X



【急募】apex詳しいやつ来てくれ!!特にヴァルキリーについて!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:32:24.26ID:XasHCZJS0
上手いやつの動画見てるとアビリティ打ったあとに横向くことが多いんやがなんでなんや?硬直が減るとかか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:32:34.42ID:XasHCZJS0
みんなやってるんやが
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:32:58.56ID:XasHCZJS0
横にフリックする感じや調べても出てこなかった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:33:15.14ID:XasHCZJS0
おらんのか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:33:52.72ID:XpN8iZdzH
なんとなくや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:33:59.05ID:ns9+7AiBr
スワームやろ?
アレの後前方向に進むと遅いんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:34:03.36ID:XasHCZJS0
意味ないんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:34:51.84ID:ns9+7AiBr
あとは普通開けた場所目掛けて撃つやろ
そのまま前進んだら大体遮蔽ないから撃たれるやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:35:32.02ID:XasHCZJS0
移動とかじゃなくてアビリティ打ち切ったあと一瞬横に視点動かすんや
みんなやってるからなんの意味があるんや?と
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:35:44.13ID:FZRcdbui0
着弾なんて見なくていいからすぐ次の行動に移してるだけじゃね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:35:51.59ID:/Mu4deKZp
スライディングジャンプする時にぐるっと視点回すのと同じ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:36:25.19ID:f5Ge7gAV0
ただのカッコつけやで!
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:36:36.98ID:XOcfx+Yzd
アビ後だと前方向にディレイ掛かるとかじゃないの?知らんけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:37:55.07ID:XasHCZJS0
そこまで意味なさそうな感じかサンガツ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:39:12.30ID:Br5D3izHp
ちなみに空高く飛んでQ撃つのやめた方がええで
普通に的やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況