X



5月なんJ民「有吉くたばれッ!くたばれァアアアアアアアア!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:17:46.68ID:nNRfuEyQ0
有吉「♪〜」

なんJ民「ッ!ッッ!!」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:18:00.55ID:nNRfuEyQ0
これ何だったん?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:18:49.42ID:dNj4uFcV0
そこまで強く思ってないな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:19:22.97ID:nNRfuEyQ0
異様な空気だったやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:19:43.62ID:ixkXhIpGa
ただのノリやしJべつに負けとらんよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:19:48.18ID:ssjBgKYy0
過去の発言まで掘り返して叩くの流石にキモすぎたよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:20:56.33ID:e18oMacu0
有吉の気持ちがお前にわかるのか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:21:20.66ID:nNRfuEyQ0
なんカス、負け!w
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:21:40.17ID:e2Sl1zGj0
今なんJ「有吉の壁、有吉クイズおもしれ~」
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:23:18.09ID:dNj4uFcV0
こいつ死ねば小躍りするで~程度や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:23:23.93ID:08zQS/YYa
サンドリの有吉のあの感じ聞いてからほとんどスレ立てへんようになったなんJ民って普段キチガイぶってるだけで結局健常なんやなって思ったわ
他やと未だに有吉が殺したみたいな叩き方してるし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:23:37.57ID:3QOD3B+g0
芸スポに帰った
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:25:10.33ID:h4oeY/ZX0
ネットリンチで引くに引けなくなって統失化する日本人
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:25:55.55ID:SHmmBfmC0
有吉のメンタルは強いからな
一方チー牛なんJ民は・
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:26:18.62ID:c07Q7+AGd
有吉信者がひたすら気持ち悪かったな
あれは西村信者をふた周りさらに底辺にした感じ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:28:57.17ID:cSSHW235a
>>14
なんjは有吉みたいなタイプは苦手やろ、虐められてきた奴多いやろし
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:31:34.29ID:w2yCJrFW0
>>11
旗色が悪くなったら即手のひら返すのがなんJ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:38:22.25ID:YNS394ZJ0
末尾Mがずっとスレ立ててたのが印象的やった
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:45:17.19ID:Asd2ot2y0
有吉はそもそも相手にしてないからワイらは負けてないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況