X



ブス彼女との初Hに挑むんやが、竜か不安や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:25:39.66ID:EatWQ37zr
性格もええんや、ブスってよく自分を卑下するから嫌な気持ちにさせたくない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:26:13.80ID:e7tflp+ar
虎かもな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:26:19.28ID:EatWQ37zr
バイアグラとき効くんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:26:37.95ID:I+sEm3xP0
勃起せずに終了して二度と消えない心の傷作りたいの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:26:37.95ID:ov736i9Wd
…🐉
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:27:09.41ID:zC6ZKlYua
ちょwww
竜ってwww
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:27:10.61ID:EatWQ37zr
付き合って2ヶ月や、勝負所やぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:27:11.34ID:Oqba9xo3d
竜じゃなかったらどうするの?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:27:30.37ID:ov736i9Wd
ワイは割りかしどんなブスでもバッキバキに勃起するわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:28:01.93ID:EatWQ37zr
竜は勃つや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:28:03.54ID:ntJrnCUj0
ドラゴンセックス期待してたのに違ったらショックだよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:28:22.72ID:OyBU8B+j0
彼女何歳?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:28:31.01ID:4vCOBQnea
カッノに恥かかすなよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:28:44.18ID:3ctdlj+gd
🐲
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:28:46.29ID:EatWQ37zr
ワイ21童貞彼女20
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:29:07.94ID:27LXfZ5T0
なんで勃つか不安なレベルのブスと付き合ってるんや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:29:13.21ID:jNcebYB6r
龍やろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:29:13.88ID:EatWQ37zr
しかも童貞やから緊張も考慮するとヤバい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:29:24.97ID:YmGvi0w2d
制服着せればなんでも乗り越えられる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:29:36.11ID:omINFAy40
スタイルは?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:29:54.72ID:4WHhtna9M
>>23
スク水でしょ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:29:56.89ID:ukv40/nF0
性欲ギンギンなワイでも中折れすることがあるってわかった時は衝撃やったわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:30:01.88ID:BnYUmNru0
ちんちん柔らかくなったらそれは萎えてる証明だから何言っても萎えた事実は変わらないって言うことにプレッシャー感じなければ大丈夫🙆‍♀
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:30:18.81ID:ns9+7AiBr
貝やぞ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:30:27.86ID:27LXfZ5T0
シコって勃起しても挿れたら中折れするやろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:30:28.13ID:3ctdlj+gd
>>22
たたんかったら緊張して…って言えばええやん
触られたり舐められたりすればババアの韓国人相手でも勃起するで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:30:37.40ID:qehD611zr
暗くすれば顔なんて関係ないぞ
不安ならラブホでビデオでも見ながらやれ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:30:40.98ID:HYIIeVcud
マンコだけ見ときゃ何とかなる
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:30:42.22ID:zLf7c73id
竜さん…🐲🐲🐲
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:30:57.81ID:EatWQ37zr
>>24スタイルはややぽっちゃり。ワイがチビやから身長はほぼ一緒や
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:31:16.98ID:VSmo/IiGd
綺麗すぎて緊張して勃たないよって言っとけ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:31:22.60ID:LlOqIcQCM
童貞で緊張したって言い訳すればええやろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:31:36.17ID:27LXfZ5T0
なんか微笑ましいな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:31:53.07ID:8sgjwfz7d
逆鱗に触れないように気を付けろよ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:32:12.84ID:EatWQ37zr
明日の夜から明後日にかけてお泊りやから確定なんや。だからスク水とかチャイナドレスとかは用意できへん
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:32:19.64ID:g1kYwNSJ0
体が1番重要やわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:32:22.10ID:wy0thZeiM
童貞なら無理やな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:32:37.06ID:27LXfZ5T0
ホモセで練習しとけばいいのに
挿れる側と挿れられる側の両方の気持ちわかるで
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:32:47.66ID:uGx25S/WM
カーセックスでもしとけイッチ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:32:50.44ID:oejZ1gmv0
ブスか美人かより好きか嫌いかやろ
好きならめっちゃ興奮するから安心しろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:32:54.38ID:So19yAh70
初ヒット?竜?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:32:56.52ID:HYIIeVcud
ブスの方がヤリマン多いからリードしてもらえ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:33:11.25ID:EatWQ37zr
