X



大学生「ストロングやべぇ~w三本も飲んだわw」 ワイ「ちょっと居酒屋行こっか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 16:58:45.75ID:MHSW0pN7a
ワイ「日本酒に刺し身、 ウィスキーにチーズ、 最高やね」グビグビ

大学生「すいません、勘弁してください。もう飲めないっす...」



たかがチューハイでイキってるガキなんてこんなもん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 16:59:23.04ID:YX5Nvc5z0
おもんな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:00:53.84ID:VllDlsBbp
ストロング3本は尊敬する
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:02:00.86ID:MHSW0pN7a
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:02:11.81ID:cExQXGt50
500mlなら大学生まあまあやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:03:31.71ID:S24uPr/xa
早めのペースでストロング3本はキツいやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:03:34.44ID:ltzcTG8A0
ストゼロがまわってきてるだけ定期
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:05:04.10ID:midGIl/GM
ワイは20度の日本酒720ml飲み干しちゃったわ
ベロベロやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:05:33.78ID:6d7sTyoFd
ワイ君そんだけ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:06:11.06ID:lyobQ5Ge0
ストロング3本はよく眠れる
ただ起きても疲れてるしなんなら心拍がやばい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:09:12.38ID:6Hg6UXve0
>>1
アイスにウイスキーはダメか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:10:23.85ID:LiUplNkWM
27 :風吹けば名無し[]:2012/03/04(日) 17:15:38.98 ID:bm+qqhIT ←名無しだけどチンフェ
チューハイ(7%の500)を3本くらい一気飲みしろ
これくらい出来ればある程度呑める
無理な奴は弱い証拠

チューハイで吐く奴wwwwwwwwww
1 :八神太一 ◆YAGAMI99iU [燃焼系~燃焼系~アミノ式♪]:2011/09/17(土) 11:26:14.80 ID:JvlTENRz
500の8%を3本一気飲みはさすがに吐いた

HASE_gaaa/長谷川平乃推進委員会 2012/02/04(土) 23:25:08 via Keitai Web
チューハイ(笑)カクテル(笑)サワー(笑)梅酒(笑) ジュースやんか。こんなのでドヤ顔しながら呑みとか言われても…やっぱりまだ高校生だね(ニッコリ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:11:04.67ID:dxyuHxfn0
ワイ「ちょっと路地裏行こうか?エタノール注射きくぅ~~」
ワイくん「すいませんもう勘弁してください」
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:16:21.50ID:FjsZJkFja
ストゼロ500mlアルコール9%
ウィスキー40%60mlを2杯飲むのとだいたい一緒

つまり大学生はウィスキーをダブルサイズで6杯飲んでおり、これから更に居酒屋誘うとか完全にアルハラや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:16:31.65ID:gEvCcVZzp
たまに嫁のほろよい勝手に飲むんやがあれホンマに3%か?
ビールより酔うんやが
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:17:10.37ID:G3rqx6PZ0
ストゼロ3本の方がやばい定期
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:17:20.01ID:tHRp7JMfd
ハッタショほいほい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:18:09.10ID:S8JG/UbI0
酒の内容よりも臭いオッサンと飲む事自体嫌ややわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:21:28.23ID:S24uPr/xa
>>10
それ疲れてるんじゃなくて脱水症状や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況