X



【ワンピース】Mr.3って、どうやって合鍵を作ってるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:22:56.05ID:VxU+pAKn0
おかしくね?
元となる鍵があれば型を取って合鍵作れるけど鍵穴にロウを入れて合鍵なんか作れんやろ
https://i.imgur.com/O0EwkRb.jpg
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:23:50.29ID:VxU+pAKn0
これなんで誰も疑問に思ってないんやろ?🤔
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:24:20.36ID:5Zu04bpcd
漫画だから
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:24:21.39ID:kawmMvjna
見聞色やで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:24:22.65ID:dChbzuFpa
んーとね…マンガだからじゃない?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:25:04.54ID:PFMDMtEf0
フィクションなのだが?
その後の展開で火🔥を焼き尽くすマグマが出るんだがァ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:25:23.14ID:3oJVbBjs0
鍵穴の中にロウいれてもその形を能力で覚えてそのまま複製してんやろ
たぶん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:26:39.11ID:55gd4bZU0
尾田っちの学の無さとしか言えんわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:27:05.35ID:G828CUhG0
>>7
皆これだと納得してると思ってたけど、これじゃ何がダメなの??
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:28:32.11ID:AYFyVl7M0
インペルダウンでのMr3めっちゃ活躍してて好き
っていうかインペルダウンがワンピースの中で1番面白いと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況