X



【なんJ最大の謎】こよりスレ、どう考えてもおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:13:53.18ID:jV2lTgJK0
同接に比べて明らかに実況スレ伸びすぎ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:14:34.04ID:jV2lTgJK0
異常すぎるわね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:15:15.56ID:jV2lTgJK0
毎日毎日ちょっと変だよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:15:24.99ID:QwuVtM1k0
逆や
にじの新人が同接の割に伸びなさすぎるんや
なんでやろなぁ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:16:06.07ID:jV2lTgJK0
>>4
いやこよりスレがキモすぎる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:17:00.95ID:MtQph2wK0
>>4
サロメスレこそ正常な人数やろ
こよりスレはきな臭い
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:17:44.07ID:p5hcmaf50
業者やで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:17:51.74ID:jV2lTgJK0
ホロ工作員いるやろ絶対
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:18:35.97ID:nBi2Dba10
Vの話したくてたまらない豚のおうちだから
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:19:06.07ID:jV2lTgJK0
昨日のみこちの実況スレも伸びんかったのに
こよりだけおかしいわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:19:12.71ID:zFcZMPKZ0
糖質おるやん
こんな辺境で工作してもなんの意味もないで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:20:08.02ID:jV2lTgJK0
>>12
こよりガチ恋豚が工作員雇ってるんやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:20:22.82ID:O5sO/WY7a
案件な
これ以上の詮索は営業妨害みなすぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:20:42.45ID:MtQph2wK0
他のホロメンの実況スレ伸びないのおかしいって
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:20:46.78ID:cdAbG4tF0
金貰ってるけどなにか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:21:36.90ID:V4qNyijWa
恐ろしいよ
何かの力が働いてるらしい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:21:44.76ID:k59XhYd/M
質がないからJ民のおもちゃとして優秀なだけや
面白かったら画面見るわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:21:44.87ID:jV2lTgJK0
なんJで定期化してりゃ他のSNSでも話題になりやすいからな
明らかに案件やろなあ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:22:12.88ID:v6FIxc6pr
書き込んでる人数はそこまでおらんやろ
8000人中の80人くらいがおればスレなんて回るわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:22:31.35ID:MtQph2wK0
>>19
サロメのスレがあまり伸びない理由それらしいな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:22:50.06ID:8YEmLTFXa
こよりはガチ恋勢増えてて入りづらい
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:23:34.07ID:sgRTucRWM
>>24
あんなクソうるさい女にガチ恋するんか
すぐヒステリー起こして面倒やろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:23:38.83ID:Xqvs+1rS0
糖質
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:24:04.86ID:vsvBgJgnM
定期的に>>1みたいな統失湧くから笑える
単に>>19なだけなのに
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:24:20.57ID:jV2lTgJK0
一昨日ワッチョイないサロメスレ荒らしたカスってこよりガチ恋豚やろ?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:25:16.54ID:jV2lTgJK0
>>27
なんJの汚点なんだよ
なんUにでも行けや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:25:39.42ID:z4YerucT0
>>28
こよりスレ荒らしてサロメ実況してた豚もおったやん
伸びずに落ちてたけど
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:25:51.57ID:jV2lTgJK0
こよりスレがなんJの人口減らしてるってなんで気づかんの?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:26:36.22ID:QRgi/Lja0
なんで他の人気vのスレは伸びないの?
たまに立ってるよな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:26:58.69ID:jV2lTgJK0
面白い番組のスレが過疎でつまんない番組の実況伸ばすとか
馬鹿じゃなかろうか
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:27:22.18ID:v6FIxc6pr
>>32
普通に表のチャットにおればいいからに決まってるやん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:27:33.37ID:TQnLrMbt0
はよみこ🍐に帰り
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:27:35.12ID:t8gogkvMa
今までホロの実況すらなかったのにデビュー直後から勢いだけ出てた理由は?資本入ってるよ完全に
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:27:45.11ID:XvMbZT/d0
同接もそんないないのにな
人気ないのにこれだけスレが伸びるは明らかに異常やろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:27:45.22ID:jV2lTgJK0
なんJの歴史でTOP10に入るほどの黒歴史やと思うで
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:28:13.47ID:ntOly+/H0
ですわスレ感想してんの?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:29:19.65ID:jV2lTgJK0
>>40
サロメ伸ばすのは正義
こよりスレ伸びるのは悪や
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:29:46.99ID:v6FIxc6pr
マジで糖失ってるやつワラワラで草もはえんわ
基本視聴者同士で喋らんと見れんくらいつまらんし張り手頻発するから表で書き込めん連中が数十人おるだけの話
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:30:02.27ID:LMUveEBc0
なんで完全な実況スレなのになんU行かないの?
