X



マッチングアプリ攻略法を皆で考えよう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:04:51.02ID:XoKHs4Xu0
男が一斉に全員辞める
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:05:27.51ID:pLfhibax0
数分眺めて無理って結論に達した
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:06:06.96ID:rWURpHefa
四六時中マッチングアプリスレ立てるのやめろアフィ業者大麻販売野郎
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:06:15.53ID:fr6pU7TZ0
ティンダー、タップル、ペアーズやっとるけど全然マッチせん。
一応趣味とか書いて、加工なしで顔上げてるんやがそれが原因やろか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:06:32.96ID:9mS0xhzld
かれこれ1年半やってるベテランだぜ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:08:58.10ID:zpBEILQXd
>>8
プロフの書き方の問題ちゃうか?
ワイ全然イケメンちゃうけど、趣味ひたすら羅列したらいいね1日一件は相手から来るようになったで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:09:15.93ID:A1zjrR2Pr
前タップルやってたとき一ヶ月で14人とライン交換したんやが結構すごいん?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:09:59.22ID:/QsLldx00
なんか複数の人とやり取りすんの無理や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:11:24.39ID:A1zjrR2Pr
>>15
せやで
日中はこのアプリ開けないなら、LINEで話そ?って言ったら余裕で交換できた
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:11:36.63ID:DYJGQcTC0
tinderで2万6千円取られて購入の復元できんてよ
オワタ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:11:56.35ID:9mS0xhzld
>>13
1年半で5人くらい会ったんだか、そのうち4人は会った後にスーッといなくなるんや
あと一人はアムウェイの勧誘
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:12:00.47ID:A1zjrR2Pr
ラブホ代奢ると確実に一万は飛ぶから
会えそうなやつおっても億劫になってまう
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:12:14.53ID:DYJGQcTC0
クレカ決済で来月2万6千円だわ
何回問い合わせても「返金されてます」の一点張り
ぶち殺すぞ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:12:27.85ID:fr6pU7TZ0
>>11
ほへーそうなんか
一回プロフ見直すわサンガツ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:13:21.86ID:zpBEILQXd
>>19
2回目に繋がらんてことか?
何のアプリつかってるんや?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:13:41.54ID:Dn2GOIM70
女ウケのいいプロフィール教えて!
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:14:37.97ID:pLfhibax0
趣味が無い 載せる写真が無い オワ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:15:26.31ID:ARMHRG2C0
さんざん有料会員登録して女に飯奢りまくって
何の成果もない 30万くらいは飛んでるわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:15:27.27ID:zpBEILQXd
>>25
楽器とかカフェ巡りとか書いとけばいいんちゃうか
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:16:19.33ID:9mS0xhzld
>>24
ペアーズってアプリやってる
2回目会ったことは1度もない

プロフィールの画像は何も盛ってないから外見で現滅とかではないと思うし、やっぱコミュ障が悪いんかな?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:16:30.50ID:zpBEILQXd
>>27
写真はプロにとってもらえばええ
趣味は気になってるレベルのことでも羅列しときゃええねん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:16:34.73ID:ELiWbWmR0
・新規以外は狙わない。ずっとやってるのにロクなのおらん
・まともに写真写りいい若いのは激戦orサクラ。エリートかブス専以外はカオナシガチャするしかない
・メッセージの頻度は人それぞれ。合わないやつはどう頑張っても無理

