X



なんで誰もセブンのかさまし高価格に抗議しないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:08:08.78ID:2jF/g85Z0
おかしい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:08:50.47ID:lyobQ5Ge0
もう期待してないし
たまに酒買うくらいだわセブンなんて
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:08:58.56ID:0WFikLcN0
買わなければいいだけだから
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:09:09.88ID:czfsjFQq0
かさ増ししてるのは人気商品だけやし
事前に調べて買えばハズレ引く事はない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:09:43.33ID:xfHmLbwPp
そのうち空箱を売り出すと思う
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:10:21.17ID:2HGyXCYp0
それでも売れるんだからセブンの大勝利やね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:10:36.83ID:3x9KOw8w0
買わないからや
コンビニ弁当食べるなら冷凍食品でええし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:10:37.81ID:QE/ZBrjY0
セブンに行かなけりゃええだけやしな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:11:00.13ID:2jF/g85Z0
>>7
味がいいんだよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:11:13.73ID:2jF/g85Z0
ファミマとローソンはなんであんな美味しくないんや弁当とか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:11:48.84ID:CLWV399B0
コンビニはもう景品交換にしか行ってへんわ
終わってる店員も多いし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:13:03.39ID:2jF/g85Z0
お前ら飯どうしてんの?自炊?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:13:08.10ID:zDoMTEEGd
半年に一回くらいしか行かない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:13:23.10ID:k8kWBCEp0
文句言われてたのは小さくなってリニューアルであって量そのものではないから
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:13:47.06ID:fB/MXoz80
セブンとは縁を切りましたから
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:13:49.40ID:2jF/g85Z0
>>15
普段どこで買ってんの
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:15:37.71ID:czfsjFQq0
でもやっぱり高いわ
弁当とか600円がデフォになってる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:16:04.71ID:2jF/g85Z0
>>19

けど旨いのがはらたつ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:16:51.54ID:2hS+e1fZp
嫌なら買うな!で返されるから無駄
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:18:49.43ID:uX44f0Y3d
>>19
10年くらい前は400円くらいが普通だったのにな
スーパーの弁当はあんまり変わってないのに😢
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:19:40.83ID:QE/ZBrjY0
>>19
円安やからしゃーない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:20:44.45ID:wdyToj850
もうタバコ買うだけやしええんやで自炊率上がって捗るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況