X



[疑問]amazon Twitter だけ何故か開けないんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:47:08.05ID:ka466ksd0
お前らはどう?
あと海外エロサイトも開けないんやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:47:50.45ID:ka466ksd0
普通に別のサイトは開ける
パソコンでもスマホでもAmazon Twitter xvideosがどうやっても開けない
サーバーが応対してないんやが
なんなん?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:48:26.63ID:ka466ksd0
おい
なんやこれ
なんで海外系サイト落ちてるねん
サーバーは全部違うはずやけど
なんで同時に落ちたんや?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:48:28.50ID:pcputSOm0
うんち
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:49:09.46ID:Lrnpp8g80
開けるけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:49:20.99ID:ka466ksd0
>>4
マジやから試してみぃ
サーバーが応答してない
なんでやろほんま不思議や
Xvideosは無理だけどspankbangは動く
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:49:59.06ID:TolmxsQZM
DNSサーバーだね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:49:59.94ID:ka466ksd0
>>5
ほ〜ん
じゃあワイがブロックされたんかな?
Amazonは困るねん
ようわからんわぁ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:50:45.26ID:ka466ksd0
>>7
詳しいことはわからんけど海外系のサイトが一斉に開けなくなった
もちろんネット自体は動くんやけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:51:20.38ID:Hlfv8B580
IPv6がルーター内でおかしくなってるんじゃね
v4対応は観れるけどv6で通信しようとしたらおかしくなる的な
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:52:10.45ID:ka466ksd0
>>10
そうかも
再起動すれば治るかな
ワイだけっぽいな調べても
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況