X



ソープ初心者なんやが教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 22:41:45.85ID:8Okm1wjz0
指名ってした方がええのか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 22:42:04.94ID:8Okm1wjz0
どれ選んでいいのか分からない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 22:42:30.75ID:8Okm1wjz0
誰かおらんか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 22:42:31.65ID:3IESwpKv0
指名せんなら行かないほうがいいまである
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 22:42:58.25ID:VuQRdC4IM
そりゃフェチがあるならした方がええやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 22:43:03.37ID:bLLgeGIo0
いい店だとフリーで入ってもいい嬢をつけてくれる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 22:43:04.25ID:8Okm1wjz0
>>4
ちな童やからぶっちゃけ誰でもええんやが…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 22:43:29.24ID:8Okm1wjz0
誰でもええと言うかネットみたら全員可愛く見える
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 22:43:38.13ID:11y6/L2td
フリーはフリーでガチャみたいなワクワク感あって面白いから好きやで
なお
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 22:43:38.17ID:xGBkFHVia
指名せんと女の子一覧にいないモンスターが出てくるやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 22:44:05.39ID:8Okm1wjz0
あと予約の電話って当日2時間前とかでもいける?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 22:44:10.05ID:UjVL26Raa
スレンダーが良いとか巨乳がエエとか
お姉さんタイプとか色々あるやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 22:44:32.60ID:cTZexNfud
送迎車の運転手にちゃんとシティヘブンを見たって伝えろよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 22:44:37.28ID:8Okm1wjz0
>>10
なるほど
どう言った基準で選べばええんや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 22:44:54.66ID:1MWs6OLqd
偽名は長谷川で
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 22:44:56.50ID:PgS/KaF60
パネルの巨乳だけは気をつけろ
高確率でデブが来るで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 22:44:57.65ID:VuQRdC4IM
>>11
空いてたらな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 22:45:10.36ID:z5tINl8C0
>>9
ハズレ97%
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 22:45:26.57ID:UjVL26Raa
>>11
予約するなら、予約解禁の時間にするべき
人気嬢はすぐに埋まる
予約解禁時間は店による
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 22:45:54.14ID:8Okm1wjz0
>>17
当日2時間前とかじゃ指名しても予約埋まってる?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 22:46:15.53ID:Wj68vJ60M
サイト見てる時が一番楽しいよな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 22:46:18.24ID:bpaiSjVd0
プロフィールでウエスト60以上ある子は確実に太いから太いの嫌なら貧乳でも60以下を指名するように
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 22:46:45.61ID:4cXOYaWna
巨乳がよくても巨乳がええ言うのは止めとけほぼほぼデブが出てくる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 22:46:51.99ID:3IESwpKv0
>>21
お礼日記やろ
通い始めとかあれ読んでシコれたわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 22:46:57.90ID:8Okm1wjz0
>>19
当日電話して指名全部埋まってたらフリーでもええかな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 22:47:10.50ID:yiG/Yf2D0
新人はやめた方がええけどある程度の価格帯なら酷いのは来んわ
予約電話入れて童貞という事伝えたら良い子教えてくれる店員もおる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 22:47:17.63ID:cTZexNfud
2回目以降はTwitterのDMで予約したりするからな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 22:47:23.04ID:kxoju20T0
ウエストは58以下だな
59、60は高確率でデブ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 22:47:23.25ID:UjVL26Raa
>>14
お店のランキング入ってる嬢
お礼日記が丁寧
口コミがある程度書かれてる
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 22:47:53.29ID:ilgNBb4J0
>>14
ウエスト60はすげえデブが出てくるからデブ専じゃなきゃ指名するな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 22:47:58.98ID:eey5u+t60
>>1
ワンチャン新人割に賭けろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 22:48:22.88ID:zgg7lsSG0
フリーはBBA来るぞ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 22:48:29.73ID:8Okm1wjz0
>>26
さんがつ
当日電話予約ってだいぶ遅いか
当日でも指名って取れるもんなんか
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 22:48:56.90ID:8j63Uy1R0
フリーガチャで当たり引いたことないわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 22:49:18.30ID:bpaiSjVd0
