78山王
だから得点者不明な点がかなりある
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:55:53.47ID:kV3gI1gRd
宮益が海南でベンチ入りしてる以上、ゴリラ赤木のエピソードは全て甘えでしかない
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:56:14.22ID:/ICjhJUY0
>>86
宮城はメンタル面でも支えになってるしな
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:56:17.13ID:pU1fks2u0
>>59
今は身長よりも運動量と筋肉があってディフェンスできるやつが主流だぞ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:56:33.43ID:jzllrbpb0
>>83
普通に燃え尽きたんやろ
所詮高校生のメンタルやし全員インターハイ初出場やぞ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:57:02.07ID:vmGaF/7Ur
>>88
自レスやがかなりってほどでもなかったか
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:57:15.58ID:dcNKrIY+0
なんJ民は板倉ファンだよね
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:57:27.20ID:RER3wvSM0
フリースローラインからリングに当てる高校生チートがおるんやぞ?負けるわけないやろ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:58:18.51ID:bDcCD7sp0
>>93
愛和は雑魚やぞ
ぶっちゃけ宮城流川の二人いれば勝てる
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:58:35.57ID:Lbi8Q62C0
そもそも点数不明の大半は前半終盤の流川沢北休んでて山王もガチってない時間帯やし
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:58:41.99ID:5VFuxrkor
結局リバウンドで負けたのが全てやろ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:58:45.06ID:BQdBatNdp
>>90
だよな
入学してたら普通に高砂弾かれて赤木でしょ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:58:48.25ID:r9r5YFXb0
【悲報】ヒョロガリ宮益さんのベンチ入り、ゴリさんに効きすぎる模様
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:58:49.23ID:y2xOIxK3d
あれだけの得点力が十数分ほぼ無得点とかあり得んわ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:58:59.00ID:QenRVW8g0
今2部やったらめちゃくちゃ盛り上がるのにイノタケあほやろ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:59:20.77ID:ph4jC4Rir
>>96
普通にダブルクラッチする高校生がゴロゴロいる時点であの世界おかしくね
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:59:22.40ID:K/Y4c1Ox0
何年か前にアメリカの高校で三人兄弟と地元の仲間二人の五人で州チャンピョンになった現実の話もあるしええやろ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:59:28.77ID:kV3gI1gRd
>>100
推薦でも受験でも入れないゴリラ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:59:33.85ID:tNiJSgA00
1人ドシロウトはおるけど
超有名大学からスカウト打診されるやつと
中学時代に県MVPとったやつと
細かい実績はよくわからんけど3人にマークされても蹴散らすやばいやつと
一応決勝リーグ常連校から声がかかるレベルのやつがいて
しかも負けてんのによくもまあ舐めプ始める気になったわ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:59:54.56ID:rRdzJd+Vd
>>92
ディフェンス上手くてもリバウンドやブロックできないんじゃ話にならないやんけ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:00:00.11ID:MkrAa0IT0
バスケ詳しいならわかるが丸ゴリ沢北ポールくらいしかまともなのおらんし
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:00:56.82ID:MT5ROYr30
山王のモデルの高校の試合をYouTubeで見たら選手全員が山王と違って貧弱な体でクソしょぼかったで
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:01:01.56ID:YYy0gCdfd
沢北以下の諸星と森重一人に手も足も出ないインサイドとか流川と赤木いれば楽勝やろ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:01:52.62ID:ph4jC4Rir
>>101
高1ゴリ回想編で赤木も三井と同じく安西先生に憧れてたみたいな描写あったから安西先生目的で湘北に入ったかもしれん
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:02:21.61ID:CryC/mIed
だって絵だもん
泥門が神龍寺に勝つ方がやばかったよ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:02:30.00ID:g++S80NA0
リアルなら宮城ゴリレベルがいるだけでその地区だと無双やな
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:03:43.46ID:ph4jC4Rir
>>115
5人のスポーツだから1人の選手の影響力がめちゃデカいだろうしなぁ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:05:03.85ID:tOXBK5wd0
>>105
あれはNBA直行してもすぐ活躍できる化け物がなぜか公立の雑魚高校に入っちゃっただけや
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:05:34.31ID:vrdadWFK0
>>118
こいつも実績あるから呼ばれたんかな
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:05:42.99ID:Lbi8Q62C0
最近はむしろ20年前よりも身長ゲーが加速してるような気がするが

ポストアップでカモられるチビと平面のミスマッチになるノロマがどんどんディフェンスで居場所がなくなって
エースとリムプロ以外は6-6~6-8くらいでフィジカル強い3&D並べとけみたいになってるし
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:06:38.04ID:gcr6e+37d
沢北とかいう1on1が強いだけの雑魚
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:08:30.50ID:AlH4HjmfM
103: 風吹けば名無し
11/12(日)19:50 ID:rU5TXZ1U0(1/2) AAS
寄生獣のしかないけど、 
スラムダンクのこんな感じのシーンはマジで泣けた
http://imgur.com/4KEe7GM.jpg
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:09:41.70ID:zJ6jDMfnd
>>118
もう金平ですら年下なんか…
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:09:57.07ID:fljn6d3g0
三井の元ねたが日本酒だと最近知ったわ
酒側がオマージュしたんかと思ったら逆だった
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:10:20.57ID:3QuzQoAi0
スラダンは敗因も割とハッキリ描いてあるよね
大体監督だが
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:10:37.77ID:Lbi8Q62C0
そもそも二年ポッチで全国ベスト4になってねなんて無茶振りを
それまでと真逆のチーム作り上げつつ達成するつもりだった辺り普通にアホでは?
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:10:39.90ID:pKM7ysKu0
>>121
もう3P打ててディフェンスできればなんでもいいんだよ
ディフェンスに背が必要だから高身長並べることになるんやけど
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:10:57.04ID:gcr6e+37d
>>125
よく30以上でなんjやってるとか言えるな
恥の概念ないんか
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:11:18.17ID:JV5TeYdX0
>>125
おっさんやん
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:11:44.69ID:tRHdmZdJ0
桜木に対抗できるのが丸ゴリだけのおんぶに抱っこの糞チーム
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:12:26.57ID:pU1fks2u0
>>108
サイズがなくともリバウンドもブロックもできるからな
現にいまデカイやつはPO残れなくなってきたし
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:13:48.66ID:M+sQd6cGH
桜木と流川がルーキーの域超えてるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況