X



【悲報】ラブライブ!声優「嫌なことから逃げてるだけの意味のないニートは働け」←炎上&謝罪に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:58:41.12ID:pCPxK86yd
なんでもかんでも傷つくアホが多くねぇか???
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:59:05.35ID:pCPxK86yd
おかしいオブザイヤー
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:59:19.58ID:6LbMK3Ii0
もうネタこすりすぎちゃう?あきたぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:59:52.87ID:pCPxK86yd
>>3
あきな ね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:00:28.28ID:+EW/GcNK0
正論を言うと叩かれますよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:00:43.53ID:pCPxK86yd
壊れてるよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:00:50.65ID:Jpn4K9iT0
さっきのスレで十分レス集まったで😊
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:01:18.44ID:AwdUraym0
嫌なことから逃げてなければラブライブなんて見ない定期
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:03:01.41ID:pCPxK86yd
>>8
嫌なことから逃げてるやつはラブライブ!楽しめないで
本気、努力。ずっとこれだから
メッセージ性がそやつらにとってはつらいものになってる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:03:29.74ID:pCPxK86yd
実際ラブライブ!ってガチガチのオタクくんからしたら評判悪いしな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:03:38.92ID:pCPxK86yd
本気ストーリー
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:03:44.89ID:LCZ61JWU0
見せて
ワイラブライブ好きだからショック
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:03:45.86ID:FiGEKtvf0
嫌なことから逃げてる奴はもうラブライブ見てないぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:03:55.76ID:pCPxK86yd
>>7
誰かたててくれてたんか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:05:39.28ID:pCPxK86yd
>>12
tps://youtu.be/E0syNNHLH1Y
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:05:39.85ID:4DyhOMgl0
そういうのは裏垢で吐くもんやろなぁ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:06:09.27ID:Mxhr2tZJ0
ラブライブって面白い?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:06:25.61ID:+tbIRmpB0
でもアニメって現実から逃げてる産業だよね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:07:04.26ID:C5OOc5k50
ラブライブアンチー牛ニチャニチャで草
口臭せえぞこどおじw
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:07:11.45ID:pCPxK86yd
これが問題視される世の中、やばくね?

やばすぎね?
やば杉原千畝?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:07:22.03ID:pCPxK86yd
>>17
最高に面白い
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:08:30.51ID:4DyhOMgl0
ラブライブはキャラデザがほんと惜しい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:08:54.06ID:pCPxK86yd
>>18
ほんまそれ

だから現実から逃げないラブライブ!はホンマに最高傑作にふさわしい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:10:05.76ID:pCPxK86yd
>>22
そうか?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:10:16.89ID:+tbIRmpB0
ネットの反応
《スパチャで稼いでる声優もどきが少し売れたらオタクに説教すかw》
《やっぱ声優ってクソだわ 俺が好きなVTuberは生きてるだけで偉いって言ってくれたぞ》
《逃げなきゃ死んじゃう人に死ねって言ってるのか》
《横になるわ…》
《こりゃ人気落ちるわ》
《あんまりニートを悲しませない方がいいよ》
《おおきなお世話だわ》
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:10:34.16ID:pCPxK86yd
>>22
こういうの現実の人間に言ってないか不安になるぜ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:10:36.70ID:LCZ61JWU0
>>15
はいクビ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:11:16.55ID:MvQZvelZ0
>>25
生きてるだけで偉いわけねえだろカス
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:11:56.39ID:pCPxK86yd
>>25
逃げなきゃ死んじゃう人については
動画でたくさんいろいろ考えてるならいいけどさぁって言ってたやん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:13:55.94ID:uzW7j6BZd
発狂するニートよりも
このネタで荒れてるのにイライラしてる信者見るほうが楽しい
今更こんなオワコンにも熱心な信者いるんだと思って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況