X



白人,東アジア人「これからはSDGsを推していこう」←少子化で持続可能性なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:34:46.35ID:SY70hSDu0
イスラム移民の方が持続性あるもよう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:35:15.27ID:SY70hSDu0
アラブ人やアフリカ人に倣った方がいいんじゃないか?🤔
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:36:13.84ID:UrZ9k+Kz0
人口削減してるんやで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:37:08.04ID:SY70hSDu0
>>3
世界的に増えてるんやろ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:37:59.00ID:KCUFCKz+0
そもそもなんで世界で一番大量消費してる白人達が先導切ってるみたいな顔してるんや
最下位やろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:38:55.23ID:kOY+XQK+d
俺ら先進国は好き勝手やってきたけど途上国くんはダメ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:39:29.88ID:eLzD4fAh0
やっぱ男女平等は間違っとるんか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:41:10.33ID:fsfttOEI0
俺らは植民地支配や環境破壊で国発展させたけど、発展途上国は行儀良くするんやでw
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:41:21.01ID:MGrKZA8Z0
持続性社会言うなら最低でも女は二人以上子供作らんと持続できんわな
本来は何十項目あるうちの最上位にあるべきことやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:41:26.47ID:pwa7InSq0
>>7
持続性ない思想よな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:43:14.36ID:movHuOMY0
>>9
ほんとこれ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:44:34.16ID:EUQSK8k40
でも社会よりも女性の権利の方が大事だから…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:45:21.17ID:aUzxGZAy0
>>9
まんこ「はい差別」
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:46:50.08ID:8l32rCrC0
フェミって結局女に政治参加させたらアカンっていう歴史的な教訓にしかなってないな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:48:45.52ID:s6SNlLmY0
○万円以下の資産しかないのは人間じゃなく奴隷って定義すれば人口もちょっとずつふえとるようにみえるやろ
そこの母数だけではなしすすめれば完璧
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:49:01.91ID:jIvEiNDH0
2050年には移民に乗っ取られそうな国々が2100年の気象変動気にしてるのアホよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:50:14.55ID:GsI3LirK0
はい女性蔑視
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:50:42.33ID:dVs274Yu0
ポリコレが持続可能性と相性悪すぎ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:52:34.12ID:cst4WCoR0
白人様の偽善に付き合った結果wwwwwwwww
民族が滅びそうンゴ…
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:53:43.07ID:7ZbgqxwL0
先進国はみんな頭おかしくなってるよな
一旦リセットしたほうがいい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:54:14.45ID:PwCt11BI0
セックス大好きガールズを増やせば可能性はありますよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:55:10.44ID:nPxdqcaS0
>>21
むしろ性に奔放になるほど少子化になるぞ
ソースは南欧
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:55:46.67ID:UNAC3I2s0
SDGSは差別やめろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:57:26.35ID:QKO5NDSR0
普通に考えて社会の存続より個人の権利優先する今の個人主義って異常だよな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:58:22.34ID:kyUwskp8d
誰も置いてかない社会ねぇ…
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:59:28.71ID:kOY+XQK+d
庶民置いてけぼりで推進する模様
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:01:49.79ID:+oTgjdKG0
ジェンダー平等と少子化解決は絶対両立できないだろ
https://i.imgur.com/pjL70sG.png
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:03:36.68ID:rCPLlP0e0
金の匂いがプンプンする綺麗事やねんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況