X



【悲報】中学校教諭でありながら未成年に手を出した男(27)懲戒免職
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:22:18.56ID:9CrM7i530
10代女性にみだらな行為の疑いで逮捕の教諭 懲戒免職

18歳未満と知りながら10代の女性にみだらな行為をしたとして逮捕された大分市立の中学校の教諭について、大分県教育委員会は27日付けで懲戒免職の処分にしました。

懲戒免職の処分を受けたのは大分市の市立中学校に勤務していた林慎太郎教諭(27)です。

県教育委員会によりますと、この教諭はことし3月、県内に住む10代の女性に対して、18歳未満と知りながらみだらな行為をしたとして警察に逮捕され、27日、大分簡易裁判所から罰金30万円の略式命令を受けたということです。

大分県教育委員会は公務員の信用を失墜させたなどとして27日付けで懲戒免職の処分にしました。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:22:44.46ID:M8KjaRfn0
男子生徒かと思ったのに
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:23:18.64ID:EceOvzUE0
ホモじゃねえのかよ解散
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:23:18.92ID:ojl/XcWhp
女子に手を出すとか珍しいな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:23:22.35ID:Wq7NeTdr0
金で買ってないなら許してやれ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:24:34.04ID:zRb/TopVd
もう全国の教師にロリコン検査したら?

ロリコンに興奮して勃起したらちんこ切っとこうや😔🍄✂
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:24:57.77ID:bgXE9xWm0
>>7
そのネタ飽きた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:27:23.25ID:hBzgy9cf0
ホモなのに女に手を出してホモを隠そうとしたッテトコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況