X



5ch運営「スクリプト荒らしは規制しないけど一般ユーザーは規制しますw」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 10:36:25.08ID:xeHJoX2x0
こいつらどんだけ無能なん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 10:37:03.29ID:2oG8HiuN0
サーバー落ちみたいなの頻発するようになってないか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 10:37:47.89ID:fitCAw780
いよいよおわるのか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 10:37:57.49ID:SxcW3K8Y0
スクリプトはページビューと書き込み数伸ばしてくれるから
広告の宣伝になるんだろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 10:39:32.23ID:/0xxkh7ad
最近余所増えた
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 10:49:33.66ID:+LSbi84Ua
一般ユーザーの方が害悪なんだよね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 10:53:56.61ID:+tA3wXaLr
金払ったら自演荒らしなんでもし放題やでw
こんな運営正気じゃないやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 10:54:45.33ID:kw9sM1IT0
一般人ユーザーも荒らしみたいなもんやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 10:55:05.71ID:+LSbi84Ua
一般ユーザーろくな事しないじゃん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 10:55:49.61ID:07GOpCGH0
スクリプト荒らしを規制しようとしてはいるやろ
スクリプト荒らし本人は余裕で回避して、引っかかる奴の99%が巻き添え食らった一般ユーザーってだけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況