みんなUに移行したやん実況は
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:30:04.46ID:jV2lTgJK0
こよりガイジ共になんJ侵略されて悔しくないんかお前ら
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:30:15.13ID:2ELSbXqvd
サロメ民も同等にキモいぞ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:30:20.46ID:jtW7IKzv0
むしろ同接少ないからじゃないのか?
同接多いと結局数字バトルするだけで煽りスレになるしそんなスレ実況したくなくなるんだろう
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:30:39.24ID:jV2lTgJK0
>>42
勢い最上位で目障りなんだよ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:31:20.15ID:v6FIxc6pr
>>47
開かんでええだけやん頭イカれてんのか
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:31:27.37ID:8YEmLTFXa
そんな嫌ならNGしとけ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:32:28.41ID:ohx2HePqM
まさかこよりも電通じゃないだろうな?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:33:16.56ID:jV2lTgJK0
>>48-49
なんJの黒歴史を何とかしなきゃならんやろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:34:10.63ID:bbFXe4s/0
にじさんじに帰属意識持ってそう
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:34:19.42ID:jV2lTgJK0
これは侵略戦争やぞ?
アフィに踊らされるのと変わらんやん
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:34:33.03ID:ntOly+/H0
🧪NGにしとけば見えんやろ
サロメスレもなんかマークつけないと目つけられるぞ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:36:21.46ID:v6FIxc6pr
何がこんな執着心を生み出すんや
粘着アンチってこうやって生まれるんか
つまらんのやから伸びにも限界あるんやしほっときゃええやん
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:37:37.23ID:HPUJDl5l0
とうとう気づいてしまったかもう引き返せんぞ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:37:49.46ID:jV2lTgJK0
>>54
>>56
つまらん番組を伸ばすのと面白い番組伸ばすのとは訳が違うって言っとるやろ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:38:00.84ID:9mS0xhzld
開かなきゃいいだけやんタイトルみるだけでイライラしちゃうなら病気だろ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:38:23.86ID:jV2lTgJK0
>>57
これはなんJの防衛のための戦争や
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:38:30.28ID:v6FIxc6pr
マジでヤバいやろ精神科いけ冗談抜きで
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:38:59.24ID:+ObRdB5N0
とうすこスレみてーなもんやろ
あんなん気にしてどないすんねん
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:39:06.78ID:jV2lTgJK0
>>59
つまらん番組伸ばすガイジを駆逐しなきゃアカンやろ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:39:14.79ID:1XDGGyHE0
陰謀やで
よく気づいたな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:39:20.70ID:Mojzq+hkM
防衛のための戦争(スレ立てて愚痴ってるだけ)
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:39:25.98ID:M7hr7N5W0
>>4
素直にチャットに書き込むから便所に書き込む余裕がないんやで
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:39:55.76ID:zFcZMPKZ0
>>51
なんJに帰属意識とか持ってそう
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:40:02.43ID:Y6j9gl+m0
人気がないからなんJで伸びるんだろ
普通に人気あればyoutubeのコメ欄に書くんだし
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:40:08.65ID:jV2lTgJK0
>>62
アホか
あんなんだけが伸びとるからなんGに移住するやつ増えるんや
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:40:24.52ID:v6FIxc6pr
>>66
買っとるとか言うつもりはないが表のチャットも同接のわりに速度全然ないで
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:40:54.46ID:jV2lTgJK0
>>68
なんJがVIPと変わらん状況になっとるのも
こよりスレが伸びとるせいや
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:41:41.46ID:ntOly+/H0
スレが伸びるのはワイらでどうこうできんしなあ
大人しくNG掘り込んどいた方が精神衛生上ええで
