X



自分が勤めてる会社の株買い占めたらどうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:51:49.23ID:Zyc2cSkrM
どうなるんや?実際
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:52:12.58ID:yEUAUm6m0
怒られる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:53:21.30ID:Zyc2cSkrM
>>2
それで終わりなんか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:53:32.24ID:iNG9tCMGd
お前が勤めてる会社に将来性はないから損する
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:54:55.72ID:Zyc2cSkrM
>>4
なんか発言力アップとかないん?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:56:32.76ID:afiFEm9u0
フジテレビが似た様な事あったやろ
部下だった奴がコツコツ買い占めて気付いたら社長になってたやつ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:57:38.49ID:yfuxMDCX0
権力出る程の数を売ってくれる奴がおらん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:58:53.45ID:a1H7h4q00
過半数を買えれば経営者になれるぞ
簡単には出来ないようになってるけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:00:03.52ID:eDIe5+tA0
>>7
鹿内さんの時代だろ
あの時はマジでクーデターだったな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:03:00.98ID:umMravLzM
持株率が増えれば増えるほどその会社での権力があがる

けども、その会社の社員であったり何かしら関係のある人間だとある程度手続き踏まないと売買できないからちょっと大変
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況