X



ドラゴンクエスト、本日で生誕36周年!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:05:40.53ID:J555PsI4d
35周年記念で数々の新作やリメイクが発表されてドラクエケシケシ1本がリリースされた凄い盛り上がった1年でしたね!

今日の36周年記念の発表にも期待ですね!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:06:52.97ID:vV7ZnQfPr
ドラクエの○周年はロクなことしないから好きじゃない
早く12の情報くれ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:07:33.89ID:hh0nNdFM0
ワイと同い年やん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:08:54.09ID:Mdf/pX2C0
制作決定の発表してから一年もたったんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:10:24.19ID:w+pV4CmE0
3の発売日くらいはくるやろ
モンスターズ開発開始くらいは聞けるか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:11:24.17ID:w+j2F6Dn0
配信ないんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:11:38.65ID:Oqba9xo3d
ドラクエ12は完全版出すとかやめてね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:11:40.17ID:isqKQ+Ix0
ドラクエ10オフラインを震えて待て
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:11:58.18ID:Xa+L1iU5F
モンスターズはボツになって
カミュ主人公のなんかよくわからんゲームになって絶賛開発中だろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:13:41.76ID:xG1eyQJ70
普通にモンスターズやりたかったなあ…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:17:05.55ID:FRfDb4Dv0
9のリメイクはよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:21:50.13ID:C5q471KO0
12どんだけ時間かかっとるねん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:22:46.37ID:6W7wcnIu0
12はダークファンタジーってマジ?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 11:23:54.49ID:7qpqXnMua
新作いっぱい発表してなかったけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況