X



ティーダのチンポ気持ち良すぎだろって何がおもろいんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:39:59.18ID:S9olGXG6d
お前らいつまで小学生の気分なんや……
おなじ歳の連中はもう立派に大人になってるんやで?
つまんないネットのコンテンツだけしか見てねえでさぁ
かえてけよもっと自分のライクワークをさぁ
あまりにも程度が低すぎてリアルじゃやってけないぞ?
いい加減ネットだけじゃなくて現実と向き合おうや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:40:58.64ID:c9lVDBsK0
敵だね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:41:15.76ID:WcEmNCiX0
まずFF10とかおっちゃんやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:41:27.04ID:l5wk3Tnq0
こいつ掘ろうや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:42:01.76ID:2S6NwJK20
ライフワークって意味もわからず使ってて頭悪そう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:42:21.92ID:PdH18XcK0
プラネタリウム定期
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:42:55.16ID:qybHMwfor
大きいこと言ってるけど
つまりキマリの方が好きだから
かわいそうだけどワッカに注ぐ
愛がないってことやろ?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:43:31.14ID:GkcXXWVO0
まさか>>1さんもアルベドじゃないだろうな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:43:59.92ID:VnbC77LJr
は?ワイは小学生なんだが…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:44:43.74ID:0DTBzE1w0
勘違いしてる奴が多いけど
ワッカの立ち位置は九条信者みたいなもんで
九条守れ!日本人は戦争犯罪者!軍拡するな!機械を使うな!
みたいな宗教がエボン教

エボウヨのウヨ部分は宗教を保守してるという意味
思想は左翼で九条信者が「お前も日本人じゃないだろうな?」と言ってるようなもん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:44:59.19ID:49hYvz6F0
まあ、いい歳したおっさんがホモネタでキャッキャしてると思うと気持ち悪いよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:45:25.90ID:7zLFn/D40
淫夢が流行ったのと一緒や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:45:25.94ID:YztqjNpRH
ガチで流行語大賞狙えるよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:46:19.72ID:Z2wZ47i50
陰キャ特有のこれ何が面白いのって言う奴ね
みんなが盛り上がってんだからそれが面白いのは当然じゃん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:46:38.75ID:PdH18XcK0
ワッカのせいで大塚愛のパクリ話蒸し返されてるの草
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:47:22.89ID:QoKUKFBv0
あんなにニコニコ馬鹿にしてたのにこれで盛り上がってるやつは恥ずかしくないの?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:48:06.03ID:XF0h4Jh30
大人になってもなぁ
つらい時くらいあるだろ?
悲しい時だってあるだろ?
愛する人がいなくなったりな、そんな時にこういう動画見てたら笑えるんだよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:48:46.01ID:mr/XiSn/0
わざわざスレ立てるくらい興味しんしん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:49:13.56ID:llUp/K3Sd
まぁ現実を見なくても生きていけるならそれでもええやろ
むしろこんなんにハマるヤツは一番現実が見えとると思うけどな
現実を見てないのはいい歳して作品の設定についてガチで考えるワイみたいなヤツよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:50:08.77ID:99OD88dF0
コネクトのリズムが気持ちよすぎるだけでチンポは何1つ気持ちよくない低俗
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:51:53.78ID:qybHMwfor
ebon juの最高傑作はランキングか逆転裁判やと思うわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:52:47.16ID:jTPdnh3Ud
イきたいよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:54:07.24ID:Mxhr2tZJ0
FF10やった事ないから全くわからん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:54:18.79ID:oUqyaP/a0
発達が同じこと連呼してるだけやで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:56:13.79ID:xxjSiNIY0
あんなにめでたい動画ないぞ、縁起がいい
祭りを見る感覚や
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:57:40.18ID:WYRnSagb0
縦読みとかおっちゃんやん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:58:50.77ID:vRy0+J0A0
敵だね
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:59:08.54ID:PT/HCHYVd
敵だね
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:00:00.85ID:+ObRdB5NM
普通に縦読みに気付かなかったわ
反省や
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:00:40.72ID:pSd62Q500



0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:00:41.88ID:Ywot1XZz0
あれは芸術や全部言ってない言葉をあれだけ自然に歌って聴かせるのはヤバい
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:00:46.68ID:J64FtyCp0
おっちゃんが小学生向けの遊具で遊んで
「これ何が面白いんだ?」って言ってる様なもん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:00:49.15ID:V11J+UHTd
縦読みに気づかないヤツはアルベドじゃないだろうな……
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:01:20.70ID:SIP7tvo20
ティーダのSEXって関西援交の奈々とやってた高校生みたいないSEXしそう
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:02:26.48ID:M0H/KKXFa
>>21
エボンの賜物トレーニングとバワグ三兄弟好き
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:03:10.95ID:Ns/w3aU00
現実と向き合った結果やぞむしろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:03:24.83ID:FX4tkOFU0
ニコ厨臭いと思ったら案の定だった
ふたばでやってたのをパクッやってるから今更感が凄いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況