>>44抜き合いまでしかしたことないわ。気持ち悪い
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:33:23.51ID:u+L8GVyN0
>>3
飲んだことあるけど、心臓バクバクなって頭痛くなるだけだったわ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:33:54.86ID:27LXfZ5T0
>>49
なんで抜き合いなんかしたんですかねえ・・・
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:34:03.05ID:EatWQ37zr
>>46好きやで。告ったときめちゃくちゃ泣いてて可愛かったわ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:34:36.26ID:oejZ1gmv0
>>53
そんな子とできるんやで
ギンギン待ったナシやわ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:34:41.01ID:EatWQ37zr
>>54明日なんや。腹ククルシカないんや
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:34:52.10ID:SOV24TlZd
顔にタオルかぶせとけ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:34:54.70ID:VSmo/IiGd
>>49
ん?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:35:13.08ID:omINFAy40
>>53
じゃあ問題ないやろ
むしろちょいぽちゃ20歳とか羨ましいわ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:35:13.15ID:27LXfZ5T0
まったりイチャイチャ愛撫をメインにすればええやろ
ブスはどきついオナニーしてる可能性高いから
最初から挿入で満足いくのはむつかしいで
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:35:22.85ID:uYeIsmwz0
裏向けとけよ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:36:02.50ID:EatWQ37zr
>>57チビってだけで、フツメン。マスクしてたらイケメンになる
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:36:08.57ID:KppyC2Iha
ブスでも締まりが良ければ問題なし
オナホにデザイン性なんて求めないやろ?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:36:17.40ID:xMSqHam30
>>53
好きなら竜やろ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:36:34.10ID:AA44fwNDx
最中はさらにブス顔なるんだよなぁ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:36:45.27ID:EatWQ37zr
顔隠すとか、背面とかアホの童貞ばっかやな。初めてでそれはないわ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:36:53.73ID:sXkBeffEr
ブスレベルが気になるな
森三中か?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:37:00.62ID:Erga+0Jfp
スーパーカマグラを飲んでいけ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:37:06.98ID:wm+c0NPd0
たたなかったら君のことホントに大切だから…って言っときゃ大丈夫や!
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:37:14.86ID:qnugFNS50
童貞なら腰の動かし方とか今から勉強しとけ
ブス彼女に笑われたくないやろ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:37:37.01ID:qUE5J9sia
龍の方がかっこええ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:37:42.06ID:EatWQ37zr
>>69小池百合子を若返らせてブルドッグに寄せた感じ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:37:55.96ID:f34z5a/zM
チョコモナカジャンボ食べたくなった
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:37:58.79ID:Oqba9xo3d
向こうが経験豊富で諸々心得てる可能性は?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:38:12.56ID:I8NEbtwMd
今から病院行ってバイアグラ貰ってこいや
即日でお試し何種類か買ってこれるで
2回目以降バイアグラなしでセックスしてみたらええ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:38:14.41ID:UAwD9meh0
AV見ながらやるんやで
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:38:40.79ID:EatWQ37zr
>>76付き合ったことないし、デートも初めてっていいよったからないんやないかな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:38:44.18ID:3ctdlj+gd
>>74
ごめん草
自分の彼女相手に辛辣すぎだろ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:38:55.06ID:s783ph7BM
「このブスが!」ってsmプレイすれば勃つやろ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:39:13.96ID:pcputSOm0
バック一択
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:39:29.79ID:tSGhsi27a
ブスでも女らしさあるなら普通にヤれるぞ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:39:31.50ID:sXkBeffEr
てかだいたい初めてのセックスなんか失敗するて
あかんの前提ぐらいでええで
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:39:56.79ID:EatWQ37zr
>>81でもな、ババアになればみんな顔一緒や。だからそれまでワイが愛するだけや。って伝えた
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:40:09.45ID:nzBcfYClM
初めてとか緊張して勃たなかったわ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:40:34.47ID:NLBNKTyxM
イッチ「ブスのまんこ気持ち良すぎだろ!」
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:40:49.77ID:VmTXvssI0
>>87
かっこいい
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:40:56.41ID:EatWQ37zr
市販である勃起系にいいやつ教えてください
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:41:17.49ID:TxozbCrla
ドラゴンとセックスってあいつの穴どこやねん
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:41:25.23ID:lH/vtkIRa
なんで勃つか不安なレベルの女と付き合うんですかね…
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:41:41.01ID:bCC0sByy0
顔に紙袋かぶせろ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:41:49.51ID:NbSQG4oRM
2ヶ月間なにしとったんや?
