X



デレマス第8回総選挙ってよくあの激戦区から4人もボイスつけられたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:43:10.50ID:VkmMw6eyr
今なら絶対無理だろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:43:31.22ID:wgLRW5wDr
当時は新アイドル冷遇されてたし
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:43:50.10ID:ikF3sLXJr
こずえ←忍に声をつけたくない層の槍玉
雪美←電車飛び降りた担当への同情票
りあむ←今までのアイドルの中で珍しいキャラだったから
ナターリア←スネークの声優に頼んで課金させた
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:44:03.07ID:PqDWAawDr
ぶっちゃけ今の声無しアイドルにはこうやって声つけんのはほぼ不可能になったよな勝てる条件ってあるのだろうか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:44:17.56ID:TOUscNpjr
1運営から嫌われていない
2他の担当からの人気が高い
3組めるユニットが多い
この条件を全て満たしているアイドルが新総選挙で勝てるだろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:44:34.55ID:rw4HL0lkr
ライラ→1と3でアウト
財前時子→2と3でアウト
松本沙理奈→1と2と3全てアウト
今井加奈→1と2でアウト
高峯のあ→1で完全アウト
望月聖→2で完全アウト
大石泉→3で完全アウト
藤居朋→1と3でアウト
工藤忍→1と2と3でアウト 
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:44:50.79ID:TiLCs927M
今年はやらんのか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:45:00.43ID:zzOS31kqr
誰もおらんやん、これ以下のアイドルなんてさらに勝てんだろこれは
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:45:17.90ID:K4sd4prWr
いや三好紗南が唯一条件満たしてるで
1→ゲーミングキーボード出すほど運営に優遇されてる
2→ゲームアイドルなので色々と絡ませやすい
3→センスメイカーやイグニッションゼロがあり最多ユニットリーチ
これなら夏アニメサプボ確実で総選挙も予選を勝ち進めるだろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:45:30.56ID:MOQ2oqQSr
そうなると声優は今月末久しぶりのハチ生に出て七海役の井上ほの花と共演を果たすコナミのエース歌手のゲーマー佐伯伊織が最適やろ、これでデレステBEMANIコラボも出来るぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:47:13.55ID:Q8uGG5mSM
デレマスはよく分からんが第8回はピンクの件で知ってる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:50:53.99ID:azGmA5imr
歴代シンデレラガール5人に加え優遇しまくってる新アイドル7人、20位以内の圏内組。これらを押しのけて勝つのって無理じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況