X



なんJ民、フォートナイトを語れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:43:59.60ID:zT2Etpcl0
無事オワコンゲーに
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:44:17.48ID:a0TSEqxw0
難しい🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:45:16.40ID:a0TSEqxw0
小学生とか吸収力すごいからすぐ建築とかマスターするからすげーわ🥺
おっちゃんになると壁一つ作るのでもてんやわんや🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:45:33.20ID:Rgc31Rx00
ワイの型落ちPCやとキツくなってきたわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:45:56.45ID:zT2Etpcl0
>>3
マジキッズ強いよな
このゲーム
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:46:51.17ID:PEUGIPCJ0
>>1
キッズはゲームでもしてなよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:47:00.10ID:91LwqHMXM
なんJはおっちゃんだらけやからエーペックスやろ
フォートナイトは小中学生が強い
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:48:08.44ID:zT2Etpcl0
>>6
20前半のおっさんです
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:48:51.30ID:13imP839d
甥っ子のSwitchとやったときは明らかに敵が弱かったけどフォートナイトってスキルマッチシステムってあるんやっけ?
ソロのときは建築猛者に蹂躙される
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:49:23.56ID:vqN2wvvg0
建築いらない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:49:36.80ID:btK9mNZn0
建築なしモードで久々に遊んだけど面白かった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:49:54.08ID:wQcFjrMGd
そもそもバトロワ系シューティングやった事ないガイジですまんな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:56:25.45ID:YiGM8Seoa
小籔って上手いの?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:56:38.18ID:eYp6KkSkd
チャプター1で引退したわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:57:22.89ID:IUz8/j/s0
砦 夜
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:58:15.88ID:kaye68wpd
ちょっと前に辞めたわ
ボイチャのクソガキの会話聞くの楽しかった
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:58:25.45ID:ffu+D885a
apexに完全に殺されてて草
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 17:03:39.79ID:Rgc31Rx00
ワイも240fpsでシュバりたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況