くらい。ワイは卒業したから頑張れ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:17:51.22ID:A1zjrR2Pr
ワイは今日マッチングアプリで付き合った彼女に、結婚を考えてくれないから別れるって振られたでw
ワイまだ22やぞ…
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:18:18.83ID:zpBEILQXd
>>29
でも会えてるんやろ?
だったらいくらでもやりようはありそうやが
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:18:51.17ID:q6iOJcuS0
Omiaiで30人くらいとマッチングしたんやけど課金したくないから全部放置してる
金払いたくないんやが
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:19:51.93ID:zpBEILQXd
>>31
会えてるってことはプロフとか顔は問題ないんやろ、会話が盛り上がらんとかか?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:20:20.53ID:fr6pU7TZ0
>>35
女は何歳や?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:20:42.92ID:2NZSJKlA0
こんな地獄からは早く抜け出した方がええぞ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:21:36.17ID:zpBEILQXd
>>33
かわいい子の倍率すごいよな、結構会えたんか?
メッセージは面倒だから1日一通ぐらいがちょうどええわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:22:06.60ID:q6iOJcuS0
いいね400ぐらいのクッソ可愛い子とマッチして会ったことあるけどビッチっぽくて萎えたわ
バイト先の男と冗談半分で手繋ぐことあるとか言われて脳破壊されかけた
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:22:29.86ID:A1zjrR2Pr
>>40
その子も24やが地方の実家住みだからか結婚願望がめちゃ強い
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:23:23.55ID:zpBEILQXd
>>38
わかるわ
何で男だけ有料やねん!て感じよな
ただ30人もいるんだったらもったいなくないか?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:24:34.50ID:6Ah9m5sK0
タップル以外はアソボしかやったことないけどTinderって出会えるの?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:24:44.37ID:fr6pU7TZ0
>>44
24ならわいと同級やけど、結婚・妊娠・出産ゴロゴロある年頃やから仕方ないと言えば仕方ないけどいきなり結婚は草やな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:24:53.05ID:ELiWbWmR0
>>42
そこそこ会えはしたけど、顔出ししてる可愛い子は無理やったな。ないかわかりにくい写真の子で可愛いのを何人か拾えたくらい
ワイも1日1通でいいけどそこそこ切られたわ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:25:32.59ID:9mS0xhzld
>>39
それなりに会話も途切れず話せたのにな……

結局のとこ、陽キャしか勝たんのか
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:25:32.78ID:zpBEILQXd
>>43
人気のある可愛い子なんて皆そんなもんやろ
でもそれNTR好きだったら最高やな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:25:50.66ID:ktbfL3gx0
友達いなくて
自撮りしかないからできんわ
誰かわいを撮ってや
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:26:06.45ID:U31ZQZBV0
ペアーズで出会って去年結婚したわ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:26:39.44ID:ktbfL3gx0
>>53
かわいいんか?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:27:50.64ID:ZrL4Himup
ワイ服と美容好きだからプロフィールに書いてたけどウケ良かったわ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:27:57.31ID:U31ZQZBV0
>>55
顔は可愛いけど頭はちょっと悪い
>>56
普通にマッチングアプリって言ったよ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:27:58.28ID:zpBEILQXd
>>49
そうなんか
ワイ来週初めて会うんやが、会ってどんな話するんや?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:28:51.96ID:ktbfL3gx0
おまえら自撮りなんか?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:29:04.27ID:zpBEILQXd
>>50
しゃーない、切り替えていけ
実は相手も待ってるとかそういうパターンかもしれんぞ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:29:50.89ID:ZrL4Himup
>>61
違う
自撮りの人は避けてるって女の子いたしウケ悪いと思う
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:30:28.68ID:CpUiHF0D0
2週間前にtinder無課金で始めて今25マッチ
今日一番話してた人と始めてリアルで会ったけどデブスだったからカフェと漫画喫茶行って解散してきた
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:30:30.10ID:7K+Yqpaya
ワイは10ヶ月目や、これまで50人以上は会った
攻略法はとりあえず会いまくってまともに楽しませれるようになることや
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:31:12.61ID:ZrL4Himup
予定立てたくせに無言ブロックするのが1番腹立つわ
しかもブロックされたら逃げ切りで通報も出来ないのがやばい
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:31:23.32ID:ELiWbWmR0
>>59
メッセージの延長くらいにしかならんで。
向こうが乗り気なら何とでもなるし準備とか無駄や
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:31:50.70ID:zpBEILQXd
>>60
自分のプロフ編集するときに見れんか?
ワイのやってるアプリは他の人気会員の例を見るみたいなのあるで
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:32:09.26ID:7K+Yqpaya
結局新規の顔なしガチャが一番効率いいわ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:32:27.22ID:ktbfL3gx0
>>63
恥ずかしない?
普通に頼んだんか
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:32:34.75ID:ZrL4Himup
>>67
美容とかメイクの話は特に興味持たれるからオススメや
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:32:47.87ID:U31ZQZBV0
大体6,7人ぐらいと連絡取り合って、その中で会うのは2,3人を回していく感じで10人ぐらいは会ったな
その中でもまともなのは2人ぐらいやったけど
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:33:02.02ID:ELiWbWmR0
>>71
よっぽどのハイスペでもない限りこれな

