X



【悲報】日本男性「外食を1人でするのは何していいか分からないから無理。1人飯見るとイライラする」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:32:08.35ID:hywuPOwga
自意識過剰定期
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:32:49.24ID:HbHlkn9JM
なんなら酒飲みながら仕事のメール返してる時もある
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:33:20.40ID:lz95aDwSd
ファミレスとか居酒屋で一人だと確かに恥ずかしいけど、それ以外の飯屋で一人で何か問題あるか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:33:34.19ID:3+48y/MmM
わかる
ニートだけど1人で初めての飯屋とか絶対無理
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:33:57.71ID:LZt0sF9PM
なんでなのかホンマに理解できん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:34:22.79ID:06UVRB7c0
1人で食ってる人を見るとイライラするって、
どういう考えしてんだよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:34:25.04ID:hywuPOwga
>>4
ファミレスとか時間帯によっては1人客の方が多数派やぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:34:48.76ID:TfUeATZx0
いや何しに来てんだよ食いに来てんだろが何したらいいとかアホか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:35:19.73ID:3+48y/MmM
お母さんと一緒にしか無理や
注文の仕方わからんし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:35:43.17ID:FDm1pYTea
勝手に見てイライラするのは病気やろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:37:03.50ID:yGblocJk0
坂本龍一定期
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:38:21.08ID:kCxxDzH/0
デニーズやジョナサンで一人飯してる若い奴なんて沢山おるやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:44:02.57ID:6Zt1D25md
ガキやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:44:26.25ID:KAIlPex/0
一緒に飯食ってる友達がこんなこと言い出したら縁切るわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:44:26.36ID:7nqDbmNo0
キチガイを覗くときまたキチガイもこちらを覗いているのだ
こういうの理解しようとすると感染するで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況