X



バカ「好きの反対は無関心」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:18:07.05ID:zOGQ1f900
好きの反対は嫌いだぞ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:18:29.62ID:XaN8felFr
じゃあ嫌いの反対は好きってこと?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:18:59.27ID:6MldHJDUd
嫌い、憎悪または無関心
これで済む話。アホ特有の二元論
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:19:13.83ID:nJBRCPQWr
無関心とか言ったやつほんま誰なんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:19:51.38ID:WSqhRevFa
無関心なわけないやろ
いうならば嫌悪からの無視や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:20:06.31ID:ov736i9Wd
好きすぎて嫌いになることもあるからな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:20:27.29ID:hSlUqUAIM
キス定期😘
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:22:10.98ID:KQzsLvPb0
好きと嫌いは量的な差で無関心は質的な差なんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:22:52.60ID:zlAaWZuQp
これ別に「好き」にフォーカスしてるわけじゃなくて、「無関心になれないくらい嫌いってのも見てて痛々しいよ」って言うための言葉なんじゃねーの
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:23:13.87ID:7HdMcNVu0
好きの中に関心が含まれてるから反対は無関心でもいい?
けど嫌いの中にも関心が含まれてるか(うっすら好きな人よりよっぽど詳しい関心がある)
から好き嫌いの反対は無関心って言った方が正確?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:23:50.77ID:BLpFsQSk0
芸能人とかやと嫌いっていう人もファンの一部だからな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:24:38.32ID:4j3FYH0kd
叩かれたくない奴の詭弁
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:24:57.59ID:nJBRCPQWr
>>8
それは否定ね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:25:13.91ID:BnYUmNru0
嫌いに決まってんだろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:25:24.54ID:IXR/6UMzH
集合で考えるとNOT好きは嫌い+無関心だと思うけど、好きの反対は嫌いだと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況