でも人気会員はしょうもない嘘つきイケメンに騙されてると考えるとどっちも得しない話よな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:33:38.86ID:ktbfL3gx0
>>64
そんなんいうても
ぼっちなんやからしゃあないやん
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:34:08.36ID:6Ah9m5sK0
>>48
焦ってたんやろうな…
やたら私って遊びじゃないよね?って聞いてくる辺り兆候はあったけど
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:34:24.66ID:7K+Yqpaya
>>75
ほんまにな
清楚系だと後ろ姿だけでも人気しててみんな考えること一緒やなって思うわ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:34:41.98ID:w8YwGy3qa
ライン交換して好きだの同棲したいだの盛り上がってたのに写メ要求したら数年前のプリクラしかないとか頑なに撮ろうとしないから死ねって言って切ったわ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:34:57.62ID:zpBEILQXd
>>68
どういう心理なんやろな?
他に本命ができたとかか?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:35:23.07ID:Y6WkAucM0
1ヶ月限定でやって今月で終わりやけどもうええわ
疲れるし金かかりすぎ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:35:24.75ID:ZrL4Himup
マッチングアプリだと低学歴多くない?
低学歴だと向上心もなくて専業主婦になりたがるヤバい奴ばっかりや
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:35:32.10ID:7K+Yqpaya
>>78
ようやくいい子に出会えたから次告白するつもりや
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:36:05.02ID:U31ZQZBV0
>>84
高学歴はブスしかおらんしな
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:36:45.19ID:ZrL4Himup
>>76
ぼっちなのが分かるからいかんのでしょ😞
男からも人気ない人が女に人気出るかっていう話よ😞
まずは友達作ろう😁
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:37:06.35ID:WSw8NAwD0
イケメンしかいない世界
ブサメンには辛いよ…
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:37:12.27ID:ktbfL3gx0
>>86
でもお高いんでしょ?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:37:15.03ID:7K+Yqpaya
次告白しようと思ってるとこで切られるのほんまきついよな
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:38:20.53ID:ZrL4Himup
>>82
アプリ自体遊び半分でやってて会う直前になって面倒くさくなったのが大半だと思うよ
本命がいるような子はちゃんと断ってくることあったし
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:38:42.45ID:PtbmV36p0
FaceAppとかのアプリで斎藤工とかのイケメンの画像と自分の顔写真を合成するしかないやろな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:38:46.98ID:6Ah9m5sK0
セフレでも多少情が移るから切るときツレぇわ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:38:47.93ID:ZrL4Himup
>>87
高学歴の美女は大学で良い人見つけてるもんね…😞
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:39:03.20ID:ELiWbWmR0
>>84
学歴不問でやってたけど高卒以下は話が合わなさすぎて無理だった。