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:41:55.46ID:Zep4dxR+a
>>92
亜鉛&マカ
セックス当日に筋トレ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:42:01.42ID:4irg4i8Td
>>27
鬼で草
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:42:15.77ID:f34z5a/zM
実際ブスカップル見るとよくコレでチンコ竜なとは思うわ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:42:18.17ID:g4UDtmDZd
付き合ったことない≠処女
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:42:20.31ID:27LXfZ5T0
>>87
愛してるんやね🥰
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:42:27.13ID:EatWQ37zr
>>94好きになったから、しゃあないやん。なんでブルドックかってるんですかね?言うとるもんやろ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:42:43.46ID:cROvDpkL0
ブス「え……初めて?」
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:42:56.06ID:rMeF+zR8M
立たないと振られるデェ~!ww
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:43:04.71ID:3ctdlj+gd
>>92
運動したりして疲れてるとめっちゃ勃起するで
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:43:16.42ID:LAhixv+Dr
ワイは逆に早漏すぎて不安やったな
やる前に一発抜いてちょうどよかった
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:43:43.46ID:EatWQ37zr
>>106それ疲れすぎると行為中に寝ちまったりせんか?
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:43:47.48ID:nRCWggoC0
ブスでもメイクとかはちゃんとしてるんだよね?
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:44:30.89ID:EatWQ37zr
>>97亜鉛マカねサンガツ。どれぐらい前に飲めばええんや
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:44:41.70ID:3ctdlj+gd
>>108
疲れすぎは良くない
程よく疲れてるくらいがええよ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:44:44.28ID:ITavunWPM
余裕でギンギンになるから安心してええで
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:44:56.52ID:eYd9nvUFp
ゴムくらいサッと付けれるようにしとけよ
モタモタしてたら女は割と冷めるぞ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:45:28.50ID:MAO66/qad
イッチがよほど変な性癖がなけりゃ龍やろ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:45:39.70ID:Zep4dxR+a
>>110
多分1回じゃきかんから毎日飲むんやで
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:46:06.97ID:EatWQ37zr
>>109口元がブスやから、マスクつけてメイクしとけば全然みれる
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:46:26.57ID:lVO69J/X0
>>110
シトルリンもおすすめやぞ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:46:51.49ID:nrhCLSWXM
>>87
人のこと言える容姿してるんかい
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:46:53.02ID:EatWQ37zr
>>115明日なんや即効性ないのか?
