X



高校大学で遊びまくった20歳に質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:48:23.11ID:NEA1lbPKp
高校:他校の文化祭行ってナンパ、インスタで女子との脈広げて遊ぶ。

大学:Tinderとサークル、あとはそこから派生した合コン的なので遊ぶ。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:49:06.78ID:NEA1lbPKp
>>2
ありがとう、、
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:49:51.55ID:i0DbquIiM
ほーん。Tinder会えるの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:50:38.33ID:i0DbquIiM
インスタで脈広げるって大学生でも出来る?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:51:52.10ID:eKEIsaqDa
脈広げるってなんかキモいな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:52:03.02ID:bk/2pfgfp
>>4
会えるよ。競争率高いからプロフィールちゃんとマッチする感じのにして、メッセージは即レスで一気に日程決める感じじゃないと効率的じゃないけど。
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:52:16.23ID:mGvdjLtKd
1000人斬りとかなら興味あるが
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:53:20.12ID:bk/2pfgfp
>>5
今も高校の時の垢でちょっとやってる。日常垢みたいなの作って、同じような事してる女子と絡んでフォロワー増やす事でその中で可愛い子にアプローチしていくって感じ。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:53:50.80ID:8kSvc6Se0
女を口説く上で大事にしてることは?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:54:46.23ID:bk/2pfgfp
>>6
キッショいな確かにごめん。フォロワー増やして自己満に浸ったり可愛い子探しするっていうのが正直な言い換え。
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:55:17.18ID:RGtqc3vqd
全然遊んでないやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:56:39.61ID:bk/2pfgfp
>>8
それは俺も興味ある。30行ってるかなくらいだ。1日女と会うことに費やせても300行くか行かないかだと思う。
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:56:52.78ID:YiGM8Seoa
ない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:58:17.32ID:bk/2pfgfp
>>10
発言や挙動がナヨナヨしてると抱くまで辿り着かないから、自信持つ事。その他細かい点は説明するとタイピング長くなる。これが大事な気がする。
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:59:16.47ID:bk/2pfgfp
>>12
遊ぶって言っても色々あるからね。何してる状態が遊びまくってるって事だと考えてますか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:00:26.91ID:bk/2pfgfp
>>13
めちゃあります笑
まんこに突っ込む事に興味がないゆえなのか、自分に非があると考えてるからなのかどっちですか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:00:27.90ID:8kSvc6Se0
>>16
割とまともな回答来てしまってびっくりした。ありがとう参考にするよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:00:45.40ID:bk/2pfgfp
>>15
ありがとう、、
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:01:55.81ID:i0DbquIiM
Tinderよりインスタの方気になるわ。どんな投稿すればええ?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:02:30.29ID:RGtqc3vqd
>>17
そら女遊びよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:03:14.55ID:ixyvxAmWp
>>19
容姿磨くのも自信に繋がるはずです。こんな助言で良ければ参考にしてください笑
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:04:22.04ID:ixyvxAmWp
>>22
なるほどです。この程度では女遊びしてるとは言えないって事を伝えたかったんですね、笑

22さんは結構遊んでるんですかー?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:06:21.97ID:ixyvxAmWp
>>21
顔とコーデとか、カフェあたり。ちょっと前だけど最近は女子がよくインスタ載せてる公園の花畑とかも。

あと筋肉とかストーリーに載せると反応すごい来て、そこから会う口実作る。
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:09:37.18ID:i0DbquIiM
>>25
めんどいけどそれで遊べるなら楽なのかな。筋トレしてやってみるわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況