>>82
普通はそうやと思うで。ちゃんとアプリ辞める子やったのに取れんかったと言う見方もあるな
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:39:22.79ID:ZrL4Himup
>>88
全然関係ない仕事してる
マッチングアプリで自分磨きしてるうちにハマった
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:39:24.41ID:XoKHs4Xu0
こういうのって基本女側が高望みしてるから男側は明らかに自分より数段劣る女充てがわれるよな
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:39:48.26ID:ELiWbWmR0
>>91
散々言われてると思うけど写真はマジで食いつき変わるで。
課金して何とかなるなら課金しろ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:39:56.64ID:zpBEILQXd
>>83
合う合わないあるからしゃーない
ワイも1ヶ月ぐらいだけどめっちゃ楽しいわ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:40:38.48ID:ZrL4Himup
>>98
高卒は本当に価値観合わなさすぎるわ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:40:41.00ID:ktbfL3gx0
>>101
わい、こどおじ卒業したら本気出すわ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:41:08.13ID:ZrL4Himup
>>103
初めて聞くタイプのオタク🤔
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:41:20.46ID:ktbfL3gx0
>>104
例えば?
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:42:44.29ID:ZrL4Himup
ワイも写真が一番大事だと思うわ
写真を旅行先で撮った良い感じのやつにしてからいいねかなり来るようになった
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:43:25.61ID:ELiWbWmR0
>>105
こどおじとかどうでもええわ。実家でもたまに気まぐれに料理するとか言っとけ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:44:38.77ID:ktbfL3gx0
>>114
マジか
きにせんのか
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:45:23.68ID:zpBEILQXd
>>112
やっぱ写真大事なんやな
ワイ自撮りやけど変えた方がええやろか
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:45:52.40ID:ZrL4Himup
>>109
仕事が工場とか介護が多くて仕事の話しても盛り上がらん
将来は専業主婦になりたいとか言う人も割といたし、根本的に向上心が低いというか適当に生きてる感じがしてないなってなるんや
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:46:08.52ID:ZrL4Himup
>>110
飯目的は割と聞く
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:46:21.41ID:ZrL4Himup
>>111
ますますわからん
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:46:47.72ID:iIOI9qi4M
旅行先のいい感じの写真なんてないから詰んだ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:46:56.66ID:zpBEILQXd
>>116
年齢によるやろ
アラサーで実家暮らしは明らかなイメージダウンや
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:47:22.51ID:ZrL4Himup
>>115
美容に気をつけてること
メイクどんな風にしてるか
美容系YouTuber見てるとか

大半の男からしたら興味無いことかもしれん
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:47:44.88ID:Y6WkAucM0
飯食うのが好きやから、1人や男だけで行きづらい店行く相手探す為にやってるまである
ヤレれば儲けもんや
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:47:45.71ID:ZrL4Himup
>>117
変えた方がいいと思う
ワイも自撮りから変えたら相手から話振ってくれること多くなった
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:47:46.78ID:ktbfL3gx0
>>123
ほーん
わい、32歳や
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:48:26.39ID:zpBEILQXd
>>121
抜き目的なら間違いないな
やっぱプロに任せるのが一番ええ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:48:30.51ID:ELiWbWmR0
>>127
ごめんまさか同い年でこどおじの奴おると思わんかったで
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:49:28.11ID:ktbfL3gx0
>>129
素敵やろ?
ついでに借金100万あるで
完璧や
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:49:35.56ID:zpBEILQXd
>>122
ワイも旅行先の写真ないが適当なスイーツの写真載せたらウケいいからオススメやで
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:49:55.59ID:r9js8bj5a
>>106
3回目や、先延ばしして他の人に取られたくない
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:50:01.67ID:ELiWbWmR0
>>130
こどおじやったら1000万くらい貯金あるやろ?って聞くとこやったのにヤバすぎ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:50:24.58ID:iIOI9qi4M
ワイも30代こどおじやで
家賃5万と仮定しても1年で60万、10年で600万も貯金残高に変動あると思うとバカらしくて実家を出られん
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:50:44.37ID:ZrL4Himup
賢くて可愛い女の子にはどこで会えるの
大学時代に人脈作れなかったからもう手遅れなの😕
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:50:54.40ID:XTrv1eUH0
ワイ一次面接突破率3割ってとこなんやけどようやっとる方なんか?
ちなみに3次面接まで行ったことは無い
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:50:54.72ID:2ERkIynOd
女となんの話すればええんや
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:51:03.20ID:zpBEILQXd
>>124
確かに男は語れんな
でも他の男と差別化出来るという意味ではいい戦略かもしれん
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:51:03.27ID:ktbfL3gx0
>>133
まあ全部嘘書けばええんやけどな
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:52:24.67ID:ELiWbWmR0
>>134
都内に実家とかならそうやけど、実家から通うために仕事選ぶとか長距離通勤するとかなら考え物やけどなあ。
いうて仕事次第で年60万とか差がつくでしょ