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:47:15.36ID:uxXCEisIa
>>117
マスク付けたままやったらええやん
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:47:22.37ID:Zep4dxR+a
>>116
例えに草
即効性のある精力剤なんてカマグラくらいしかないから継続服用せなあかんのよ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:47:59.51ID:hqSNPPzL0
竜か不安て入れ墨のことか
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:48:02.53ID:27LXfZ5T0
そんだけ愛してるなら仮に失敗しても長い付き合いになるんやし
ドーンといこうや
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:48:11.29ID:4irg4i8Td
時間あるなら1日2〜3回オナニーからの
当日まで3日間オナキンが1番効くで
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:48:23.34ID:lVO69J/X0
部屋暗くしたらええやん
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:48:27.19ID:EatWQ37zr
>>119彼女が私ブスやから大丈夫?って泣き出したからいったんや。人に言える容姿かって言われたらわからんや
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:48:27.45ID:R+Z1Cdm+0
ブスの度合いによる
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:48:43.33ID:9bm/kFaY0
正直ブス相手でも匂いとか感触で竜やろ
臭くてガリガリなら知らん
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:49:25.37ID:uxXCEisIa
>>127
ブス女しか手に入らんのはお前もブス男やからや
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:49:30.62ID:EatWQ37zr
>>129匂いは柑橘系の匂いやね
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:50:02.21ID:3yqH5yKv0
今日のランチ竜やったわ旨かったで
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:50:30.85ID:EatWQ37zr
>>130すまんが童貞ってだけで3人と付き合ったことあるぞ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:50:56.21ID:VcyZFt/sa
遠い夜空に木霊する
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:51:33.54ID:MAO66/qad
ちなイッチは自分の顔はどんな感じや?芸能人に例えると
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:51:45.57ID:I8NEbtwMd
>>92
悪いこと言わんからバイアグラにしとけや
亜鉛とか飲んでも効果なんて多少やで
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:52:18.40ID:uxXCEisIa
>>134
それ付き合ったうちに入るんか?
複数の友達からもカワイイって言われるような子と付き合ったことある?
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:52:22.00ID:0ZgkW2aid
ドラゴンカーセックスかな?
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:52:45.52ID:EatWQ37zr
>>136芸能人わからんわ。中性的とはいわれるが
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:52:53.03ID:8y2ODhHva
洞窟から彼女の竜が咆哮するかもしれから伝説のゴム装備していくんやぞ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:53:07.30ID:xeqJ8XBb0
🐉
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:53:15.42ID:cA2aZP2c0
彼女は処女なの?
とりあえず初めての時は上手くいかないこと多いのであまり気負わず
気楽に楽しんだ方がええでワイは中折れしていった振りしたわ(笑)
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:53:23.91ID:gP0ORQzQ0
>>3
効くで間違いない
効かない奴は飲み方を間違えてる
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:53:40.98ID:9vH/HVCua
竜田揚げで験担ぎや!えいえいおー(^3^)/
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:53:51.33ID:fzO1migA0
蝶あったらビビるな
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:54:05.34ID:f34z5a/zM
カマグラゴールドええで
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:54:09.01ID:VR5mXZHf0
手っ取り早いのは禁欲やな
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:54:48.83ID:EatWQ37zr
竜にゴム装備で洞窟攻略できるか不安やって話なんや
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:55:45.27ID:EatWQ37zr
付き合って2ヶ月やが一応1年の下積み時代がある
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:55:53.41ID:AJJDV8OYM
ブスってどれぐらいなん?
ホンマにやばいん?
