X



ワイ高二、小5から電マオナニーをしていた結果…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:00:04.81ID:IcPJMduw0
くそ楽すぎて手で擦るんアホらしくなった。
あとちんこ黒くなってしもたわ。トッモに「お前ちんこ黒くね?」って言われてから温泉行けんくなったわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:00:53.59ID:+8U5kAaQ0
トッモにちんこ狙われてるやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:03:24.91ID:IcPJMduw0
>>2
粗チンやったわデブ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:05:08.65ID:LwRMPOJS0
ワイも高2からやってるで🤗
ちな27
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:05:51.95ID:IcPJMduw0
>>4黒いか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:06:22.86ID:IcPJMduw0
くろいちんこってどうにかして戻すこと無理なんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:06:49.86ID:UDTz/JgO0
色素沈着したか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:12:47.40ID:hU8hbYQp0
レーザーで白くは出来るんじゃない?AV女優がやってるやつ
ハイドロキトンって手もあると思うけどどうなんだろうね…陰部に使ったって話はあんまり聞いたことない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:14:16.07ID:hU8hbYQp0
どっちにしろ金は掛かるから高校生ってのが本当なら厳しいかも
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:14:50.46ID:C4fRCNhW0
大人になれば黒いチンポがいいってわかるよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:16:47.32ID:D33z+/zfa
白くなってもシコったらまた黒くなんじゃね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:18:05.52ID:IcPJMduw0
白い食ってたら白くなるかな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:19:34.39ID:fFQm0mrO0
小5で精子とか出るんか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:21:37.82ID:IcPJMduw0
>>13
出てなかった
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:27:43.73ID:5XpJcHgk0
>>13
出るぞ、実際ワイは出してた
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:28:28.22ID:+EW/GcNK0
大人やが電マオナニーしたことないぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:28:55.21ID:KHuYwtlza
ワイ小2か3で目醒めたわ
5年くらいから出るようになった、出る前は無限に出来たで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:29:57.30ID:KHuYwtlza
マジで従兄弟らと風呂入った時に自分だけ黒かったわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:30:08.07ID:fFQm0mrO0
ワイの同級生にも小学生からシコッてた奴おったんかな…
とか考えると変な気持ちになる😳
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:30:37.69ID:SHmmBfmC0
ニガー
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:31:23.65ID:KHuYwtlza
田舎の帰り道とか宝庫やからな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:36:53.86ID:+Y45Us5ta
こん!
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:40:57.95ID:ddXxngkX0
マッサージ機で精通してたなそういや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:42:00.79ID:p5GdlyGD0
トッモはホッモでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況