>>135
相談所行けとしか
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:53:19.14ID:ZrL4Himup
>>138
ただワイは女友達が出来ただけだったから友達みたいに見られて逆効果の可能性もあるかも🧐
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:53:29.88ID:FSiek2Xx0
これは簡単
黒髪マッシュとダボダボの服で裏垢男子みたいに可愛こぶって
適度に韓国とか写真とか地味女が好きそうな趣味アピっとけばいい
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:53:49.99ID:ELiWbWmR0
>>136
低すぎやろ。どんだけ写真盛ってるかすぐ会ってるかしてんねん
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:53:58.01ID:zpBEILQXd
>>132
やっぱそんぐらいで告白になるんか
3回も会ってくれるなら脈アリなんちゃうか?
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:54:10.50ID:ZrL4Himup
>>141
そう
友達と遊ぶ約束無理やり入れて撮ってもらった
あとアプリで会った女の子にも撮ってもらったわ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:54:44.30ID:ZrL4Himup
>>142
相談所って重くない?
そこまで結婚を意識してる訳では無い
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:55:11.42ID:UzF2GYoG0
ワイティンダー歴5年や
当時は暇な女子大生のTwitterが流行ってた頃からしてる
ちなみにあった人数は多すぎて把握してない
多分150以上はおる
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:55:37.93ID:ELiWbWmR0
>>148
あ、それやったらわからんわ。逆にめんどくさすぎて遊び相手とか考えたことねーわ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:56:14.85ID:zpBEILQXd
>>136
かなりようやっとるやろ
あとはトークテクを身につけるだけや
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:56:24.62ID:ktbfL3gx0
池袋にいいラブホ見つけたから使いたいわ
はあ、でもめんどくさいからホテヘル頼むんよな
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:56:45.97ID:nAUsG4c70
顔写真加工して年収1000万くらいにしとけば8割くらいの女と会うとこまではいけるやろ
この時点でマッチングアプリを攻略したことになるな
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:57:31.85ID:XTrv1eUH0
>>145
ちゃんとハゲが分かる写真載せてるぞ😡
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:57:38.51ID:FSiek2Xx0
というかアプリで会うのなんてそんな難しくないやろ今
問題は会ってからの話なのに
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:57:53.88ID:ZrL4Himup
ワイは地元離れてるから何も気にしないでやれてるけど、地元の人は知り合いに見つかったりしないの?
地元戻る予定あるけどそうなったらアプリやれんくなるわ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:58:34.36ID:zpBEILQXd
>>143
ワイはむしろそれが理想や
彼女とかめんどいから暇な時に飲みにいけるぐらいの関係性がええな
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 00:59:40.30ID:ELiWbWmR0
>>157
何やハゲかそりゃ無理や

>>159
見つかってもどうでも良くね?
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 01:00:08.62ID:PCrap1duM
ワイ最近始めたんやが初めてメッセージくれた女が事業化集団やったわ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 01:00:12.99ID:ktbfL3gx0
そういや昔タップルやってた時
自撮りやったけどめっちゃやり取りしてくれた子いたな
途中でめんどくなって
わい、借金持ち実家暮らしや言うたら
無理です言われたな
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 01:00:51.25ID:zpBEILQXd
>>150
ワイやったことないんやがティンダーってどうなんや?
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 01:01:08.55ID:ZrL4Himup
>>160
じゃあ美容とかアイドルとか声優の話するのオススメや
女子トークできる男は貴重だから女子間でも羨ましがられるらしい
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 01:02:03.30ID:zpBEILQXd
>>154
まず会うという目的は達成しとるな
それだとその後が続かんからどうするかや
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 01:02:32.17ID:ZrL4Himup
>>162
余所行きの自分を見られるの恥ずかしいわ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 01:02:52.40ID:UzF2GYoG0
>>166
ヤリモク9:恋人友達作り1の世界や
可愛い2普通3ブス4奇形1
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 01:03:00.79ID:XTrv1eUH0
>>162
ハゲってわかった上で会ってやっぱハゲは無理ってそりゃないやろ
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 01:03:04.19ID:Br9XiTR30
彼女作る目的で初めて、実際に作れて1年半経ったで
なお今はこっそりアプリやりたくてウズウズしてる模様
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 01:03:31.20ID:PCrap1duM
プロフィールの書き方ほんまに教えてくれ
何書いたらええか分からん
ちなフリーター
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 01:03:54.91ID:EXSTypsl0
一昨日エッチした女の子から連絡かえってこないんだけどどゆこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況