X



旦那のために生命保険かけるか悩んでる…….
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:33:12.20ID:P4GUCUtZ0
相談乗ってくれ

さっきふと、ワイが急に死んだ時に旦那が大変なことになると思った。

なぜなら旦那は婿養子で、結婚してワイの父の会社に転職して1年半、会社で必要な人となったが、子供はいない。

しかも割と交通事故の多い駅近の職場じゃんとか思ってしまってさらに不安になった

そこで生命保険に入ろうかと思った次第です。

ワイ:跡継ぎ(現在:取締役、将来的に名義だけ社長。ほんとにバカだから名義だけ。)
旦那:偽跡継ぎ(現在:役員、将来的に社長的立場になる。)

ワイが死んだら旦那は一体………と思ってしまった……

急にワイが死んだ時用に生命保険入っといた方がいいと思う??
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:33:45.93ID:7JCze+sja
>>1は置いておいて
お昼ご飯なにがいいと思う?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:37:08.39ID:ZV/aK7zJ0
>>2
カレー
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:38:36.72ID:io1XkMT10
その金で不妊治療してこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況