X



ワイバチャ豚ニート、底辺はよく自殺しないなぁと今日も感心する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:31:44.51ID:U+b9qDgca
ちな小遣い月2万
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:31:55.12ID:U+b9qDgca
人生簡単すぎて鬱やわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:32:22.43ID:U+b9qDgca
底辺の一日

朝から晩まで底辺労働させられて他の仕事にマウントとられて帰宅

生きてていつ楽しいの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:32:32.88ID:U+b9qDgca
自殺したいとか思わないんですか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:33:16.50ID:71z1Lw4ka
貴族階級ですね平民をもっと苦しめましょう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:33:58.49ID:U+b9qDgca
>>5
中流家庭やで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:35:01.70ID:71z1Lw4ka
ニートの才能もないバカがスレ立ててますよ懲らしめてやってください

親のせいで2日メシ抜きで引きこもってるワイに長く続けられるバイトを教えてくれ
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1653621641/
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:35:53.33ID:U+b9qDgca
>>7
ゲームの息抜きにスレ立てしてるだけや
定型じゃないと休憩できんやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:36:38.37ID:NFN63QD7a
今お前だけ5chに一生書き込めなくする交渉しとる。管理人と
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:37:16.42ID:U+b9qDgca
>>8
黙ってれば勝手に淘汰される 
これからの日本は自称ニートは全員死ぬ運命
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:38:15.13ID:U+b9qDgca
>>10
底辺そんななんjやるのつらいなら
もうなんjやめれば?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:38:50.86ID:NFN63QD7a
>>12
ワイ総資産100億やで
流動資産が多いからすぐには手元にないけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:39:31.63ID:U+b9qDgca
バイト探してる自称ニートってまじでいみわからんよな
それ仕事がない底辺労働者じゃん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:40:01.06ID:MOtsCXkU0
じゃあワイは1000億
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:40:04.01ID:U+b9qDgca
>>13
はいつまらん絡みにくいng
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:40:22.01ID:no68ZWCIa
>>14
ワイ不労所得持ち、高みの見物
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:40:39.57ID:U+b9qDgca
>>15
つまんないやつにかぶせたおまえも寒いのでng
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:41:14.59ID:U+b9qDgca
>>17
それはニートできるな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:41:28.93ID:JBA2ypfKa
仕事やめて今ニート状態や、退職金と合わせて1000万ちょいあるし、あんま金使わんからあと5年はニートできそうやな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:42:01.34ID:U+b9qDgca
>>20
それ底辺じゃん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:42:31.66ID:P0Dd03vKa
>>18
>>18

ワイ総資産100億やで
流動資産が多いからすぐには手元にないけど
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:45:38.41ID:JhPYua28a
人って自分が知らな事に対して否定的になるな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:45:52.60ID:U+b9qDgca
あっもうゲーム始めたからこのスレ落としていいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況