X



「残業代」とかいう定時内に仕事が終わらない奴への特別ボーナス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:43:59.92ID:G9LugVK00
これなくすべきやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:44:23.51ID:G9LugVK00
毎日定時に帰ってるワイがバカみたいやね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:44:45.45ID:qfH40OV1d
日中昼寝して定時後に仕事するンゴw
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:44:57.67ID:vqSAl67RM
イッチは時間が自由に使える
残業した奴はお金が増える
みんな得してるな!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:46:06.32ID:gB0qFmFf0
来月は10時間残業やれ言われた🥺
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:46:34.39ID:wabxzjScd
今月まではノー残業月間です🤗
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:46:57.65ID:KTQBcVGO0
終わりがある仕事しか出来ない底辺
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:46:57.65ID:G9LugVK00
出来る奴が定時で帰って出来ない奴が残業代を貪るんやで?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:47:01.74ID:PtjPGGl60
無能の証なのになんで褒められるんやろね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:47:18.53ID:r9cU8wAAp
わざと遅らせてる奴もおるやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:48:32.13ID:cVohm2hd0
みなし残業という闇
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:48:43.02ID:IKT6CppLd
営業「あっやべ仕事入れすぎた、けど大丈夫やろ」
現場「終わってないけど定時でかえりまーす営業は後始末よろしく~」

現場にとっては最高だな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:49:43.13ID:eWdiB2W3M
1日の労働時間が8時間しかないのが悪い
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:50:50.59ID:MRC7BVDf0
ほんまそれ
ワイは固定残業代出るとこでしか働きたくないわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:51:49.13ID:fC03A8P80
仕事早く終わったら早く帰れて残業してないやつにはノーザンギョーボーナスあげたらええねん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:54:43.87ID:b+fXMrwH0
>>14
こいつ今すぐ消せ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:55:05.59ID:3+48y/MmM
残業自体最近は禁止になってきてるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況