X



【悲報】私立文系ワイ、理系に対してコンプ抱えすぎて死ぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 22:36:09.95ID:EA1CpFLIa
ちな1老やが再受験考えてる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 22:37:14.41ID:EA1CpFLIa
チー牛私立文系ってやばいやろ
どう人生立て直すんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 22:38:05.74ID:+T4j1np90
ワイは高校中退からの私文やから
大学生になれただけでもほっとしとる😅
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 22:38:20.24ID:/F6JoBced
ワイも私立文系やが理系は見下しとるで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 22:38:23.28ID:kD86I2v90
就活絶望大学生のワイとオフ会しよ😘
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 22:38:46.56ID:/F6JoBced
>>2
私立文系におるのになんでチー牛なん?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 22:39:08.44ID:AJKozHo30
文系理系とかどうでもええやろ
どのみち社会出たらなんの役にも立たんのやから
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 22:39:38.36ID:/F6JoBced
理系ってチー牛多そうでダサいし
忙しいし女少ないしでなんもメリットないやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 22:39:55.11ID:EA1CpFLIa
>>3
それは普通に良かったな
>>5
気が向いたらな(^^)
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 22:40:35.21ID:gbyiqH6v0
なんでや。
理系なんかいいことないやろ。
もう一回人生あるなら絶対文系行くわ。
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 22:41:26.32ID:pLshvcoJ0
社会のゴミやん
お前ら食わすために理系は頑張ってるのに偉そうによう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 22:41:38.91ID:EA1CpFLIa
>>6
勉強しなさすぎてこうなったんだよアホか?
>>7
お前が今使ってるスマホ作ってるのは理系定期
私立文系はいらないけど理系は社会の役に立ってる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 22:43:20.12ID:EA1CpFLIa
>>10
私立文系とかマジでこの世界にいらんやん😅
いなくてもいい人達
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 22:44:06.28
知り合いのチー牛インキャで文学部行ったやつは国立やけど就活失敗してたな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 22:44:39.55ID:/F6JoBced
>>13
社会の役に立つのは私立文系に居るような陽キャやぞ

逆にチー牛は社会から必要とされない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 22:45:41.04ID:kD86I2v90
>>9
嬉しい😭✨✨
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 22:48:40.50ID:gbyiqH6v0
>>13
大学生活楽しいやろ。
それにいらんことないで。
俺も学生の時は理系のが優れてるって思ってたけど、社会出たら関係ない。

ニキがアカデミックな方進みたいなら別やけど。
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 22:52:00.89ID:vK6hMFQH0
チー牛はどこ行ってもダメやろ
結局面接で落とされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況