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:41:58.25ID:jV2lTgJK0
とりあえずなんでもええからスポーツ実況を最上位にしなきゃアカンやろ
こよりスレの勢いなくそうや
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:42:08.80ID:v6FIxc6pr
野球とアニメがGに行った時点でJが生き返るわけないやん
こよりとかいうカスとその囲いにそんな影響力あると思ってるとか最早こより信者やろ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:42:38.36ID:w/lA6nm70
こよりはなんJで実況しないと見てられないって良く言われてるけどもはや普通に楽しんでるだろ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:42:39.52ID:jV2lTgJK0
>>72
サロメスレを伸ばせ
マウントとるんや
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:42:42.10ID:2ELSbXqvd
41 風吹けば名無し 2022/05/28(土) 13:29:19.65 ID:jV2lTgJK0
>>40
サロメ伸ばすのは正義
こよりスレ伸びるのは悪や

結局バチャ豚同士で争ってるだけやん😅
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:43:11.00ID:jV2lTgJK0
>>75
馴れ合ってるからおかしくなるんや
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:44:35.79ID:jV2lTgJK0
そもそもなんか実況しろや
なんでこよりスレしか実況しないんや貴様ら
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:44:42.62ID:QBwroqMWa
他のホロスレと比べても異常だよな
なんJにしか居場所がないだけなのかもしれないけど
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:45:19.48ID:v6FIxc6pr
>>80
Gか表で十分やからってさっきから言ってるやろ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:45:25.67ID:jV2lTgJK0
>>79
こよりガイジ豚からなんJを守ろうとしてるだけや
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:46:08.15ID:LXgFhWcu0
>>80
自分で実況スレ建てたらええやん
何の実況したいんや
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:46:37.75ID:HsjsT3Gga
お前ら普段どんなスレみてんの?今のなんJアフィスレしかないやん
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:46:43.44ID:v6FIxc6pr
>>83
「守る」
きっしょいなあ
Gいけば済む話やんけなにをそんなJに執心してんの
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:46:47.70ID:77wJ/moOp
マジレスするとスレ立つとDiscordで招集かかるからすぐに集まる
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:47:37.92ID:jV2lTgJK0
とりあえずお嬢様専をサロメ専に名称変更やね
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:48:45.40ID:jV2lTgJK0
>>86
こよりの実況行かないんか豚
ここでID真っ赤になるほどやっぱり配信つまらんのか
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:48:57.83ID:EQsLCU3y0
>>80
実況民は皆なんGに行ってしまったんや
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:49:11.23ID:obElelgX0
そもそもなにあれ?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:49:23.45ID:v6FIxc6pr
>>89
なんでこより豚にされてんねん
あんなつまらんの見てられるか
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:49:24.40ID:jV2lTgJK0
>>84
野球スレみんなサロメ専で立てようや
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:50:31.60ID:jV2lTgJK0
>>92
は?
【実況】博衣こよりのえちえち龍が如くZERO🧪
699 :風吹けば名無し (オッペケ Sr8d-pazd)[]:2022/05/28(土) 10:36:39.50 ID:v6FIxc6pr
>>658
営業とか強いのはしたてに出るの学ぶからやろうな
【実況】博衣こよりのえちえち龍が如くZERO🧪
756 :風吹けば名無し (オッペケ Sr8d-pazd)[]:2022/05/28(土) 10:39:21.91 ID:v6FIxc6pr
やはりこよクロ一緒にいた日焼き肉やったんか
【実況】博衣こよりのえちえち龍が如くZERO🧪 ★2
134 :風吹けば名無し (オッペケ Sr8d-pazd)[]:2022/05/28(土) 11:00:06.04 ID:v6FIxc6pr
こよりの弾道アップ表現なんやっけ
キュッやっけ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:51:09.57ID:jV2lTgJK0
やっぱりこよ豚頭おかしいんか?
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:52:03.91ID:v6FIxc6pr
>>94
かぶりや
あんなゴミ見んで
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:52:12.39ID:jV2lTgJK0
オケラとF9は何しとるんや?
