X



ForzaHorizonって4,5どっちがええ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:25:26.28ID:X2+SUJWg0
4がセール中やけど、5のが新しいやん
高くても新しいの買ったほうがええの?
それとも4でもええの?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:26:22.83ID:wHBwtmYoa
何を求めてるのかによる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:26:44.43ID:XpN8iZdzH
イギリス走りたいなら4メキシコ走りたいなら5で決めればええで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:27:28.68ID:X2+SUJWg0
>>3
え!5ではメキシコしか走れへんの?
土地以外に変わるところとかある?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:31:28.37ID:oWkGiCp+0
そら5よ
4はなんか車の音とか色々しょぼいわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:38:07.07ID:oWkGiCp+0
>>7
イギリスの4も田舎ばっかやし変わらんよ
5の方が色んな地形あっておもろいで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:40:49.50ID:LLvU417qd
4なら左側通行で走りやすい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:40:50.80ID:X2+SUJWg0
あと、本体だけでええの?
なんか拡張パックみたいなのたくさんあるけど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 16:41:21.25ID:oWkGiCp+0
>>9
メキシコにも都会はあるで
近代的な感じではないけども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況