X



こより飽きたしサロメに乗り替えないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:44:41.75ID:GuZTeAmhM
ええやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:45:47.82ID:HWaHO1wrM
いやですわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:46:07.17ID:uv/TLnNpr
配信時間ほぼ固定なのええよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:46:48.35ID:LYfTx6GbM
配信少なくない?🥺
こよは毎日2回か3回はしてるけど?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:47:19.94ID:7Chmb52M0
あの声で毎日配信したら喉ぶっ壊れるやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:48:34.07ID:5AX+DIdHp
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)助手くん、こよのこと飽きちゃったの……?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:50:00.23ID:2Yfu7+vg0
別にここで実況したかったらスレ立てして実況すればええやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:50:38.50ID:DUy7DVlma
>>8
昨日はスレ立ちまくってた
こよスレより勢いあった気がする
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:51:26.20ID:g2apb+gB0
伝説のソープ嬢
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:51:26.96ID:ltXoqlqE0
ワイはこよりでええわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:52:12.78ID:oScTm01P0
こよ飽きた
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:53:02.85ID:8U4dE43Ya
こよは今日パワプロやろ、それ見てから考えるわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:53:47.85ID:2Yfu7+vg0
>>9
はえー
毎日スレ立ってたらちょっと見にいこかな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:54:39.68ID:KOAU7Cxfd
11回裏6点ビハインドを2アウトからさよなら満塁ホームランで返せる以上のドラマ見せてくれるならそっち行くわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況