X



きまぐれクックかねこ「今日の食材はこちら!ち・く・び♡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:20:51.05ID:f46+RwG90
全裸で縛られてるワイ「やめろぉ!これを外せえ!!!」

かねこ「それではこちらを…いぢめていくぅ!♡」


ででんっ♪


かねこ「はい!改めまして!本日の食材がこちら!乳首♡♡♡ということでね!めちゃくちゃヤバいバカ乳首が入りました♡♡♡♡」サスサス…

ワイ「やめろぉ…♡乳首さするなぁ…♡♡♡」

かねこ「この乳首見てください…♡♡♡こんなイキの良い乳首見たことないでしょ♡♡♡先っちょカリカリしたり…」カリッ

ワイ「ウツボォッ!?♡♡♡」ビクッ♡

かねこ「こねてやったりすると…」ブリコネッ♡

ワイ「ガニィッ♡♡♡」ビギャガガガガ♡

かねこ「アクメ寸前ですね♡と言うことで!今日はこの乳首を…乳首奴隷にしたいと思います♡♡」

ワイ「誰が…お前の乳首奴隷になんかに…♡」

かねこ「まずはこの乳首をシメていきます」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:23:17.12ID:JVhj2jTq0
どんな気持ちでこのクソスレしたためたんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:23:43.25ID:KcqzFyCx0
シメるってなんだよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:25:11.51ID:FdXWwXUVp
親の前で音読できんの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:27:08.46ID:lCmSj84t0
右乳首は刺し身で
左乳首は塩釜焼きにしていこうと思います
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:30:57.13ID:dEKM2scn0
友達に進撃の巨人に出てくる奇行種に似てるって言われたんだがwwww
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:31:34.17ID:czDr12R+a
新作やん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:33:44.34ID:QkZuF1K2a
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:34:37.29ID:1GFaUhSl0
最後だけ冷静なのやめろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:36:47.57ID:vy13Helt0
銀色のヤツ!(サガミオリジナル)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況