X



【悲報】アニメちいかわ、なんJ民に見向きもされず9話が経過
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:09:44.27ID:k8YON3/J0
そんなに闇深虐待要素欲しいんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:11:45.57ID:b7Rlq0WUd
モモンガ吹っ飛ばすSEで草
ちいかわ意外と力あるよな
https://i.imgur.com/qtBJZDU.jpg
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:12:33.00ID:d1J+2JpS0
ワイは元も知らんしステマやったんやろなぁ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:13:34.26ID:b7Rlq0WUd
語りたかったのに😭

Twitterのマンガの方はまだ定期的にスレたっとるよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:14:02.21ID:oZ4Wjugka
Twitterのちぃママとでも喋ってればいい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:14:33.17ID:k8YON3/J0
ちいかわJ民もうおらんのか😔
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:14:57.05ID:OrdQEs2Zp
声がきしょい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:15:17.70ID:RIaDhGEAr
本来週5放送なのがコロナで週1になって無害な回しか流してないからしゃーない
いつもの3匹以外のキャラも全然出てこないし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:15:42.81ID:QwuVtM1kd
>>5
視界がモノクロになる事に共感出来るとかヤバすぎや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:15:56.70ID:zX3ldmci0
ちいかわすきなやつって自己顕示欲強そう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:16:47.17ID:k8YON3/J0
>>8
公式サイトやと三人組以外にもヨロイさんとか載ってたからこれからやろうけど討伐回なさそうなのがな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:17:33.08ID:jlix4B5Ir
みても「ほーん、で?」としかならない件について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況