X



黒人が日本からのメッセージ読むあのコンテンツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:55:57.57ID:RNDGt8CWr
上手いこと考えたよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:56:32.89ID:+BlRXDHY0
せやな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:57:59.00ID:xG6xcuvF0
分け前とかどうなってるのか気になるわ
そのへんも納得させてる調教師凄すぎる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:59:41.64ID:d818pj880
あれ黒人の見た目的に恐らく北東アフリカなんだよな
多分ソマリアとかの内戦地域の黒人を買い叩いてるんだと思う
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:00:07.28ID:/JeQy8wW0
おもろいと思うけどめちゃくちゃ差別コンテンツよな
土人がワイらの言葉話してるーwwwwって感じやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:02:07.32ID:HaFe4F6MH
あれと筋トレだけで生活してるの正直うらやましい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 12:06:19.69ID:xG6xcuvF0
>>5
日本の田園で見るからに農民みたいな人らが同じ事をアフリカに向けてやっててもそれなりにバズりそうな気もするし差別という程ではないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況