X



医者「おっさん患者が未婚こどおじだったときの緊張感はヤバい。高確率でガイジだから。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 18:39:11.50ID:NxHPD0sAp
総合診療医あると@nanj_mania

外来で初めて来る中高年男性の患者。
彼が『独身 結婚歴なし』だとわかったときの緊張感はヤバい。
医師も看護師もクラークさんも「厄介なのが来たぞ」「何か問題を起こすかも」と身構える。

実体験上も、高齢独身男は必ずと言っていいほど人格やコミュニケーションに欠陥があり、要注意患者になる。
さらに『親と同居(子供部屋おじさん)』だと、より異常者率が上がる。

反対に、一見キモくて変なおじさんでも、結婚指輪をつけてると「あ、この人は意外とまともなのかも」と再評価される。

それくらい高齢未婚は罪。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 18:39:24.12ID:NxHPD0sAp
これマジなんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 18:41:32.54ID:s4pvCv3s0
ななまがりのネタやんけw
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 18:42:08.81ID:laWjAWE80
弱者男性には何を言ってもいいという風潮
医者ですらこれだからな
ほんと日本終わっとる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 18:42:15.15ID:RRvvf0kU0
Twitterは178文字以内ということを知らない時点で陰キャ丸出しの>>1
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 18:42:50.36ID:NxHPD0sAp
>>3
ワイらで『潰す』か?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 18:43:13.24ID:NxHPD0sAp
>>5
そんなんあったんか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 18:45:14.76ID:7IGhcRk6a
なんjマニア定期
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 18:49:11.39ID:yUu6BpYn0
そんな事言う医者いるわけねーだろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 18:49:18.14ID:QcSIeFtKd
>>6
実装氷河期が年寄りになるころには安楽死制度で殺処分しようって世論になってると思うで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 18:50:11.76ID:KwIkb2PM0
まーそういやつは大抵かなりの発達障害だらうからその意味では怖いわな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 18:51:44.39ID:QcSIeFtKd
>>12
医者なんて真面目な奴は病院に都合よく使われて過労死するから
患者なんて薬漬けにして金稼ぐための肉をだど思ってるやつしか残らない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 18:52:14.34ID:crkMcyM80
>>14
ホリエモンは反日パヨク
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 18:52:40.81ID:+/lFhyKWa
チンクルかな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 18:53:00.50ID:NxHPD0sAp
>>12
ツイッターの医者ってみんな患者の文句言っとるで
ジジイに税金使わないで殺せとか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 18:53:38.12ID:EKZYaW5ba
1人暮らししとる高齢独身のがよっぽど意味わからんくないか?
なんのために1人暮らししとるんや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 18:53:54.33ID:EKZYaW5ba
>>18
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 18:54:16.24ID:BncmNrsK0
なんJまにあってなんや!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています