X



女だけの街って実現可能だと思うか?絶対無理だと思うんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:29:09.08ID:LJCod2Ox0
インフラも建築も政治もすべて男やろ?
女だけやと無理やと思うんやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:31:37.88ID:k+O5snS80
男だけの街って普通に出来そうなのに
女だけの街って絶対ムリそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:32:21.69ID:LJCod2Ox0
>>2
男社会 ← 成り立つ
女社会 ← 成り立たない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:32:39.11ID:pn4ZmbSt0
男だけの街もないのに女だけの街とか無理やろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:32:51.73ID:MRC7BVDf0
自立心ない女ばっかやしな
無理やで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:33:12.39ID:yNgdFZSrM
宝塚とかあるしいけるんちゃう?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:33:25.21ID:LJCod2Ox0
>>5
今の女性って自ら進んで男に依存して生きていくのを選んでるよなw
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:34:48.70ID:LJCod2Ox0
>>6 宝塚も校長とか理事長とかは男やで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:35:30.68ID:JD9H65810
なければ作ると考えるのが男
男にねだってモノを得るのが女

この考えを改めないとな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:35:59.19ID:LJCod2Ox0
>>9
男 ← 生産者
女 ← 消費者
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:36:27.52ID:vg3p+8qh0
女の敵は女
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:36:39.48ID:yNgdFZSrM
>>8
はえー勉強になったわサンガツ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:37:09.69ID:x/QoD34wa
面白そうだから試しにやってほしいわ
社会実験として楽しそうやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:38:16.78ID:LJCod2Ox0
>>13 オーストラリアでそんな実験があった気がする
実験中やからわからんけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:38:25.43ID:S6Vyb2kz0
偏見やけど
女だけの街を作れそうな女はフェミ思想にかぶれたりしなさそう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:39:16.08ID:LJCod2Ox0
>>15 せやなw
女だけの街とか望むのは現実が上手くいってない証拠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況