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:52:34.30ID:jV2lTgJK0
>>97
じゃあワッチョイ晒せや
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:52:56.51ID:LXgFhWcu0
>>93
ようわからん
そのスレでサロメの話がしたいんか野球の話がしたいんかどっちなんや
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:53:15.51ID:jV2lTgJK0
>>100
>>88
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:53:27.42ID:61mWSsHzM
実況したいならなんG行ったら?あっちは人多いしv嫌いな奴多いしあってると思うで
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:54:07.56ID:Lo1E4qFLp
いつか俺達なんJが応援してるのにって勘違いしたガイジ出てくるぞ
ホロは訴訟の準備した方がええ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:54:10.54ID:v6FIxc6pr
>>102
にじは好きみたいやからV嫌いなGは合わんのやろ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:54:28.98ID:T4ANQd7c0
仕事やで
お金も貰わずこよの実況なんて出来るかよ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:54:38.53ID:jV2lTgJK0
>>102
それが根本的な狙いやんか
こよりスレを勢い付けてなんGに移住させようとしとるんやろ?
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:54:41.81ID:ZAUZG2rG0
居心地悪いJに居座る意味とは?
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:54:45.80ID:VH6LC/fG0
謎文化で有名だからな
俺も集まってしまうわ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:54:56.94ID:oh4A9wng0
ふたばimgのアイドル部みたいなもんだろ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:55:12.84ID:jtW7IKzv0
これもうサロメアンチだろ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:55:28.34ID:LXgFhWcu0
>>101
じゃあもう素直にサロメスレ建てて面白いと思ったところ語った方がええんちゃうか?
続けてればいつか乗ってくる奴もおるで
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:55:44.15ID:v6FIxc6pr
なんでそんなJであることに固執するんや
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:55:45.82ID:BCycBZi/0
サロメはお嬢様部Jのおもちゃとして最適だと思ったが
バカなホロアンがこよスレでサロメ棒振り回して荒らしたからもう無理や
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:55:46.54ID:jV2lTgJK0
なんGの工作員とこよ豚ガイジが組んでなんJ潰そうとしとるやんけ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:57:15.86ID:Mgryajaf0
言うて100人くらいおれば爆速やろ?1万人のたった1%や
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:57:33.52ID:61mWSsHzM
>>106
マジで糖質なん?みんなが書き込みたい板で書き込んでるだけやで?別に狙った結果そうなったとかこより民の戦略勝ちとかそういうのではないで
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:57:54.14ID:SQcH1+/QM
呪いの装備やからええんやぞ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:58:08.56ID:YKz1nAGOa
イッチくん病院行った方がええで
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:58:34.05ID:a86ECEYB0
徐々に半コテ増えてきたからやめちゃった
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:58:37.70ID:evYxLetYa
陰謀論すき?
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:58:39.24ID:3k6K7WQw0
ネット掲示板におかしな帰属意識持つとか終わっとるやろ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:58:44.72ID:ZAUZG2rG0
個人勢好きでこよりに興味無いけどスレが伸びてることなんも思わんで
なんでそんなにこよりスレが伸びてるのが気に食わないんや
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:59:16.56ID:jV2lTgJK0
>>122
配信がつまらないから
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:59:30.39ID:v6FIxc6pr
>>122
おすすめおるか?
発掘好きなんやがなかなか当たらんでな
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:59:49.73ID:zScGvsYva
>>113
これ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:59:53.89ID:jV2lTgJK0
>>124
はよワッチョイ晒せ豚
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:00:23.04ID:Ns/w3aU00
>>4
どっちも異常や
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:00:24.24ID:ZAUZG2rG0
>>124
名取さな🤗
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:00:56.47ID:v6FIxc6pr
>>128
あぁしっとったわ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:00:59.69ID:dHsDCVl3p
だからvって勢い出てきてほしくないんだよな
変なのに目つけられる
個人勢の方が安心して見てられる
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:01:39.34ID:HvU0Zw1UM
ふたばのアイドル部実況スレ知らんのか?
同接数百で勢いトップやぞ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:03:51.77ID:OiVEEhrGd
つまらなくて不人気やからあえて実況するってスタンスやったのに
今や普通にただのファンスレと化してて草も生えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況