X



小室圭さん、投資家転身か 眞子さんが皇族だった30年で得た1億円以上が軍資金
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:29:43.50ID:PFpdFIdCr
運用するンだわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:30:01.10ID:1BZecryn0
最低やな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:30:08.58ID:z6uCjIW30
フリーケイ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:31:17.40ID:A2CLfnpQ0
レバナスに全ツッパするンだわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:31:23.31ID:wBeRwbCO0
今投資って時期悪いやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:32:09.18ID:HDtc7R8gM
ダブルインバース小室
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:32:41.02ID:L85liATmd
>>7
今ロングしなくていつロングすんだよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:37:36.44ID:76NrIxYR0
今日はこの馬に投資すンだわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:38:55.61ID:k8YON3/J0
税金使っとるのはアレやけどマコの金で投資家やるより必死に試験勉強してた時の方が印象良かったやろ
ここまでくると究極のヒモやな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:40:37.72ID:eKZ8W8340
>>9
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:41:29.47ID:9fwxw/JVd
まあいうて政府も年金で株買い支えてるわけやし
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:42:49.20ID:CaIGuHX30
宮迫みたいになってくれないかな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:43:18.75ID:dczNd3bo0
1 (中)貧乏婿・中国
2 (二) 軟飯男・台湾
3 (遊)ゴールドディガー(ジゴロの意)・カナダ
4 (左) 日本のメーガン・BBC
5 (一) ペテン師・タイ
6 (三)ハッピープリンス・NYC
7 (捕)抜け目ない詐欺師・NYポスト
8 (右) フリーケイ・フォーダム大内
9 (投)税金泥棒・ヤフコメ


監督 ネンダワ・なんJ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:43:37.93ID:xhbsaZEJM
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:44:58.21ID:jTqU0Bb10
合法田口
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:45:08.03ID:TmlN6lJW0
最後の最後でコケちまったらからな、コム兄
あんだけ揉めたんだから結果出さないとダメよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:45:29.68ID:sbv5VvoQd
質素な暮らしなら利回りだけで余裕やな
眞子も贅沢したくなったら実家に顔出せばいいだけだし
なんとかなるやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:46:51.21ID:UM6dTmND0
あんまり追い詰めて小林麻耶旦那と旦那みたいなキチゲーユーチューバーなられても困るやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:47:01.37ID:7nqDbmNo0
自由すぎて草
人生こち亀スタイルか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:47:08.65ID:Jnod2+/hd
1億種あればそれこそ日本なら安泰で暮らしていけるやろ
アメリカだと全然カスやけど
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:48:24.20ID:KRe77b820
マンコもあるし金もあるンだわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:48:36.06ID:sDADKsvzM
スーパーインベスターK
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:48:51.12ID:kUD02zoZ0
ロイヤルニートレイダーとは新機軸だな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:52:43.51ID:vj2Y+EzR0
ロイヤルギャンブラー
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:53:28.41ID:Ynoh9qdX0
田口翔なんか目じゃない本物のギャンブラーやなw
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:53:45.69ID:vyJE2Oqf0
FIRE.K
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:54:29.45ID:vxARCV3G0
マコの金かい
自分の金はどうした
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:56:16.08ID:lZSdan8y0
ネトウヨが嫉妬しなんJ民が絶賛するコムケイの華麗なるエリート経歴

・公務でキャリア官僚や外交官や大手企業取締役を見慣れてる眞子さまが一目で見初めたほどの有能さで英語が堪能

・交換留学でUCLAに留学し留学時はカリフォルニアの電通アメリカで大活躍

・銀行ではエリートコースの丸の内支店に配属され将来を嘱望される

・銀行在籍2年間で成績優秀者として2度も表彰されるほどのやり手銀行マン

・弁護士事務所では所長が小室さんの才能に即座にほれ込み留学費の援助を申し込む

・一橋ビジネススクールでの優秀さが評価されアメリカ大学院の奨学金獲得
※この奨学金は東大卒で司法試験に受かってる弁護士でも獲れないほど難関

・大学院ではオバマ前大統領も受賞したJFK in Courage Awardを受賞

・NY弁護士会主催の論文大会でも優勝するなどアメリカでも優秀さをいかんなく発揮

・留学し勉強しつつ持ち前の有能さで大金を稼ぎ母親の婚約者を名乗る輩に400万円をあっさり返済

・NY有数の大手渉外事務所で活躍中

・トレーダーとして活躍予定

全部嫉妬なンだわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:57:20.50ID:z6uCjIW30
>>35
司法試験合格確実も追加せえよ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:57:52.29ID:sxI8PZDT0
>>9
これは錬金術師ケイ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:58:40.20ID:7mUcUEVr0
ねンだわすれば無限に種銭が沸いてくるから最強やな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:00:13.76ID:+BbLZA+PM
貧困の雑魚と違って勝つまでやれるから無敵なンだわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:01:32.52ID:rkbbV/Uxr
あとちょっとで合格やったってホントなんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況