X



同人音声「おかえりなさーい❤」ワイ「マ、ママぁ…(シコシコ)」同人音声「今日もお仕事おt」プツン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:39:50.16ID:3iEPEqAr0
なめてんのか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:41:31.85ID:+BlRXDHY0
聞いてる間は商社にでも勤めてろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:41:45.71ID:NFOvlcGdM
今から舐めるとこやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:41:47.30ID:UbxgP+Xa0
ちゃんと子供部屋警備してただろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:44:08.61ID:k6tRSfn90
だから学生設定のにしとけと
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:44:43.19ID:80JQ2IEt0
女「がんばったね」
ワイ(頑張ってない頑張ってないワイは頑張ってないんだぁ〜!!)
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:45:47.99ID:PuQuHCr50
まず催眠で大手に就職するところから始めるべきだよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:46:19.73ID:srUXn8XI0
たまに引きこもりが聴くこと前提みたいな遠回しに煽ってくる音声あるよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:48:31.89ID:zTy9MvFo0
トラック1を聞かなきゃいいだろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:49:21.69ID:JmP4i06gd
生きててえらいって言え!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:49:40.43ID:GCX2gqtDr
同人音声「ママでちゅよ~♡」
ワイ「…(リアル母の顔が脳裏をよぎる)」
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:51:49.30ID:JlBiuBlxM
>>11
オカンて呼んでるからそれはない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:51:50.89ID:ns9+7AiBr
頑張って働きもしない奴が聞いて良い音声じゃないんやぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:51:57.07ID:ski4xp5s0
パチンコ風俗いって帰ってきてこれ言わられると本当に萎えるわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:52:24.16ID:7Koplmg00
仕事もしてないのにどこ行ってたんだよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:55:28.10ID:jQZAn/cJr
働いてもないのに癒やしを求めるとか😎
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:56:31.20ID:DhAHDjded
ナメてんのはお前だろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:57:47.00ID:oV7usxJ9a
赤ちゃんプレイ=男側が赤ちゃん約って定着してるのは女尊男卑ではないのですか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:57:55.00ID:N47HnB0Y0
シコリ始めるの早すぎるやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:58:30.93ID:YQXVnmSe0
エアプだろ
本物はおかえりなさいの時点で躓く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況