社会人4年目ワイ「ポンコツです 根暗です たまに反抗的な態度取ります」←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 18:34:48.39ID:WLQdEdGG0
なんて部署異動にならないんや?
営業なんかもうええんやけども…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 18:35:47.51ID:WLQdEdGG0
>>2
知るかよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 18:35:57.31ID:WLQdEdGG0
早く異動したい
ワイはゼロからやり直したいんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 18:36:04.50ID:+ZAVKNGF0
どこか引き取ってくれませんか?

どこもないですか、そうですか…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 18:36:23.70ID:WLQdEdGG0
総務とかがいいわ
言われたことやるだけの部署
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 18:36:34.06ID:ILOb3S6n0
4年目だと何世代なんだっけ?
ゆとり?
さとり?
Z?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 18:36:42.58ID:WLQdEdGG0
>>5
それでなんで営業だよ
営業なんて無能がいない方がいいだろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 18:37:00.88ID:9fJ1NcAIa
4年ならそんなもんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 18:37:02.45ID:WLQdEdGG0
>>7
特に名称はないな
1歳上までがゆとり
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 18:37:22.63ID:A62a4E7Ld
>>8
無能がほしい部署なんて追い出し部屋くらいやろw
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 18:37:30.38ID:WLQdEdGG0
たまに上司に「はい、そっすね(半ギレ)」みたいな相槌してしまうけどワイだけやないよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 18:37:49.58ID:0sAk1YaMd
わいも異動したいてか転職したい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 18:37:49.69ID:xAVDjvhba
引き取り手がいないから異動しないんだぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 18:37:51.77ID:WLQdEdGG0
>>11
それが総務とかやろ
てか新卒なんだからいろいろ部署回せよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 18:38:10.07ID:WLQdEdGG0
>>13
わかる
>>14
どの部署もカスしかいねぇ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 18:38:25.88ID:QITjrBkVM
営業とかよーできるなポンコツ根暗で
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 18:38:35.23ID:knl3dbiCa
たまの反抗が昭和フィルターで熱意と扱われている説
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 18:38:38.40ID:WjQL8YmO0
3年目ワイ「ポンコツです、コミュ障です、鬱です、ヘルニアです」←こいつは?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 18:38:58.50ID:lvOFxXBYd
ワイもポンコツ過ぎて辛いわ
4年目とか1人前なってなきゃおかしい頃合いやのに新卒とレベル変わらんでほんま
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 18:39:15.72ID:tdawcs7T0
部長会議とかでイッチ欲しい人~?って聞いても皆しーんなんなろなあ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 18:39:49.68ID:ce2XhJhH0
>>6
嘘つけ
ワイ総務勤務やが、安全衛生管理とかだるい仕事ばっかやぞ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 18:39:52.90ID:s6EikqVL0
ワイ7年目で未だにポンコツや
上司も呆れ返ってもう期待すらないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況