X



モニターの音をIPadに出力する方法ない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:36:30.10ID:Rb+BrPoW0
困ってる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:36:57.26ID:Rb+BrPoW0
どういうことがしたいかというと
PCとPS5をモニターに接続してるんや
両方の機器の音をモニター→iPad経由でAirPodsで聴きたい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:37:19.71ID:Rb+BrPoW0
AirPodsがアップルデバイス以外やとマルチポイントに対応してないから音の出口をiPadに集約したいんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:38:26.42ID:Rb+BrPoW0
これだとAirPodsのノイキャン機能とかも使える
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:38:38.48ID:SVZdyzCT0
うん、無理
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:39:19.04ID:ELiWbWmR0
だからHDMIセレクタからライン出力出してBT変換しろって言ったじゃん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:39:59.84ID:CNFKHpx9d
出来たとしてもめちゃくちゃ音ズレしそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:40:07.40ID:eZy7cPoS0
iPad上でPCやPS5を動かせばええんやない
リモートプレイで調べろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:40:22.95ID:SVZdyzCT0
お手軽にやろうとしてるなら無理やろね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:41:30.76ID:ELiWbWmR0
>>9
PC/PS5-セレクタ-モニタって繋いでセレクタからイヤホン端子取り出す
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:41:54.95ID:MblkMM0V0
遅延するだろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:43:22.57ID:ELiWbWmR0
>>17
普通にある
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:43:28.98ID:VLqNKH2B0
ミキサーに接続して出口にBluetoothの出力じゃダメなんか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:44:04.08ID:nedEYdI/d
2000円のAnkerとかのイヤホンジャック付いたBluetoothレシーバーつける

昔、モニターのイヤホンジャックに差し込んでSwitchの音飛ばしてたわ
今はSwitchにBluetooth接続できるけどね
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:44:52.75ID:ELiWbWmR0
>>21
いやそのiPadにかける情熱は何やねん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:45:56.97ID:Rb+BrPoW0
>>23
上にも書いたけどAirPodsってアップルデバイス以外はマルチポイント対応してへんやろ?
また、モニター→BluetoothトランシーバーやとAirPodsのノイキャン機能とか利用できん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:47:15.54ID:ELiWbWmR0
>>24
ノイキャンは効くやろ。マルチポイントは諦めろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:49:16.73ID:Rb+BrPoW0
>>26
効くか?
どのみちノイキャンのオンオフとか操作できへんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況