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:55:58.62ID:Pig/TOtZ0
童貞なら手繋いだだけでたっとるやろ
たたなかった時点でお察しやぞ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:56:08.35ID:EatWQ37zr
>>149明日なんや、
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:56:26.09ID:NbSQG4oRM
彼女がたま舐めしてきても深く追求したらあかんで
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:56:59.11ID:qAbjU2RZa
絶対はないけどプランクとジョギングしたら多少立ちやすくなる
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:57:00.38ID:omINFAy40
ブスでも美人でもたつ時はたつしたたん時はたたん
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:57:09.18ID:3ctdlj+gd
>>154
今からとんでもないブスが出てるAV見て勃起するか実験しようや
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:57:11.47ID:uxXCEisIa
よう2ヶ月も我慢できるな
ワイなら2、3回デートしたら食ってまうわ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:57:40.53ID:EatWQ37zr
>>152前に書いてるが、小池百合子を若返らせてブルドッグに寄せた感じや。よく考えたらオカリナのあの感じ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:58:00.75ID:s8JG85Rnr
ワイはバイアグラよりシアリス派
バイアグラやと感度落ちていけなくなる
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:58:13.06ID:yX10jxZjM
ラブホなら彼女を後にシャワー浴びさせて、その間にスマホでお気に入りのエロ動画見てムラムラさせとくとかな
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:58:43.31ID:EatWQ37zr
即効性考えたらやっぱバイアグラなんやね。相談乗ってくれてサンガツ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:59:35.03ID:cA2aZP2c0
いくつかしらんがバイアグラは最後の手段やろ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:59:36.83ID:k//e8LRca
勃起土竜
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 13:00:32.95ID:4irg4i8Td
>>165
童貞edっていうのもあるんやで
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 13:00:41.15ID:FEDONd+n0
🐲… 🤫しっ……3日に1度しか現れないなんJドラゴンだ……
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 13:00:43.77ID:EatWQ37zr
未開の洞窟攻略
装備 ゴム、バイアグラ、控えめの筋トレ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 13:01:19.99ID:nL/xSb3m0
🐲スレやんけ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 13:02:03.22ID:+7zstr4ua
彼女が本当に竜か不安なのかと思ったけど違うのかよ😅ワイのワクワクを返せバカタレ
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 13:02:08.35ID:3j8NNv4Sp
なんでブスと付き合ったん?
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 13:03:44.05ID:EatWQ37zr
普通に良い子やし。ワイを受け入れてくれるからや
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 13:04:10.58ID:mROzePc5M
電気消して好きな芸能人創造しろ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 13:04:23.71ID:mrOS1ozpa
おはD?
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 13:05:00.39ID:FFF4Sxde0
バックでやれ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 13:06:04.85ID:9UUpDCyTr
童貞なら素直に初めてだからって言えばいいのに
そんなんだから童貞なんだよ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 13:06:15.80ID:EatWQ37zr
明後日の夜中あたりに報告スレたてるわ。相談ノッてくれてみんなサンガツや
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 13:07:38.42ID:qEGwbztNr
>>3
バイアグラはガチやで
飲み方ちゃんとせなきかんけど
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 13:07:38.59ID:nOpy5UGP0
チンポなんて男相手でも勃起するんだから大丈夫やろ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 13:07:41.76ID:2zxzIMBbd
龍になれるか不安ってことか
なんかヤクザ映画でそんなんあったな
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 13:08:39.17ID:tyKsp4Kjd
チンチンをドラゴンって呼ぶのカッコイイと思う
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 13:11:16.26ID:E3lU5Un7M
ワイバーンかもしれんな
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 13:14:16.50ID:+aoaDdbn0
こんなまともなイッチも珍しいな
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 13:15:45.97ID:a/YB3Gdep
どっちが竜や
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 13:16:34.78ID:kaK+jaAa0
彼女は誰に似てるんや?
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 13:17:48.40ID:nrhCLSWXM
>>127
なるほど
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 13:18:13.70ID:twotTbt6d
オナニーほとんどしない性欲なし女だと地獄になるぞ
ソースはワイ
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 13:19:21.12ID:BLpFsQSk0
ドラゴンの可能性のある彼女とかかっこええやん
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 13:20:40.22ID:yAvxiW8AM
薬に頼るならわいの場合量が多いと感度不足で射精出来なくて不発になるから事前に試すほうがいいよ
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 13:21:29.00ID:W2GwgSF5p
ワイは顔が普通でもいざ挿入となると勃たんかった
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 13:24:29.23ID:KHrtl9zdd
オナ禁してすごじゅう飲め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況