X



ワイ一人客、飲食店を次々と「今日ご予約でいっぱいでぇ...w」と断られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 19:41:03.43ID:GIcPXKYnd
たしかに一人客は利益率低いかもしれんが、そんな断るなよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 19:42:07.12ID:sSpHNFHF0
金曜はやめて
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 19:42:15.93ID:f3cHv3yv0
もう週末この時間の一人居酒屋は無理やろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 19:42:48.17ID:x1KA/8mPd
単価低い癖に長々と居座るとか糞客にも程があるやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 19:43:24.78ID:GIcPXKYnd
>>5
でもワイはお腹すいてるんだけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 19:43:35.40ID:t3CL4aZx0
お前それやばいぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 19:43:43.75ID:rRivB6Ogd
顔キモそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 19:43:45.15ID:GIcPXKYnd
>>2
関内まで来てくれる?🥺
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 19:44:07.07ID:t3CL4aZx0
たぶんだけど集団嫌がらせのターゲットにされてる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 19:44:26.89ID:cw/Ndnnqd
ワイも今日一件断られた
悲しいけど金曜やからしゃーないね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 19:44:50.59ID:SJZlMiLTd
忙しいのにカウンターから店員に絡んで苦笑いされてそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 19:45:10.90ID:dBR9NOp6a
金曜はそんなもんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 19:45:40.54ID:Sk50iq500
あー一人やとそういう理由で断られる事があるんか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 19:45:41.04ID:irb+R8Pqr
1人やったらそんな小洒落た店行かずに立ち呑み屋でええやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 19:46:03.32ID:IHw+k5Z1d
金なさそうに見えたんやな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 19:47:01.07ID:rzCVU6YLd
大して飲まねえしチンタラ食ってるしなんなんって感じ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 19:47:19.25ID:j9X87DJG0
>>10
アルミホイルいる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況