X



なんj民「ジョジョおもろいで^^」ワイ「 ほーん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:23:41.16ID:cvOaraLO0
ワイ「 いやつまらんが」
なんj民「 3部はおもろいで^^」
ワイ「 つまらんぞ」
なんj民「 457はおもろいやで^^」
ワイ「全く面白くないんやが、、」
って感じで8部まで読まされたわ。
俺の1ヶ月返せよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:24:05.09ID:AS20Dz7W0
一ヶ月で読み終えるのすごすぎない?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:25:36.22ID:cvOaraLO0
>>2ワイ10巻あたり1時間で読めるから、1日10巻ずつ読んだ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:26:23.10ID:JsKgJjrx0
1冊6分ならそら面白さなんて理解できんやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:28:14.50ID:vI5wNLeS0
ただのガイジやんけ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:28:45.72ID:lOcw1Sju0
同じこと繰り返すだけやからな
ソシャゲとか電車好きなチー牛が好む漫画や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:29:10.98ID:AS20Dz7W0
8部がおもんないのは同意したるわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:29:49.19ID:r+7aWLeF0
どの部が1番面白い論争とかしてるから
これがつまらんだけで他は面白いんかな…って感じで読んじゃうんやろわかるわかる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:32:09.44ID:KJjnsH4k0
好みなんて人それぞれやから合わんのはしゃーないけどイッチはガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況