あと恥ずかしがらずに童貞初風俗って言ったほうがいいぞ
これ大事な
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 22:49:34.27ID:9onzlXh80
10万ぐらい用意してそこそこの高級店に行け
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 22:49:47.53ID:U4qzyYzn0
指名料次第で最高の脱童貞か最低の脱童貞かまであるやで

ケチらん方がええとワイは思う
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 22:50:26.82ID:8Okm1wjz0
予約って普通どのタイミングで電話するもんなの?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 22:50:27.39ID:yiG/Yf2D0
>>33
しっかり吟味してこの子とエッチしたい!という思いで予約入れてドキドキしながらその事伝えた方がええで
童貞だと「俺童貞だけどヤレるなら誰でもよかったんすよね」みたいなスカした感じになりかねん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 22:50:30.67ID:tEZnvhRT0
ワイ仕事以外で電話したくないガイジやから予約無しで行くようにしてるわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 22:51:26.47ID:r7cDztEp0
シティヘブンで口コミ調べてから人気の子指名した方が外れる可能性は低い
フリーはやめとけ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 22:52:16.40ID:t7Gl35Qm0
>>38
前日とかでもいいけどその店の予約開始時刻すぐにした方がいいかも 人気嬢はすぐ埋まる
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 22:52:53.10ID:bpaiSjVd0
ワイは予約は前日にしてる
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 22:53:03.82ID:lVkyPf580
指名料ケチっても意味ないで
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 22:53:34.69ID:jpbbliQ50
フリーガチャは15回引いてやっと今のオキニに出会えた
Ur排出率6%くらいやな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 22:53:39.54ID:mOG0teus0
あんま出勤しなくて且つ姫予約で埋まる人気嬢って新規で入るの無理ゲーやと思うんやけどどうしたらええんやあれ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 22:56:05.94ID:8Okm1wjz0
明日の1時くらいに行きたい場合って明日電話じゃ遅いか?
今日した方がええかな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 22:56:47.12ID:yiG/Yf2D0
今すぐしろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 22:57:05.64ID:t7Gl35Qm0
>>47
絶対今日のがいい!
土日は多いよ〜
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 22:57:22.30ID:jpbbliQ50
電話はすぐした方がええ
じゃないと良い嬢はすぐ埋まる
キャンセルしたら怒られるからスケジューリング大事やけどな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:02:03.55ID:ZW3omMoF0
風俗嬢のまんこ気持ち良すぎだろ!
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:02:32.57ID:8Okm1wjz0
でんわこわいんやが
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:03:51.94ID:jpbbliQ50
>>52
愛想の悪い店員も多いが相手は同じ人間だから
分かり合える
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:04:14.14ID:yiG/Yf2D0
電話より怖い生身の女に会いに行くのに何を言っとるか
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:04:50.63ID:gUHFu6UV0
ネット予約したらいいやん
チャットで終わるとこもある
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:05:02.62ID:lhBTN8E0p
意外と気持ちよくないからあまり期待すんな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:06:10.58ID:ZJTB+OUD0
>>1
場所は?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:08:50.54ID:9rnDCU440
来週旅行先でソープ体験してみたいけどフリーはあかんのか
行く時間決めてないから予約もしづらいんだよなあ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:09:25.16ID:bpaiSjVd0
電話応対がちょっと怖かったり無愛想だったりすることあるから予約するときは注意な
コース内容と予約の時間と指名する子の名前を紙に書いておくとええよ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:11:18.47ID:ComVP6Bh0
ワイもソープ行ってみたいんやが関西なら福原と雄琴どっちがええ?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:11:26.25ID:jpbbliQ50
>>58
あかんわけではない
めちゃくちゃ好みに合う女と巡り合える可能性はある
ただそれは低確率でその低確率のために数万円使えるかってところが問題
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:11:51.71ID:gUHFu6UV0
フリーでソープ行ったの1回しかないけど大当たりだったな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:12:46.23ID:gUHFu6UV0
>>60
新地行ってみよ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:13:19.07ID:qnugFNS50
予約無しで行くと待合室で1時間待つ場合もあるから指名無しでも予約はした方がええで
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:15:47.48ID:ComVP6Bh0
>>62
新地って飛田とか?
なんか大急ぎで射精せなあかんイメージやわ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 23:15:48.36ID:t7Gl35Qm0
マットも好みがあるけど折角ソープ行くなら1回は体験してみたらいいかも あと予約前にその嬢がマットOKかとかNGな事あるかとか確認必須
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況