X



息子をビンタするのがどうしてもやめられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:43:03.04ID:F51hBjLMr
本当に辞めたいと思ってるんだけどぷっつんしちゃうと自分でもびっくりする位発狂してしまう
病気なのかなぁ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:43:30.16ID:F51hBjLMr
精神科とか行きたくないけど行くべきなのかな?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:43:41.47ID:fUWL3PM80
シコ猿
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:43:59.83ID:pcputSOm0
うんうん🤗
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:44:01.73ID:F51hBjLMr
ちな旦那にはバレてない
口封じもしてるし普段は優しいから
スイッチ入ると発狂しちゃう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:44:55.67ID:doTg/qA/d
代わりにワイをビンタして🥺
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:45:03.72ID:s783ph7BM
意外とビンタで射精までいけるよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:45:10.35ID:F51hBjLMr
>>3


>>4
発達障碍って奴?
でも息子以外にはこんな病状出ないんよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:45:48.26ID:WkFeQGu3d
ワイはよくずんだもんをビンタしてるよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:45:48.89ID:Dz8/VruZd
口封じとか陰湿すぎ
バレたら離婚もあるわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:46:02.21ID:BVaW+RNF0
とりあえず児童虐待で通報しといた
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:46:05.64ID:F51hBjLMr
>>6
旦那いるから

>>7
息子3歳だよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:46:32.16ID:Hlfv8B580
シャチ的なやつなん?これも
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:47:01.48ID:hqSNPPzL0
児童相談所さんこいつです
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:47:19.12ID:3yqH5yKv0
認めてやるよお前のビンタを



ただしおっぱいをうpしてくれ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:47:45.94ID:/kzSAd5E0
普通げんこつだよね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:48:00.52ID:WkFeQGu3d
ずんだもんをビンタするともうやめて欲しいのだ!って叫びながら頭抱えてしゃがみこんでかわいいのだ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:48:11.75ID:A2PhzwVl0
>>7

こういう発想できるようになりたい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:48:15.37ID:OVn4lfINr
将来殺されるで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:51:03.31ID:LlOqIcQCM
ワイの息子も優しめにビンタして欲しい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:51:08.90ID:MAX6i0Ehd
年取ったあと仕返しされるだろうな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:52:32.15ID:sd2uvwcm0
ゆけ!ピッピ!おうふくビンタ!!!
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:54:11.35ID:S61VkzkEp
ワイは中2だか中3でシバこうとした母親の手掴んでもう力じゃ勝てへんでババアって言った事あったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況