「こいつは○○ガイジやで、5年前からずっと△△に粘着してる」←こういう奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:26:29.59ID:oYZtQMQ+0
ガイジを追いかけるあまり自分のやばさが客観的に見れなくなってるよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:27:09.31ID:oYZtQMQ+0
「今日も隣の部屋の住人が24時間家にいる」みたいな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:27:35.76ID:VPdKfX83r
あ、こいついつも居る奴だなって分かっちゃう時点で入り浸ってること丸わかりよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:28:01.10ID:rFrgcaDta
迷惑かけとらんなら別になんJずっとやっとるのは構わんやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:28:32.79ID:2oG8HiuN0
俺さぁお前みたいに自分で>>2取るやつ嫌いなんだよね
無条件でNG行きだわ、じゃあな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:29:06.51ID:QmJDr8nP0
ワイJKも粘着されて堪らんわ
ニートの粘着性すんごい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:29:35.86ID:ioFPcAHu0
>>5
ガイジさんイライラで草
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:29:51.27ID:oYZtQMQ+0
ミイラ取りがミイラになるとはまさにこういう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:32:44.88ID:kIjIKQpa0
さえガイジ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:36:15.02ID:pcrgugyz0
>>5
みんなこいつNGしよう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:42:30.48ID:F2XTA2Id0
>>10
女子小学生もなんJする時代か
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:43:18.92ID:jtdhukcwa
ガイジを覗き込む時、ガイジを覗き込むのだ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:45:35.91ID:VjvtNalB0
>>10
いいね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:48:05.42ID:sS8jvxVN0
同じスレ何回も立て続ける奴はうざい
35歳無職ガイジとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況